Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TAORMINA GOURMET
BILANCI
GUIDE
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
Torna a Milano Simei, il salone per le macchine per enologia e imbottigliamento: +13% di espositori con 540 aziende partecipanti
di
Redazione
Eventi e iniziative
wine2wine Business Forum 2024 si rinnova: ecco come acquistare il biglietto per l’evento del 4 e 5 novembre al PalaExpo di Verona
di
Redazione
Eventi e iniziative
Modena diventa la capitale italiana dello champagne: il 20 e 21 torna “l’experience”
di
Redazione
Eventi e iniziative
I grandi lievitati secondo Luigi Biasetto: due giorni di lezioni da non perdere alla Mag di Palermo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Presentato “Evolio Expo”, il nuovo evento dedicato all’Evo della Fiera del Levante
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’Italia del Pinot Nero”, Roma ospita l’evento dedicato al re internazionale dei vini rossi
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’isola… nel piatto: a villa Boscogrande “Sicilian Experience” con grandi chef
di
Redazione
Eventi e iniziative
Benvenuto Brunello, 5 giornate per scoprire l’annata 2020: “Apriamo anche ai wine lover”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna Barolo en primeur: quest’anno prima dell’asta benefica un esclusivo tasting
di
Redazione
Eventi e iniziative
Arriva il servizio civile agricolo per mille giovani: domande dal 2 ottobre
di
Redazione
Eventi e iniziative
Un master per la gestione delle imprese di ristorazione: dal 18 novembre la collaborazione tra Fipe e Treccani
di
Redazione
Eventi e iniziative
Alla scoperta dei segreti del Parmigiano Reggiano: il 5 e il 6 ottobre torna Caseifici Aperti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Franciacorta, il festival fa sold out a Zurigo: ora Genova, Amburgo e Vienna
di
Redazione
Eventi e iniziative
E’ il “Pollo arrosto day”: “Quello preparato dalle nonne è insuperabile”
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
“Oltrepò – Terra di Pinot Nero”, successo per la quarta edizione: “Adesso puntiamo tutto sul territorio”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Contro la violenza sulle donne e tanta solidarietà: a Terre di Gratia torna la “Vendemmia in rosa”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Carlo Petrini chiude Terra Madre: “Luogo di dialogo e di pace”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Oltre 50 punti degustazione: a Voghera torna “50 sfumature di Pinot Noir”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Le cinque denominazioni del consorzio dei vini Caserta si mettono… in mostra: un tasting unico alla Reggia
di
Redazione
Eventi e iniziative
VinNatur “sbarca” nella Grande Mela: la prima collettiva con 40 produttori a New York
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dai Cafè al Caffè. A Palermo il “viaggio” storico per ripercorrere il rito dell’espresso nel tempo
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’evento immersivo firmato Corriere della Sera: a Milano c’è “Cook Fest”
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Inycon torna a Menfi dopo 5 anni: tre giorni tra eventi, degustazioni e spettacoli
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cous Cous Fest 2024, a San Vito Lo Capo è il Marocco a vincere il Campionato del mondo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Quando l’etichetta è (quasi) tutto: D’Aroma Studio vince la terza edizione del contest Insuperlabel ideato da Auroflex
di
Redazione
Eventi e iniziative
Papa Francesco scrive ai partecipanti di Terra Madre: “Attraverso il vostro lavoro passa molto della sorte di questo pianeta”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Da Napoli si delinea il futuro del settore lattiero-caseario internazionale: “No attacchi indiscriminati e fake news”
di
Redazione
Eventi e iniziative
“La Guida essenziale ai vini d’Italia 2025” di DoctorWine: due giorni di presentazione a Milano e poi Roma
di
Redazione
Eventi e iniziative
Un consumo responsabile di zucchero: l’iniziativa di Eridania che coinvolge 50 mila studenti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il Consorzio Ricrea e Slow Food si incontrano: a Torino la presentazione del libro “Cucina, Crea e Ricrea”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Le arancine al cous cous di Sfrigola: venerdì e sabato la degustazione gratuita a San Vito Lo Capo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna “Cantine aperte in vendemmia”: quest’anno focus… sulla merenda
di
Redazione
Eventi e iniziative
Degustazioni con 80 cantine, due masterclass e buon cibo: a Trapani torna OpenAis
di
Redazione
Eventi e iniziative
Acque minerali, tra futuro e sostenibilità: per la prima volta si affronta il tema in provincia di Reggio Calabria
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cous Cous Fest, il ministro Lollobrigida: “Una manifestazione di cui non possiamo che essere fieri”
di
Redazione
Prima
Pagina precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti