Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TAORMINA GOURMET
BILANCI
GUIDE
OLIO
Francesco Sposito
Filtra per anno
Tutti gli anni
2018
2011
Applica
Francesco Sposito
FRANCESCO SPOSITO – Millefoglie al burro, crema chiboust alla vaniglia e caramello al latte
Francesco Sposito
FRANCESCO SPOSITO – Tagliatella di calamaro verace con il suo nero disidratato
Francesco Sposito
FRANCESCO SPOSITO – Risotto, limoni, gamberi e vongole
Francesco Sposito
FRANCESCO SPOSITO – Naturalismo di parmigiana
Francesco Sposito
Risotto al Vialone Nano mantecato con confettura di limoni alla vaniglia con crudo di gamberi rossi, vongole veraci e olio ai pistacchi di Bronte
Francesco Sposito
Flan di limoni e mandorle con confettura di arance e cardamomo, gelato al latte e croccante di riso soffiato
Francesco Sposito
“Naturalismo di Parmigiana”
Francesco Sposito
Bignè fritto al nero di seppia ripieno di ricotta su crema di peperoni arrostiti
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti