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Lo chef Andrea Cannarile, da Cannavacciuolo alla stella Michelin: “Così interpreto la Puglia”
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Villa Igiea, verso la stagione estiva: “La formazione del personale è il nostro segreto”
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I protagonisti della comunicazione/3. Giulio Somma (Uiv): il Palazzo, il vino, i giornalisti
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Lorenzo Righi coordinatore del Club Excellence: “Più formazione e subito nuovi soci”
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La passione di Deborah Corsi per la cucina sanvincenzina: “Così rivaluto il territorio”
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Il cavolo trunzu, presidio Slow Food: “Ma i contadini non ne hanno compreso le potenzialità”
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Martina Caruso (Signum, Salina) entra nei Jre
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Lo chef “onnivoro” Tony Lo Coco stupisce: un menu “veg” a I Pupi
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Josko Gravner a Marsala. “Niente barrique, solo anfore. E uva buona. Ecco il mio vino”
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I protagonisti della comunicazione/due. Monica Caradonna: tutta vino ed empatia
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Dal Primitivo al Negroamaro, “così trasformo il vino in opere d’arte”
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Lo chef Davide Oldani alle olimpiadi: “La mia cucina un connubio Italia-Brasile”
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Una storia d’amore tra il Reno e la Sicilia nel segno di un Riesling e un Nero d’Avola
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Schigi e l’arte di fare la birra: “Per imparare a conoscerle devi studiare. E tanto”
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Castagner “bacchetta” i colleghi: “Se facessi le grappe come 10 anni fa anche io sarei in perdita”
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Il neodirettore di Assoenologi si racconta: “Più vicini ai soci, più giovani con noi”
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Il caffè? Preparatelo con l’aeropress. Il campione italiano rivela i suoi segreti
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I protagonisti della comunicazione/1. Alessia Rizzetto, da Berton a Sette Ponti
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“Chi viene a cena stasera?” Il progetto di “social eating” di una giovane chef piemontese
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Il racconto di Oscar Farinetti sull’Etna: “Qui come le Langhe”. E poi…
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Nella casa di Chez Munita, le cene-evento tra piatti raffinati, attori, scrittori, pittori e poeti
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Beppe Rinaldi è il vignaiolo dell’anno per il Corriere della Sera
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Richard Geoffrey e il futuro di Dom Pérignon: “Il clima che cambia è solo un aiuto”
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“Altro che vini marmellatosi. Torno a farli come quelli di una volta”
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Il CorSera su Salvo Foti: è il centurione dell’Etna, coltiva come ai tempi dei romani
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Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues) vince il premio per il miglior primo piatto De Cecco
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“Si era estinto, io l’ho prodotto di nuovo”. La storia di Salvatore e la rinascita della tuma persa
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Andrea Ribaldone chef “Fuori orario” “All’Expo conquisto i visitatori con questi piatti”
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Da Buckingham Palace a Como: “Vi racconto come ho stregato la Regina con la mia cucina”
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Diego e Alberto Cusumano, gli anti-Gattopardo
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Davide Oldani “sbarca” a Venezia: sarà consulente dell’Aman Canal Grande
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Il caffè espresso più buono di Palermo
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Andrej Godina: vi racconto tutti i segreti per bere un grande caffè
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Ciro Biondi: quali vitigni nel mio rosso? Semplicemente Etna, of course…
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Come vendere vino italiano in Cina? Young Shi: alcuni consigli per non sbagliare
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