Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
Tutto pronto a Milano per Host con numeri da capogiro: 2.000 espositori da 50 paesi del mondo
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Insuperlabel, pochi giorni ancora per conoscere i vincitori del contest ideato da Auroflex
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Pane, olio e fantasia”, Gianluigi Paragone: “Ecco perché non bisogna rincorrere ad ogni costo la modernità”
di
Micol Ferrara
Eventi e iniziative
Torna il “Perpetuo Wine Fest”: tra le masterclass un focus sul Marsala e su De Bartoli
di
Redazione
Eventi e iniziative
Macaria a Terrasini, buona la quarta: alla festa della pasta oltre 5 mila presenze
di
Redazione
Eventi e iniziative
Eccellenza e solidarietà nella Parma Food Valley: cena benefica per San Patrignano
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il meglio della gastronomia del trapanese: ad Alcamo “Travel&Taste Elimos”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cefalù celebra il capone: torna l’evento con il villaggio gastronomico, pescaturismo e visite guidate al borgo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Birra bavarese e prodotti gastronomici: a Santo Stefano di Camastra torna Oktober stefanese
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dal Pantheon a piazza Navona fino a Trastevere: il consorzio Roma Doc celebra la Città eterna con un calendario
di
Marco Sciarrini
Eventi e iniziative
Vinitaly sempre più internazionale: due nuove fiere a Chicago e Belgrado
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna l’ottobrata zafferanese: prima domenica “con il botto”. E ora la sagra del miele
di
Redazione
Eventi e iniziative
E’ di nuovo pollo arrosto day: “maratona” online di ricette con grandi chef
di
Redazione
Eventi e iniziative
“I rituali del caffè e la sua biodiversità”: a Palermo una masterclass con Arturo Morettino
di
Redazione
Eventi e iniziative
Metodo Classico, i vini della Doc Monreale, il Catarratto e altre: le masterclass a Camporeale Days
di
Redazione
Eventi e iniziative
Alta moda, grandi vini… e beneficenza: torna a Milano “La Vendemmia di MonteNapoleone”
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
“Buono, non lo conoscevo” con le etichette che valorizzano gli autoctoni: i nostri assaggi
di
Marco Sciarrini
Eventi e iniziative
Il “ponte” Italia-Croazia: Derflingher cucina a Zagabria e annuncia la nascita di Euro-Toques
di
Gianluca Rossetti
Eventi e iniziative
OpenAis a Trapani: un maxi banco di assaggi con oltre 40 cantine siciliane
di
Ignazio Perez
Eventi e iniziative
I paesaggi e i prodotti tipici: al via la prima edizione di “Amerino Tipico Festival”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Pistacchio di Raffadali Dop, numeri da record: “Metà della nostra produzione varca i confini regionali”
di
Giada Giaquinta
Eventi e iniziative
A Terrasini si celebra la pasta: al via la quarta edizione di Macaria
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il meglio dell’Alto Belìce: torna Camporeale Days con masterclass e visite guidate
di
Redazione
Eventi e iniziative
Diventare assaggiatori di formaggi e di salumi: due corsi imperdibili a Palermo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinexposium, tornano i grandi eventi: occhi puntati su Wine Paris & Vinexpo Paris e Vinexpo America
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il tour delle Premiate Trattorie Italiane, tappe a Olevano Romano e Ceglie Messapica
di
Redazione
Eventi e iniziative
Wine2Wine 2023, cinque masterclass da non perdere
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cheese 2023, si chiude. L’urlo dei pastori e dei casari: “Non abbandonateci”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Al San Domenico Palace di Taormina le “stelle” siciliane cucinano per beneficenza
di
Redazione
Eventi e iniziative
Alla Mag un corso unico: docente d’eccezione il Maître Chocolatier et Pâtissier francese Jean-Paul Hévin
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Il bitto e le stelle” anche quest’anno missione compiuta: “Celebriamo la nostra Valtellina”
di
Gianluca Rossetti
Eventi e iniziative
Eataly, torna un piatto iconico: nei menu il Tonno rosso del Mediterraneo
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
A Bitonto il “Galà dell’Olio 2023”: ecco i premiati per la “Foglia d’Oro”
Eventi e iniziative
Tra cene in vigna, cotte di birra e cooking show, presentato il programma dell’autunno pavese
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Torna “Ten” a Terrasini: in cucina le “stelle verdi” Michelin. E il ricavato andrà in beneficenza
di
Redazione
Prima
Pagina precedente
17
18
19
20
21
22
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti