Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Il personaggio
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Il personaggio
Antonio Capaldo (Feudi di San Gregorio): “Il vino ci migliora, no all’ansia da profitto”
Il personaggio
Lo chef Andrea Cannarile, da Cannavacciuolo alla stella Michelin: “Così interpreto la Puglia”
Il personaggio
Villa Igiea, verso la stagione estiva: “La formazione del personale è il nostro segreto”
Il personaggio
I protagonisti della comunicazione/3. Giulio Somma (Uiv): il Palazzo, il vino, i giornalisti
Il personaggio
Lorenzo Righi coordinatore del Club Excellence: “Più formazione e subito nuovi soci”
Il personaggio
La passione di Deborah Corsi per la cucina sanvincenzina: “Così rivaluto il territorio”
Il personaggio
Il cavolo trunzu, presidio Slow Food: “Ma i contadini non ne hanno compreso le potenzialità”
Il personaggio
Martina Caruso (Signum, Salina) entra nei Jre
Il personaggio
Lo chef “onnivoro” Tony Lo Coco stupisce: un menu “veg” a I Pupi
Il personaggio
Josko Gravner a Marsala. “Niente barrique, solo anfore. E uva buona. Ecco il mio vino”
Il personaggio
I protagonisti della comunicazione/due. Monica Caradonna: tutta vino ed empatia
Il personaggio
Dal Primitivo al Negroamaro, “così trasformo il vino in opere d’arte”
Il personaggio
Lo chef Davide Oldani alle olimpiadi: “La mia cucina un connubio Italia-Brasile”
Il personaggio
Una storia d’amore tra il Reno e la Sicilia nel segno di un Riesling e un Nero d’Avola
Il personaggio
Schigi e l’arte di fare la birra: “Per imparare a conoscerle devi studiare. E tanto”
Il personaggio
Castagner “bacchetta” i colleghi: “Se facessi le grappe come 10 anni fa anche io sarei in perdita”
Il personaggio
Il neodirettore di Assoenologi si racconta: “Più vicini ai soci, più giovani con noi”
Il personaggio
Il caffè? Preparatelo con l’aeropress. Il campione italiano rivela i suoi segreti
Il personaggio
I protagonisti della comunicazione/1. Alessia Rizzetto, da Berton a Sette Ponti
Il personaggio
“Chi viene a cena stasera?” Il progetto di “social eating” di una giovane chef piemontese
Il personaggio
Il racconto di Oscar Farinetti sull’Etna: “Qui come le Langhe”. E poi…
Il personaggio
Nella casa di Chez Munita, le cene-evento tra piatti raffinati, attori, scrittori, pittori e poeti
Il personaggio
Beppe Rinaldi è il vignaiolo dell’anno per il Corriere della Sera
Il personaggio
Richard Geoffrey e il futuro di Dom Pérignon: “Il clima che cambia è solo un aiuto”
Il personaggio
“Altro che vini marmellatosi. Torno a farli come quelli di una volta”
Il personaggio
Il CorSera su Salvo Foti: è il centurione dell’Etna, coltiva come ai tempi dei romani
Il personaggio
Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues) vince il premio per il miglior primo piatto De Cecco
Il personaggio
“Si era estinto, io l’ho prodotto di nuovo”. La storia di Salvatore e la rinascita della tuma persa
Il personaggio
Andrea Ribaldone chef “Fuori orario” “All’Expo conquisto i visitatori con questi piatti”
Il personaggio
Da Buckingham Palace a Como: “Vi racconto come ho stregato la Regina con la mia cucina”
Il personaggio
Diego e Alberto Cusumano, gli anti-Gattopardo
Il personaggio
Davide Oldani “sbarca” a Venezia: sarà consulente dell’Aman Canal Grande
Il personaggio
Il caffè espresso più buono di Palermo
Il personaggio
Andrej Godina: vi racconto tutti i segreti per bere un grande caffè
Il personaggio
Ciro Biondi: quali vitigni nel mio rosso? Semplicemente Etna, of course…
Prima
Pagina precedente
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti