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Un vino dell’Etna è il primo siciliano a far parte dei “Brutal”
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Biondi-Santi, ecco il Brunello Riserva 2015 e il Brunello 2016: “La nostra svolta stilistica”
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Ecco Spirit of Abalone, gin fatto con molluschi che crescono solo in 6 km di costa italiana
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Una, dieci, cento, mille… le innumerevoli forme e personalità della Italian Grape Ale
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Pomodoro in Sicilia: “Valorizziamo le specie territoriali e consumiamoli nel periodo giusto”
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Maiorchino, presentata l’istanza: il formaggio siciliano sarà Dop nei prossimi 18 mesi
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I “Volcano Boys” colpiscono di nuovo: ecco il loro gin rosato omaggio all’Etna e al suo vino
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Un Natale “stellato”: Ciccio Sultano presenta il suo panettone con Amaro Amara
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L’Amaranca sulla cresta dell’onda: così è diventato uno dei prodotti-simbolo della Sicilia
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Lo chef Filippo La Mantia il panettone lo fa con il cous cous: “Ecco il mio PA‘ncucciato”
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Simone Sabaini e Giusto Occhipinti creano vermouth e bitter da vino naturale siciliano
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Lo zafferano prodotto a quota mille: la scommessa sull’Etna di Vincenzo Capizzi
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Le pesche di Volpedo e il vino Timorasso diventano prodotti per cosmetica
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Slow Food un presidio “multiplo”: nella lista 9 varietà di fagioli dei Nebrodi
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In Sicilia c’è un nuovo Presidio Slow Food: è il miele di timo ibleo
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Il fagiolo poverello in Calabria è un nuovo Presidio Slow Food
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Dalle Madonie arriva un nuovo presìdio Slow Food: è la scattata di Alia
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Il peperone quadrato della Motta di Costigliole d’Asti nuovo presidio Slow Food
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Il sedano di Gesualdo è un nuovo Presidio Slow Food
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Italiani pazzi del cioccolato: consumi “alle stelle” anche nel 2021
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La scintilla di Costanza e Marco Durastanti: nasce “Faidda” il loro vino ancestrale
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I grani antichi siciliani e la potenza dell’Etna: presentata la vodka Vulcanica
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Le Gocciole i biscotti preferiti dagli italiani: nel 2020 vendute 40 milioni di confezioni
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Mozzarella di bufala e caciocavallo insieme: nasce “Cheesella”, un nuovo formaggio
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A lezione di Kimchi: su YouTube le video ricette mediterranee per il super-food coreano
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Il giorno della carbonara: oggi si celebra il piatto icona nel mondo
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UFFICIALE – Il pistacchio di Raffadali è Dop
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Mangiare una pastiera lontano da Napoli? A Palermo c’è quella della pasticceria Oscar
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La scommessa di 3 produttori: nasce il presidio Slow Food del fagiolo tondino del Tavo
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Pasta alla norma patrimonio culturale gastronomico dell’Unesco: “Proviamoci”
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I ceci lisci di Cassano delle Murge sono il nuovo presidio Slow Food
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