Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
FINE DINING
ETNA
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
L’Etna incontra la Valpolicella: a Tenuta del Gelso masterclass e degustazione con grandi vini
di
Redazione
Eventi e iniziative
Parole e Vini, a New York il primo evento collettivo negli Stati Uniti di VinNatur
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Life of Wine”: a Roma il viaggio nel tempo nelle annate delle grandi etichette: i nostri assaggi
di
Marco Sciarrini
Eventi e iniziative
Tutto pronto per la Prima della Scala di Milano: per la cena di gala cucinerà Andrea Aprea – Il menu
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
In un istituto alberghiero di Torino gli studenti producono e vendono panettoni artigianali. E c’è quello al Pistacchio di Raffadali Dop
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
Agricoltura, cibo e salute: il 14 dicembre il convegno all’Orto Botanico di Palermo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Ancora pochi giorni per visitare “Artigianato in Fiera” a Rho: oltre 2.800 espositori
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
E Adesso Pasta – La Sicilia al Dente: le immagini più belle del contest
di
Redazione
Eventi e iniziative
I piatti della tradizione e i cooking show: a Geraci Siculo si celebra la tradizione madonita
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna “Cantine aperte a Natale”, tra mercatini e “wine experience”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Le “Busiate” di Giovanni Franco: così il giornalista dell’Ansa racconta le meraviglie del territorio trapanese
di
Redazione
Eventi e iniziative
Benvenuto Brunello 2024, ecco i nostri migliori assaggi dell’annata 2020
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
A Milano tutto pronto per “Re Panettone”: grande attesa per i due premi da assegnare
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
La guida “Sparkle 2025”, svelati i migliori spumanti premiati con le “5 sfere”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Etneb chiude le porte, oltre 18 mila presenze. L’assessore Amata: “Formula vincente per la destagionalizzazione”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il meglio dei vini del Meridione: a Roma torna “Beviamoci Sud” con 4 masterclass e un banco d’assaggi
di
Redazione
Eventi e iniziative
La Nocellara del Belice, l’apertura dei primi fusti e l’olio nuovo: il “Primo assaggio” non si scorda mai…
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il 26 novembre all’Orto Botanico di Palermo la presentazione di Sfinge, il progetto su sostenibilità del cibo e innovazione
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Rhs il Campionato Italiano Pizzaioli: ecco chi ha vinto la competizione
di
Redazione
Eventi e iniziative
E adesso Pasta, la Sicilia al Dente: ecco gli chef e i pastifici che parteciperanno al contest del 3 dicembre
di
Clara Minissale
Eventi e iniziative
“DxD Calici di Vita”: a Bronte l’evento di solidarietà delle Donne del Vino per il “Telefono Rosa”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il contest sull’arancino, masterclass sui vini dell’Etna e cooking show: ecco la terza giornata di Rhs
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cooking show, masterclass, contest e talk con Oscar Farinetti: le prime due giornate di Rhs
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il primo anno di “Santa Filomena District” a Catania, gli imprenditori: “Il nostro nodo per un patto con la città”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Etneb, l’assessore Amata: “La sinergia tra i territori soluzione ideale per un turismo coinvolgente”
Eventi e iniziative
Franciacorta rafforza la sua presenza negli Stati Uniti: eventi esclusivi e la partership con la Michelin
di
Redazione
Eventi e iniziative
International Street Food, il “Salotto del Gusto” a Caltanissetta
Eventi e iniziative
Vino e ospitalità: martedì 19 il talk con gli imprenditori del settore a Rhs a Catania
di
Redazione
Eventi e iniziative
La Mozzarella di Bufala Dop a New York per la Settimana della cucina italiana
di
Redazione
Eventi e iniziative
La pizza…. rivisitata. Al Sale di Catania tris di chef per una serata da non perdere
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tutto pronto per Rhs a Catania: attesi oltre 10mila visitatori
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna Simei a Milano: tra le novità l’accordo con i segmenti spirits, birra e olio
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Macaria 2024, i numeri della quinta edizione decretano Terrasini capitale della pasta
di
Redazione
Eventi e iniziative
A RHS due masterclass sul vino condotte da Federico Latteri: ecco come partecipare
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il futuro delle pizzerie: a PizzaUp gli esperti fanno il punto della situazione
di
Redazione
Prima
Pagina precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti