Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
Donne del Vino, una festa per i primi 35 anni: “Produttori di vino sono sentinelle dei territori”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Assoenologi, il congresso nazionale a Brescia: “Per dare vero valore al vino e ai territori”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Benvenuto Brunello 2023, svelata l’annata 2019: ecco i nostri migliori assaggi
di
Federico Latteri
Eventi e iniziative
Vinitaly porta il vino italiano a Belgrado: inaugurata “Wine Vision by Open Balkan”
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Dolo-Vini-Miti”, tra trekking gourmet in mezzo alla natura e vini… verticali
di
Fosca Tortorelli
Eventi e iniziative
Visite agli uliveti e frantoi, pranzo didattico e mini-corso di assaggi: chiude la settima edizione di Novell’Olio
di
Redazione
Eventi e iniziative
“The Rare Tour” arriva in Argentina: due cene imperdibili con Thierry Paludetto e Gastón Riveira
di
Maria Giulia Franco
Eventi e iniziative
I podcast fanno bene alle vendite del vino: “Sì, ma seguite questi consigli”
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
Il mercato americano per le piccole cantine italiane: se ne parla al Wine2Wine
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
OperaWine 2024, le “magnifiche” 131 cantine
di
Redazione
Eventi e iniziative
Daniel Canzian: “Aperitivo con il panettone? Perché no”
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Al mercato dei vini Fivi di Bologna spazio anche all’olio di qualità con la Fioi
di
Redazione
Eventi e iniziative
I grandi vini di Dal Forno Romano in una cena esclusiva: appuntamento a Palermo il 30 novembre
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Gusto italico”: al ristorante Maxelȃ di Roma tra i vini de La Tognazza, l’amatriciana di Pelliccia, sigari e cioccolato
di
Micol Ferrara
Eventi e iniziative
I piatti dello chef Claudio Scandura e i vini delle Tenute Navarra: cena-degustazione da Badalamenti cucina e bottega
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna Slow Wine Fair: appuntamento a BolognaFiere dal 25 al 27 febbraio 2024
di
Redazione
Eventi e iniziative
I comuni della Valle del Belìce fanno “Rete”: “Un territorio meraviglioso da valorizzare ancora di più”
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Come la Materia diventa Arte”, a Brescia una cena “speciale con lo chef Claudio Di Dio e l’artista Caterina Bilabini
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Milano torna “Re Panettone”: quest’anno anche il premio della giuria popolare
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Le migliori produzioni olivicole siciliane e i prodotti del territorio: a Partinico la settima edizione di Novell’olio
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dieci giorni di degustazione e 119 cantine: torna Benvenuto Brunello
Eventi e iniziative
Da Montrachet a Romanèe Conti, nove grandissimi vini per una cena da 6.500 euro. Il colpo di genio del patron de La Locanda di Don Serafino a Ragusa
di
Redazione
Eventi e iniziative
Sherbeth, si comincia: 45 gusti in degustazione. E la possibilità di visitare il laboratorio di produzione
di
Redazione
Eventi e iniziative
Paolo Barrale torna nella “sua” Cefalù: e la cena (con 4 colleghi) è uno spettacolo
di
Giorgio Vaiana
Eventi e iniziative
Vinexposium, il ritorno dei grandi eventi. Lameyse: “Il calendario studiato per i bisogni dei professionisti”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna il congresso de “Le Soste di Ulisse”, Cuttaia: “Importante occasione per dare un nuovo impulso alla nostra Associazione”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il Bergamotto protagonista a Reggio Calabria: c’è “Bergarè” tra pasticceria e chef stellati
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly debutta negli Stati Uniti: la fiera apre a Chicago con Iwe dal 22 ottobre
di
Irene Marcianò
Eventi e iniziative
Barolo en primeur 2023 l’asta è già iniziata: online le offerte per i lotti comunali
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Palermo torna “Sherbeth” e accoglie di nuovo il pubblico con un “fiume” di gelato
di
Irene Marcianò
Eventi e iniziative
Lo chef stellato Paolo Barrale torna nella “sua” Cefalù: cena a “8 mani” per Eat Capone
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna VinNatur Genova: la rassegna a gennaio 2024 ai magazzini del cotone
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Messina l’assemblea nazionale di Slow Food
di
Redazione
Eventi e iniziative
Da Horto a Milano cucina il “capo”: serata a 4 mani con Norbert Niederkofler e Alberto Toè
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Comunicazione per l’enogastronomia, tre convegni a Palermo con Riccardo Illy, Luca Cesari e Massimo Montanari
di
Clara Minissale
Prima
Pagina precedente
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti