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L'intervista
Crisi del fine dining? Grignaffini: “La progressione non può essere continua. Ma credo nel futuro e nei giovani”
di
Alessandra Meldolesi
L'intervista
“L’Europa ha abolito il Nutriscore, vittoria per l’Italia? Un passo avanti ma non servono le crociate sull’identità”
di
Alessandra Meldolesi
L'intervista
L’olio raccontato sui social: cinque “evocreator” bravissimi da seguire
di
Christian Guzzardi
L'intervista
Il futuro del vino italiano: tra tradizione, sfide globali e nuove tendenze
di
Fosca Tortorelli
L'intervista
Xylella, in Puglia il problema non è stato risolto. Save the Olives: “Abbassare la guardia può essere pericoloso”
di
Christian Guzzardi
L'intervista
Carlotta Gori: “Vi svelo la Chianti Classico Collection. E su Uga e dazi dico che…”
di
Irene Marcianò
L'intervista
Marco Bolasco: “Il fine dining è intrappolato in un involucro di noia. Ripensiamo il concetto di trattoria”
di
Alessandra Meldolesi
L'intervista
Marzia Varvaglione: “Parigi grande opportunità. ProWein ni. Vinitaly sì”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Alessandro Pipero: “Il fine dining non è morto, semmai è il servizio che annoia ospiti già annoiati. Ho ancora in carta il Tavernello ma…”
di
Francesca Landolina
L'intervista
Alessandro Vespa: “Il Primitivo sconta le colpe del passato. Troppo spesso ci sono produttori improvvisati”
di
Annalucia Galeone
L'intervista
Chiara Soldati: “Mio padre il primo a credere nel Cortese. Gli diedero del folle, ma…”
di
Marco Sciarrini
L'intervista
Rossella Cerea: “La cucina italiana sta bene ma serve un ritorno alle origini con sapori che creino memorie”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Eugenio Boer: “Il fine dining è morto? Macché, la gente avrà sempre voglia di emozionarsi e stare bene”
di
Stefano Bagnacani
L'intervista
Germano: “Porte aperte a chi investe nelle Langhe. Barolo e Barbaresco piacciono perché unici. E su irrigazione di soccorso sì, ma…”
di
Fabrizio Carrera
L'intervista
“Per l’olio annata complessa, Italia non più sul podio per la produzione. La vera sfida è la qualità. E sui frantoi…”
di
Enrica Iacono
L'intervista
La vendemmia 2024, Graziana Grassini: “L’uso della tecnologia è importante, ma non sostituirà mai l’uomo”
di
Redazione
L'intervista
Pietro Russo (MW): “Milo può diventare come una Montalcino dei bianchi? Necessario lavorare sull’enoturismo ma la strada è quella giusta”
di
Redazione
L'intervista
La crisi della raccolta delle olive nel Sud Italia. Marco Oreggia: “L’irrigazione non è l’unica alternativa, guardiamo oltre”
di
Redazione
L'intervista
Produzione di olive in calo in Sicilia. Il Consorzio Olio Igp: “Irrigazione fondamentale e unico rimedio”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Eleonora Cozzella: “Le guide non moriranno. Tradizione? Non vuol dire niente. E occhio a questi chef del futuro”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Angiolino Maule: “I produttori naturali non osano più. E fanno piccoli vini”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Walter Massa: “Il vino del futuro in Italia? È certamente rosa”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Claudia Stern: “Dalla Campania alla Sicilia, la vera sorpresa sono i vini bianchi”
di
Francesca Landolina
L'intervista
Eirik Sand Johnsen (Vinforum): “I vini del Sud Italia possono avere più chance nel mercato norvegese ma si punti alla leggerezza e all’eleganza”
di
Francesca Landolina
L'intervista
Marzia Varvaglione: “Vendemmia 2024 difficile per la siccità, ma alla fine vincerà la qualità”
di
Giorgio Vaiana
L'intervista
Pescaria, il format ha una nuova vita: entra Brainpull e c’è lo chef Peppe Guida
di
Annalucia Galeone
L'intervista
Alessandro Borghese: “La mia estate lontano dalla tv tra bollicine e friselle”
di
Enrica Iacono
L'intervista
Cynthia Chaplin, wine influencer americana: “Cerco casa sull’Etna per produrre un rosato. E sui vini del Sud Italia…”
di
Francesca Landolina
L'intervista
L’evoluzione della cucina di Elia Russo a Villa Neri: “Ricerca costante sulle materie prime”
di
Stefania Petrotta
L'intervista
Salvatore Calabrese, “The Maestro”: “Il barman oggi ha un aspetto culturale. E senza ospitalità…”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
“Olio in Sicilia, irrigazione indispensabile e impianti a quote più alte. E sul prezzo…”
di
Irene Marcianò
L'intervista
Martin Lazarov: “Il mio segreto? Dedizione, passione, amore, cura, ma soprattutto felicità”
di
Stefania Petrotta
L'intervista
Beppe Severgnini: “Oggi di chef e di cucine ne scrivono tutti. Farlo 20 anni fa non era scontato”
di
Titti Casiello
L'intervista
Novella Pastorelli: “Doc, Docg, Rosato e prossimi obiettivi: vi dico tutto sul consorzio del Primitivo di Manduria”
di
Annalucia Galeone
L'intervista
Achille Di Carlo, neo direttore di Villa Igiea: “Comfort ed esperienze, così coccoleremo i clienti”
di
Marco Volpe
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