Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
Tutto pronto per Rhs a Catania: attesi oltre 10mila visitatori
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna Simei a Milano: tra le novità l’accordo con i segmenti spirits, birra e olio
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Macaria 2024, i numeri della quinta edizione decretano Terrasini capitale della pasta
di
Redazione
Eventi e iniziative
A RHS due masterclass sul vino condotte da Federico Latteri: ecco come partecipare
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il futuro delle pizzerie: a PizzaUp gli esperti fanno il punto della situazione
di
Redazione
Eventi e iniziative
Terzo fine settimana per Etneb: grande attesa per il salone dell’enoturismo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Alla ricerca del migliore panettone del mondo: il 17 e 18 novembre la gara a Napoli
di
Redazione
Eventi e iniziative
I vini del Nord Italia… alla cieca: a Palermo torna il “Costanza Wine challenge”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Quattro grandi chef e venti cantine: il 14 novembre da Etna Urban Winery di Catania la serata per la protezione civile
di
Redazione
Eventi e iniziative
Eataly celebra i talenti della cucina: un ciclo di eventi speciali con i giovani chef
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
OperaWine 2025, ecco le “magnifiche 131” cantine selezionate
di
Redazione
Eventi e iniziative
Ogni mosto diventa vino: torna “Cantine aperte a San Martino”
di
Redazione
Eventi e iniziative
E adesso Pasta, la Sicilia al Dente: un evento sulla filiera siciliana del grano duro. In gara aziende e chef il 3 dicembre a Palermo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Etneb, altri tre giorni pieni di eventi tra Etna e Nebrodi – Il programma
di
Redazione
Eventi e iniziative
PizzaUp per la prima volta a Venezia: prima il forum e poi il campus per i professionisti dell’arte bianca
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’Osteria 4 Archi di Milo diventa protagonista di un cortometraggio vincitore dell’Agrigento Cooking Show: qui il video
di
Redazione
Eventi e iniziative
Terre di Lavoro Wines, le denominazioni di Caserta puntano sull’enoturismo: “E’ la chiave per lo sviluppo del territorio”
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
“L’Italia del Pinot Nero” convince: a Roma il focus su questo vitigno con una quarantina di cantine
di
Redazione
Eventi e iniziative
Castagne e grandi vini dell’Umbria: a Morre si celebra… l’accoppiata perfetta
di
Redazione
Eventi e iniziative
Ferzan Ozpetek firmerà la piastrella Benvenuto Brunello 2024: sabato 16 novembre lo svelamento con l’artista a Montalcino
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tutti i cooking show di Ristora Hotel Sicilia il 18 e 19 novembre a Catania: come partecipare
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna Golosaria: alla fiera di Milano Rho tra territori-identità-futuro dell’enogastronomia italiana
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Consegnati i Premi Masi 2024 nel segno della “bellezza”
di
Redazione
Eventi e iniziative
La Nazionale Italiana Cuochi vince la Coppa del Mondo di Cucina e Pasticceria
di
Redazione
Eventi e iniziative
V d’Or di Vinexposium, c’è ancora tempo per le candidature
di
Redazione
Eventi e iniziative
Gli chef stellati fanno i pizzaioli: che festa da Fud per celebrare la tuma persa
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly Usa, buona la prima! Oltre 1.500 professionisti “a caccia” del vino italiano
di
Redazione
Eventi e iniziative
World Pasta Day, quest’anno la capitale è Philadelphia. I piatti preferiti: carbonara, lasagna e pomodoro
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Taglio del nastro per Vinitaly.Usa: “Questo è un mercato strategico per il vino italiano”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Le cene nelle migliori pizzerie Best in Sicily, si chiude con il botto. A L’Orso di Messina c’è anche Friedi Schmuck
di
Redazione
Eventi e iniziative
Le commistioni Milano-Dubai: da Isola cena a 4 mani Bagnato-Esposito
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Champagne e formaggi italiani, si può: ecco otto abbinamenti per non sbagliare
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Tra degustazioni tecniche e abbinamenti, buona la seconda per il Festiv’Oil da Terre di Zaccanello
di
Christian Guzzardi
Eventi e iniziative
Enogastronomia e turismo: Etna e Nebrodi fanno rete per promuovere i loro territori con una serie di eventi
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Imola torna “Baccanale”, la festa dell’olio di oliva
di
Michele Pizzillo
Prima
Pagina precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti