Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Il personaggio
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Il personaggio
“Geppo” Russo lo chef giramondo torna dalle Canarie nella sua Sicilia: “Qui per la Stella”
Il personaggio
Marco Badalucci, da Procida a Lugano: “Nel mio ristorante i sapori di quest’isola”
Il personaggio
Giorgio Gardini, l’ultimo aromatiere: “E’ vero, ci vuole naso. Ma non solo…”
Il personaggio
Grazie Lucio, mancherai all’Italia migliore
Il personaggio
Nino Caravaglio e il suo “Scampato”: “Il mio Corinto nero sfuggito alla fillossera”
Il personaggio
Nicolò Zagaglia dalla Nuova Zelanda il ritorno nella “sua” Matelica: “Produco qui il mio vino”
Il personaggio
Luca Lacalamita, un pasticciere a tre stelle: “Nei dolci la mano fa la differenza”
Il personaggio
Chiara Soldati, la “regina” del Gavi: “I nostri valori autentici”
Il personaggio
Da Honk Kong fin sull’Etna: “Qui ho trovato i vigneti perfetti per i miei vini”
Il personaggio
Il cuoco etico fa lezione a Slow Wine Fair: “Nel mio locale si mangia così. E sulla carne…”
Il personaggio
Saro Pennisi ambasciatore del turismo e dell’enogastronomia di Linguaglossa
Il personaggio
Daniel Canzian, che evoluzione! Lo chef gioca con i sapori (e lo champagne Duval-Leroy)
Il personaggio
Sasà Martucci, la sua pizzeria è “carbon neutral”: emissioni di Co2 pari quasi a zero
Il personaggio
Solaika Marrocco, la talentuosa stella della cucina italiana: “Vi racconto la mia cucina”
Il personaggio
Samantha Di Laura: “Io, come lo Scirocco. Il mio metodo ancestrale dedicato alle donne”
Il personaggio
Le alici, Cetara e la filosofia dei Torrente. Al Convento tutto è semplice e buonissimo
di
Titti Casiello
Il personaggio
Agatino Failla, 10 anni da responsabile commerciale di Benanti: “Vi racconto l’Etna”
Il personaggio
“Io conquistata dall’Etna. Il Nerello mascalese? Intrigante e complesso come il Pinot Nero”
Il personaggio
Il mondo sconosciuto dei fermentati. Lorenzo Ruta: “Pronto a stupire con nuovi sapori”
Il personaggio
Da avvocato a panificatrice: “Forno Biancuccia a Catania è la vita che volevo”
Il personaggio
Gianni Giardina ambasciatore del Cervim. Premiato per aver difeso i vigneti eroici
Il personaggio
Marsella, il vignaiolo paziente: “Fui preso per pazzo a lasciare il Fiano in cantina, eppure…”
Il personaggio
“La settimana della cucina italiana nel mondo”, lo chef Sensale rappresenterà l’Italia
Il personaggio
Da avvocato a chef glacier: così Serena Urzì rivoluziona l’arte di fare il gelato
Il personaggio
Andrea Foti, il figlio d’arte: “Stop alle monocolture. E vi spiego perché”
Il personaggio
Claudio Gioè, da grafico a sommelier al Therasia: “E non sapevo aprire una bottiglia…”
Il personaggio
L’Acadèmia degli chef in camicia adesso parla spagnolo: le masterclass con gli chef iberici
Il personaggio
Gabriele Rizzo, lo chef giramondo: “Copenaghen è casa mia. Ora apro un locale”
Il personaggio
Lady Michelin in Calabria. Caterina Ceraudo: “Da enologa a chef, tutto su di me”
Il personaggio
La quinta generazione dei panettieri Priolo, c’è Stefano al comando: “Io e il Molise”
Il personaggio
Pintaudi, una ne pensa cento ne fa. E svela le novità: mortadella, pancetta e speck
Il personaggio
Marco Davì il “twist” della mixology: “La mia alchimia di grandi materie prime”
Il personaggio
Alessandro Marro dalla moda alla cucina: “Stile unico nei miei locali. Ne apro uno fusion”
Il personaggio
Danilo Conti il veterinario stregato da Lipari: “Il mio vigneto nel cratere di un vulcano”
Il personaggio
Mirko La Fiura è il “panificatore”: tra farine, lievito e semi, il suo viaggio di ritorno
Prima
Pagina precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti