Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
FINE DINING
ETNA
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
Vinitaly porta il vino italiano a Belgrado: inaugurata “Wine Vision by Open Balkan”
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Dolo-Vini-Miti”, tra trekking gourmet in mezzo alla natura e vini… verticali
di
Fosca Tortorelli
Eventi e iniziative
Visite agli uliveti e frantoi, pranzo didattico e mini-corso di assaggi: chiude la settima edizione di Novell’Olio
di
Redazione
Eventi e iniziative
“The Rare Tour” arriva in Argentina: due cene imperdibili con Thierry Paludetto e Gastón Riveira
di
Maria Giulia Franco
Eventi e iniziative
I podcast fanno bene alle vendite del vino: “Sì, ma seguite questi consigli”
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
Il mercato americano per le piccole cantine italiane: se ne parla al Wine2Wine
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
OperaWine 2024, le “magnifiche” 131 cantine
di
Redazione
Eventi e iniziative
Daniel Canzian: “Aperitivo con il panettone? Perché no”
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Al mercato dei vini Fivi di Bologna spazio anche all’olio di qualità con la Fioi
di
Redazione
Eventi e iniziative
I grandi vini di Dal Forno Romano in una cena esclusiva: appuntamento a Palermo il 30 novembre
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Gusto italico”: al ristorante Maxelȃ di Roma tra i vini de La Tognazza, l’amatriciana di Pelliccia, sigari e cioccolato
di
Micol Ferrara
Eventi e iniziative
I piatti dello chef Claudio Scandura e i vini delle Tenute Navarra: cena-degustazione da Badalamenti cucina e bottega
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna Slow Wine Fair: appuntamento a BolognaFiere dal 25 al 27 febbraio 2024
di
Redazione
Eventi e iniziative
I comuni della Valle del Belìce fanno “Rete”: “Un territorio meraviglioso da valorizzare ancora di più”
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Come la Materia diventa Arte”, a Brescia una cena “speciale con lo chef Claudio Di Dio e l’artista Caterina Bilabini
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Milano torna “Re Panettone”: quest’anno anche il premio della giuria popolare
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Le migliori produzioni olivicole siciliane e i prodotti del territorio: a Partinico la settima edizione di Novell’olio
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dieci giorni di degustazione e 119 cantine: torna Benvenuto Brunello
Eventi e iniziative
Da Montrachet a Romanèe Conti, nove grandissimi vini per una cena da 6.500 euro. Il colpo di genio del patron de La Locanda di Don Serafino a Ragusa
di
Redazione
Eventi e iniziative
Sherbeth, si comincia: 45 gusti in degustazione. E la possibilità di visitare il laboratorio di produzione
di
Redazione
Eventi e iniziative
Paolo Barrale torna nella “sua” Cefalù: e la cena (con 4 colleghi) è uno spettacolo
di
Giorgio Vaiana
Eventi e iniziative
Vinexposium, il ritorno dei grandi eventi. Lameyse: “Il calendario studiato per i bisogni dei professionisti”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna il congresso de “Le Soste di Ulisse”, Cuttaia: “Importante occasione per dare un nuovo impulso alla nostra Associazione”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il Bergamotto protagonista a Reggio Calabria: c’è “Bergarè” tra pasticceria e chef stellati
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly debutta negli Stati Uniti: la fiera apre a Chicago con Iwe dal 22 ottobre
di
Irene Marcianò
Eventi e iniziative
Barolo en primeur 2023 l’asta è già iniziata: online le offerte per i lotti comunali
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Palermo torna “Sherbeth” e accoglie di nuovo il pubblico con un “fiume” di gelato
di
Irene Marcianò
Eventi e iniziative
Lo chef stellato Paolo Barrale torna nella “sua” Cefalù: cena a “8 mani” per Eat Capone
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna VinNatur Genova: la rassegna a gennaio 2024 ai magazzini del cotone
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Messina l’assemblea nazionale di Slow Food
di
Redazione
Eventi e iniziative
Da Horto a Milano cucina il “capo”: serata a 4 mani con Norbert Niederkofler e Alberto Toè
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Comunicazione per l’enogastronomia, tre convegni a Palermo con Riccardo Illy, Luca Cesari e Massimo Montanari
di
Clara Minissale
Eventi e iniziative
Il futuro della gastronomia italiana: se ne parla con grandi chef (e non solo) ad Alba
di
Redazione
Eventi e iniziative
Camporeale Days si conferma un successo: all’edizione 2023 oltre 16 mila presenze
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tutto pronto a Milano per Host con numeri da capogiro: 2.000 espositori da 50 paesi del mondo
di
Michele Pizzillo
Prima
Pagina precedente
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti