Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TAORMINA GOURMET
BILANCI
GUIDE
OLIO
Gianni Zichichi
Filtra per anno
Tutti gli anni
2010
Applica
Gianni Zichichi
GIANNI ZICHICHI Piramide di cous cous con sarde, finocchietto selvatico e frutta secca
Gianni Zichichi
GIANNI ZICHICHI Flan di melanzane e gamberi con salsa vellutata ai crostacei e gocce di nero di seppia
Gianni Zichichi
GIANNI ZICHICHI Medaglioni di calamaro verace farcito ai crostacei e agrumi e riduzione di aceto balsamico
Gianni Zichichi
GIANNI ZICHICHI Rotolini di pescespada in crosta dorata di pistacchi, su crema morbida di patate novelle allo zafferano
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti