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Il vigneto urbano ai piedi dell’Etna: “Così custodiamo la memoria di questi luoghi”
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Alessia Zuppelli
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“Dine & Design”, da Dubai la rivoluzione dei menu: ecco l’idea dello chef Miceli
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“La mia azienda di vino in condivisione”: Antonio Intiglietta racconta Tenuta Liliana
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La valorizzazione delle uve autoctone friulane, Armani: “Non disperdiamo questo tesoro”
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Il debutto al Vinitaly del progetto Vibris: “Tuteliamo i vitigni della Costa d’Amalfi”
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Ecco la Glera resistente a peronospora e oidio: il futuro sostenibile del Prosecco?
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L’amore per il vino e la voglia di osare. Così sull’Etna 3 amici creano l’azienda “I Suoli”
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I trattamenti fitosanitari computerizzati: dopo tre anni di test i risultati di “Itaca”
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Lo stellato che “punta” su Matera: “Apro il mio nuovo ristorante dentro ad una grotta”
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“Così spieghiamo la cultura dell’olio agli studenti”: il progetto di Fis sulle Madonie
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L’acqua di mare in bottiglia: e diventa ingrediente per pasta, pizza, dolci e cocktail
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Vino, arte e botteghe: a Menfi apre Buganvì, il progetto per il rilancio del territorio
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Una casa di riposo per cuochi, il progetto di Gualtiero Marchesi prende forma
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Presentato il progetto “Destinazione Gibellina”. E a luglio lo Scirocco Wine Fest
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La Sicilia “più buona”: tour per gli studenti del master in scienze gastronomiche di Parma
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Un oliveto da 150 ettari a ridosso del mare: 13 mila nuovi alberi piantati a Menfi
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Vino e cultura nelle scuole, torna nei licei il progetto “Il bere consapevole”
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Le Macchiole presenta il suo nuovo progetto: 48 bottiglie dedicate a Carducci e a Bolgheri
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Chi beve Cannonau campa 100 anni: Argiolas presenta Senes, il vino dedicato ai centenari
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Riccardo Cotarella in Terra Santa: una bella storia di solidarietà per aiutare una cantina
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VinNatur presenta il suo nuovo progetto: “Così otterremo un vino naturale e sano”
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“Il bere consapevole”, la consulta del vino entra nelle scuole con un progetto per i ragazzi
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In Alto Adige un vigneto sperimentale per riscoprire il Kalterersee, la Schiava dimenticata
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Dieta Mediterranea, presentati i risultati del progetto triennale “Enpi”: un vero successo
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Mangiare pesce siciliano e tracciato: “Nemo Propheta in Europa” presentato a Trieste
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Massimo Bottura vola a Cuba: “Ecco la mia nuova avventura internazionale”
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La Dieta Mediterranea nel menu delle mense universitarie europee: ecco il progetto
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Dallo studio dei grani antichi al pane vero e proprio: un gruppo di studenti all’Expo
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Kafa, la monorigine di Lavazza protagonista di “The Earth Defenders”, il calendario a sostegno di 10.000 orti in Africa
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Falsi extravergini d’oliva, scoperto un metodo più veloce ed economico per intercettarli da usare anche nel punto vendita
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