Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
ETNA
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
“Come la Materia diventa Arte”, a Brescia una cena “speciale con lo chef Claudio Di Dio e l’artista Caterina Bilabini
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Milano torna “Re Panettone”: quest’anno anche il premio della giuria popolare
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Le migliori produzioni olivicole siciliane e i prodotti del territorio: a Partinico la settima edizione di Novell’olio
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dieci giorni di degustazione e 119 cantine: torna Benvenuto Brunello
Eventi e iniziative
Da Montrachet a Romanèe Conti, nove grandissimi vini per una cena da 6.500 euro. Il colpo di genio del patron de La Locanda di Don Serafino a Ragusa
di
Redazione
Eventi e iniziative
Sherbeth, si comincia: 45 gusti in degustazione. E la possibilità di visitare il laboratorio di produzione
di
Redazione
Eventi e iniziative
Paolo Barrale torna nella “sua” Cefalù: e la cena (con 4 colleghi) è uno spettacolo
di
Giorgio Vaiana
Eventi e iniziative
Vinexposium, il ritorno dei grandi eventi. Lameyse: “Il calendario studiato per i bisogni dei professionisti”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna il congresso de “Le Soste di Ulisse”, Cuttaia: “Importante occasione per dare un nuovo impulso alla nostra Associazione”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il Bergamotto protagonista a Reggio Calabria: c’è “Bergarè” tra pasticceria e chef stellati
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly debutta negli Stati Uniti: la fiera apre a Chicago con Iwe dal 22 ottobre
di
Irene Marcianò
Eventi e iniziative
Barolo en primeur 2023 l’asta è già iniziata: online le offerte per i lotti comunali
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Palermo torna “Sherbeth” e accoglie di nuovo il pubblico con un “fiume” di gelato
di
Irene Marcianò
Eventi e iniziative
Lo chef stellato Paolo Barrale torna nella “sua” Cefalù: cena a “8 mani” per Eat Capone
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna VinNatur Genova: la rassegna a gennaio 2024 ai magazzini del cotone
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Messina l’assemblea nazionale di Slow Food
di
Redazione
Eventi e iniziative
Da Horto a Milano cucina il “capo”: serata a 4 mani con Norbert Niederkofler e Alberto Toè
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Comunicazione per l’enogastronomia, tre convegni a Palermo con Riccardo Illy, Luca Cesari e Massimo Montanari
di
Clara Minissale
Eventi e iniziative
Il futuro della gastronomia italiana: se ne parla con grandi chef (e non solo) ad Alba
di
Redazione
Eventi e iniziative
Camporeale Days si conferma un successo: all’edizione 2023 oltre 16 mila presenze
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tutto pronto a Milano per Host con numeri da capogiro: 2.000 espositori da 50 paesi del mondo
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Insuperlabel, pochi giorni ancora per conoscere i vincitori del contest ideato da Auroflex
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Pane, olio e fantasia”, Gianluigi Paragone: “Ecco perché non bisogna rincorrere ad ogni costo la modernità”
di
Micol Ferrara
Eventi e iniziative
Torna il “Perpetuo Wine Fest”: tra le masterclass un focus sul Marsala e su De Bartoli
di
Redazione
Eventi e iniziative
Macaria a Terrasini, buona la quarta: alla festa della pasta oltre 5 mila presenze
di
Redazione
Eventi e iniziative
Eccellenza e solidarietà nella Parma Food Valley: cena benefica per San Patrignano
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il meglio della gastronomia del trapanese: ad Alcamo “Travel&Taste Elimos”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cefalù celebra il capone: torna l’evento con il villaggio gastronomico, pescaturismo e visite guidate al borgo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Birra bavarese e prodotti gastronomici: a Santo Stefano di Camastra torna Oktober stefanese
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dal Pantheon a piazza Navona fino a Trastevere: il consorzio Roma Doc celebra la Città eterna con un calendario
di
Marco Sciarrini
Eventi e iniziative
Vinitaly sempre più internazionale: due nuove fiere a Chicago e Belgrado
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna l’ottobrata zafferanese: prima domenica “con il botto”. E ora la sagra del miele
di
Redazione
Eventi e iniziative
E’ di nuovo pollo arrosto day: “maratona” online di ricette con grandi chef
di
Redazione
Eventi e iniziative
“I rituali del caffè e la sua biodiversità”: a Palermo una masterclass con Arturo Morettino
di
Redazione
Eventi e iniziative
Metodo Classico, i vini della Doc Monreale, il Catarratto e altre: le masterclass a Camporeale Days
di
Redazione
Prima
Pagina precedente
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti