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Marco Gianino (Birra Yblon): “Esploro il mondo delle maturazioni in legno”
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Campisi guarda al futuro: “Nuovi progetti. Il sogno? Produrre il sale di Marzamemi”
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Carmelo Floridia, lo chef che “sfida” la brace al ristorante I Cortili del Poggio a Ragusa
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Marketing o comunicazione? “Meglio le birre”. Giampaolo Caruso e la sua 91026 factory
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“Sì, Salina mi ha stregato”. Da Milano alle Eolie per aprire un resort di lusso (ecologico)
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La granita fatta come ai tempi degli arabi: da Patanè la tradizione che resiste
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Le pizze di Stefano Callegari a Martina Franca: grande attesa per il laboratorio Puglia
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Quando la pasticceria si fa arte: il dono di Nicola Fiasconaro alla “sua” Castelbuono
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Il nostro omaggio a Nazareno Ferrari, signore della birra scomparso troppo presto
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Matteo Ascheri eletto presidente di Piemonte Land of Perfection – ECCO IL NUOVO CDA
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Giorgio Cicero lo chef che ha scelto di tornare in Sicilia: “La mia Modica gourmet”
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La mixology secondo lo stellato D’Agostino: i suoi cocktail solo con ingredienti siciliani
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Gaetano Verde, da Parigi la folgorazione per la Toscana: “Organika adesso è la mia casa”
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Anche lo chef Claudio Sadler si rimette “in gioco”: e riapre i suoi due locali milanesi
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Visintin: “I ristoranti non si estingueranno”
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Lo chef Alessandro Borghese ambassador dell’Asti e Moscato d’Asti Docg
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Lo stilista con la passione per il cibo che cucina su Instagram. E coinvolge i vip
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Birre artigianali, ormai più che un fenomeno. Il caso di Stout Beer: così coccolo i miei clienti
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Vincenzo Santoro (Martesana) e le zeppole: “Le preparo per mantenere la tradizione”
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Chiara Lungarotti: “Neanche questa tempesta scalfirà la magia che può regalare il vino”
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Pino Cuttaia: “Servirà una lunga transizione per far ripartire la ristorazione di lusso”
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I tormenti dell’ottimista Walter Massa: “Stiamo vivendo una guerra mondiale”
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L’Etna, il vino, la longevità non scontata. “E sui prezzi qualche vignaiolo esagera”
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Lo chef Carmelo Floridia lascia Locanda Gulfi: “A breve svelerò il mio futuro”
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Federico e l’amore per l’arte bianca: “Per fare il pane servono studio e ricerca”
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Dalla Sardegna a Torino, lo stellato Uccheddu: “I miei piatti, tra terra e mare”
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