Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
Cibo, vino e osservazione del cielo: alla Dimora delle Balze torna “Lumìa sotto le stelle”
di
Clara Minissale
Eventi e iniziative
Al Don Camillo di Siracusa tra caviale e Franciacorta la gioia è servita
di
Redazione
Eventi e iniziative
Gli ambasciatori del gusto siciliani tornano a Taormina: cena-evento al Grand Hotel San Pietro
di
Redazione
Eventi e iniziative
I grandi maestri dell’arte bianca: a Vicenza la seconda edizione di “Pizza in piazza”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Le macchine agricole “Made in Italy” superano il miliardo di euro di vendite: “Metà sono specifiche per il vino”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Franciacorta, si intensifica la promozione negli Stati Uniti
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Cefalù è “Pizza fest”: sul Lungomare le delizie dei maestri pizzaioli napoletani
di
Redazione
Eventi e iniziative
I vini iconici di Murgo e una cena: doppio evento alle falde dell’Etna
di
Redazione
Eventi e iniziative
Una degustazione esclusiva di spumanti Murgo: la serata sull’Etna l’11 giugno
di
Redazione
Eventi e iniziative
Campania Stories 2024, tocca ai rossi: faticano i Taurasi. Piedirosso sulla cresta dell’onda
di
Federico Latteri
Eventi e iniziative
Le uve dei Vignaioli di Radda si fondono: nasce il vino chiamato come il codice postale “53017”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Visionary Places, i dieci ristoranti più visionari d’Italia: al primo posto Luminist a Napoli
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il 21 giugno a Ragusa il convegno conclusivo del progetto In.Mi.Qu.Oil
di
Redazione
Eventi e iniziative
CONTINENTE SARDEGNA
di
Redazione
Eventi e iniziative
I primi 50 anni del Tignanello di Antinori: una verticale storica con il vino che rivoluzionò l’enologia italiana
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il congresso Assoenologi a Cagliari, Cotarella: “Dobbiamo diminuire la produzione di vino”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tecniche, biodiversità, segreti e novità: a Verona “Amphora Revolution”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Alla fiera Packaging Première di Milano presente anche Auroflex, unica azienda siciliana con un suo stand
di
Redazione
Eventi e iniziative
I vini (e non solo) del Carso: a Trieste “Mare e Vitovska in Morje”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Valorizzare la filiera del pane e dei prodotti da forno: presentata la nuova edizione di “Bread Religion”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il meglio della produzione spumantistica italiana, a Milano “Italia in Bolle”
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Il “Giro d’Italia” di Eataly: “I piatti tipici del nostro paese ormai spopolano nel mondo”
di
Giosetta Ciuffa
Eventi e iniziative
Cantine Aperte 2024, successo senza precedenti, D’Auria: “Enoturismo strada giusta per la promozione del vino”
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’Anteprima di Terra Madre: “Le giovani generazioni possono ispirare, avviare e guidare transizione ecologica”
di
Redazione
Eventi e iniziative
McDonald’s e i nuovi My Selection: i prodotti Dop e Igp dell’Emilia-Romagna nei nuovi menu
di
Redazione
Eventi e iniziative
“La giornata nazionale della biodiversità di interesse agricolo e alimentare”, all’università di Palermo il progetto “TravelBio”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tutto pronto per il congresso nazionale Assoenologi, Cotarella: “Pronti alle nuove sfide per il nostro vino”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Degustazioni, masterclass, laboratori e il confronto con il vino: torna Palermo Coffee Festival
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cantine Aperte 2024, oltre 500 eventi in tutta Italia – Il programma
di
Redazione
Eventi e iniziative
Campania Stories 2024, nel calice sfilano i bianchi: Fiano Docg sottotono. Greco e Falanghina non deludono
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Un viaggio in Wachau alla scoperta di Riesling e Grüner Veltliner: ecco come partecipare
di
Redazione
Eventi e iniziative
La Festa del Ruchè chiude l’edizione 2024 con numeri da record. Cavallero: “Sempre più interesse per questo vitigno”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Federico Graziani apre le porte della sua azienda sull’Etna a dieci giovani professionisti del vino: il 3 e 4 giugno arriva GEN Zed
di
Redazione
Eventi e iniziative
Campania Stories, alla scoperta delle nuove annate dei vini della regione
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cinque grandi chef per una cena stellare ai Giardini del Teatro Massimo di Palermo: ecco “A Lume di Stelle”
di
Redazione
Prima
Pagina precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti