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Il Consorzio Valpolicella contro il vino Boscaini-Vespa: “Si genera confusione”
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Zibibbo in etichetta anche se presente in minima quantità: “Un dramma per Pantelleria”
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Trovato morto a New York lo chef Andrea Zamperoni: era nel suo ostello
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Sparito nel nulla Andrea Zamperoni, lo chef del prestigioso Cipriani Dolci a New York
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Doc Sicilia Grillo venduto a 1,26 euro da Lidl. Così a rischio la reputazione del vitigno
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Il caso prezzi del Prosecco – Il consorzio: “Infondate le voci di quotazioni al ribasso”
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Troppo caldo, le api sono stressate e non volano: crolla la produzione di miele
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Ciccio Sultano lascia Le Soste di Ulisse “Ho troppi impegni, sarei sempre assente”
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Valpolicella, blocco totale degli impianti per i vigneti della denominazione per 3 anni
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Colline del Prosecco Unesco, Greenpeace: “Premiato chi fa uso massiccio di pesticidi”
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In Giappone 10 mila dollari per alcuni grappoli della preziosa uva Ruby Roman
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Brachetto d’Acqui Docg, declino senza fine: “Occorre ridare la giusta dignità ai viticoltori”
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Allarme curcuma: scoperti casi di epatite. Calabrese: “Gli integratori non fanno miracoli”
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Slow Food sospende il presìdio del pane nero di Castelvetrano: “Revisione del disciplinare”
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Nella città-presepe illuminazione a led a luce fredda: chef e albergatori si schierano con il “no”
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Danno d’immagine alla Birra artigianale, la Rai condannata a risarcire
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Carne pregiata, ma scaduta da un mese: multe e sequestri alla Grotta Palazzese
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Andrej Godina: “Vi svelo come scovare un brutto caffè. Il rancido? Ecco cos’è”
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C’è una fake news sull’Etna Doc
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Il “caso-Pantelleria”: Aggiungere o no il nome Sicilia in etichetta? Parola agli esperti
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Sicuri che il migliore caffè espresso sia italiano? Crolla il mito della “tazzulella ‘e cafè”
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La Castiglione si arrende e chiude la tonnara di Favignana: “Impossibile andare avanti”
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Il nome Sicilia accanto alla Doc Pantelleria. Lo vuole il consorzio, “no” del sindaco e soci divisi
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Polemiche sulla Tonnara di Favignana: “Gente che affama il Sud”; “Idiozie”
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Tonnara di Favignana aperta e subito a rischio chiusura: “Assegnate quote illegittime”
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Sir Rocco Forte: la Sicilia può diventare la prima destinazione turistica nel mondo
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A rotoli l’impero di Jamie Oliver: 25 suoi ristoranti a rischio chiusura
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Primavera pazza, ne fanno le spese le api: produzione di miele azzerata quest’anno
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Sentenza storica della Corte europea: ingannevole evocare prodotti Dop o Igp
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Epa: “Il glifosato non è cancerogeno”
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La certificazione dei vini siciliani Doc e Igt, il ministero dice stop all’attività dell’Irvo
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La falsa grappa italiana in Germania, interviene la commissione europea
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Vini dell’Etna, prezzo medio 27 euro a bottiglia
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Scoperta in Germania la “Grappagner”. Roberto Castagner: “Nostri legali già in campo”
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Lo chef Gaglio lascia il Gagini di Palermo
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