Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
VINITALY
DAZI
ETNA
OLIO
L'intervista
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
Applica
Nuovo
L'intervista
Nicola Fiasconaro: “Papà Mario ci ha educati al dettaglio. I dazi? Ogni crisi è un trampolino. E noi a ottobre apriamo a New York”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Brugnano e la sfida internazionale: “Più che soddisfatti dal Vinitaly, ora a Tokyo dove il vino siciliano può dire la sua”
di
Redazione
L'intervista
Matteo Zoppas (Ice): “Un vademecum per aiutare le imprese a districarsi tra le regole dei dazi”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Stevie Kim: “I dazi? Nei momenti di difficoltà i produttori italiani se la sono sempre cavata”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Frescobaldi (Uiv): “Lollobrigida non è preoccupato? Noi sì però…”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Bonivento (Meteri): “Bret e volatili sono un ricordo. Il vino riscopre tradizione e sicurezza”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Crisi del fine dining? Grignaffini: “La progressione non può essere continua. Ma credo nel futuro e nei giovani”
di
Alessandra Meldolesi
L'intervista
“L’Europa ha abolito il Nutriscore, vittoria per l’Italia? Un passo avanti ma non servono le crociate sull’identità”
di
Alessandra Meldolesi
L'intervista
L’olio raccontato sui social: cinque “evocreator” bravissimi da seguire
di
Christian Guzzardi
L'intervista
Il futuro del vino italiano: tra tradizione, sfide globali e nuove tendenze
di
Fosca Tortorelli
L'intervista
Xylella, in Puglia il problema non è stato risolto. Save the Olives: “Abbassare la guardia può essere pericoloso”
di
Christian Guzzardi
L'intervista
Carlotta Gori: “Vi svelo la Chianti Classico Collection. E su Uga e dazi dico che…”
di
Irene Marcianò
L'intervista
Marco Bolasco: “Il fine dining è intrappolato in un involucro di noia. Ripensiamo il concetto di trattoria”
di
Alessandra Meldolesi
L'intervista
Marzia Varvaglione: “Parigi grande opportunità. ProWein ni. Vinitaly sì”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Alessandro Pipero: “Il fine dining non è morto, semmai è il servizio che annoia ospiti già annoiati. Ho ancora in carta il Tavernello ma…”
di
Francesca Landolina
L'intervista
Alessandro Vespa: “Il Primitivo sconta le colpe del passato. Troppo spesso ci sono produttori improvvisati”
di
Annalucia Galeone
L'intervista
Chiara Soldati: “Mio padre il primo a credere nel Cortese. Gli diedero del folle, ma…”
di
Marco Sciarrini
L'intervista
Rossella Cerea: “La cucina italiana sta bene ma serve un ritorno alle origini con sapori che creino memorie”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Eugenio Boer: “Il fine dining è morto? Macché, la gente avrà sempre voglia di emozionarsi e stare bene”
di
Stefano Bagnacani
L'intervista
Germano: “Porte aperte a chi investe nelle Langhe. Barolo e Barbaresco piacciono perché unici. E su irrigazione di soccorso sì, ma…”
di
Fabrizio Carrera
L'intervista
“Per l’olio annata complessa, Italia non più sul podio per la produzione. La vera sfida è la qualità. E sui frantoi…”
di
Enrica Iacono
L'intervista
La vendemmia 2024, Graziana Grassini: “L’uso della tecnologia è importante, ma non sostituirà mai l’uomo”
di
Redazione
L'intervista
Pietro Russo (MW): “Milo può diventare come una Montalcino dei bianchi? Necessario lavorare sull’enoturismo ma la strada è quella giusta”
di
Redazione
L'intervista
La crisi della raccolta delle olive nel Sud Italia. Marco Oreggia: “L’irrigazione non è l’unica alternativa, guardiamo oltre”
di
Redazione
L'intervista
Produzione di olive in calo in Sicilia. Il Consorzio Olio Igp: “Irrigazione fondamentale e unico rimedio”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Eleonora Cozzella: “Le guide non moriranno. Tradizione? Non vuol dire niente. E occhio a questi chef del futuro”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Angiolino Maule: “I produttori naturali non osano più. E fanno piccoli vini”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Walter Massa: “Il vino del futuro in Italia? È certamente rosa”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Claudia Stern: “Dalla Campania alla Sicilia, la vera sorpresa sono i vini bianchi”
di
Francesca Landolina
L'intervista
Eirik Sand Johnsen (Vinforum): “I vini del Sud Italia possono avere più chance nel mercato norvegese ma si punti alla leggerezza e all’eleganza”
di
Francesca Landolina
L'intervista
Marzia Varvaglione: “Vendemmia 2024 difficile per la siccità, ma alla fine vincerà la qualità”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Pescaria, il format ha una nuova vita: entra Brainpull e c’è lo chef Peppe Guida
di
Annalucia Galeone
L'intervista
Alessandro Borghese: “La mia estate lontano dalla tv tra bollicine e friselle”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Cynthia Chaplin, wine influencer americana: “Cerco casa sull’Etna per produrre un rosato. E sui vini del Sud Italia…”
di
Francesca Landolina
L'intervista
L’evoluzione della cucina di Elia Russo a Villa Neri: “Ricerca costante sulle materie prime”
di
Stefania Petrotta
1
2
3
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti