Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TAORMINA GOURMET
BILANCI
GUIDE
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
A Milano torna “Re Panettone”: quest’anno anche il premio della giuria popolare
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Le migliori produzioni olivicole siciliane e i prodotti del territorio: a Partinico la settima edizione di Novell’olio
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dieci giorni di degustazione e 119 cantine: torna Benvenuto Brunello
Eventi e iniziative
Da Montrachet a Romanèe Conti, nove grandissimi vini per una cena da 6.500 euro. Il colpo di genio del patron de La Locanda di Don Serafino a Ragusa
di
Redazione
Eventi e iniziative
Sherbeth, si comincia: 45 gusti in degustazione. E la possibilità di visitare il laboratorio di produzione
di
Redazione
Eventi e iniziative
Paolo Barrale torna nella “sua” Cefalù: e la cena (con 4 colleghi) è uno spettacolo
di
Giorgio Vaiana
Eventi e iniziative
Vinexposium, il ritorno dei grandi eventi. Lameyse: “Il calendario studiato per i bisogni dei professionisti”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna il congresso de “Le Soste di Ulisse”, Cuttaia: “Importante occasione per dare un nuovo impulso alla nostra Associazione”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il Bergamotto protagonista a Reggio Calabria: c’è “Bergarè” tra pasticceria e chef stellati
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly debutta negli Stati Uniti: la fiera apre a Chicago con Iwe dal 22 ottobre
di
Irene Marcianò
Eventi e iniziative
Barolo en primeur 2023 l’asta è già iniziata: online le offerte per i lotti comunali
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Palermo torna “Sherbeth” e accoglie di nuovo il pubblico con un “fiume” di gelato
di
Irene Marcianò
Eventi e iniziative
Lo chef stellato Paolo Barrale torna nella “sua” Cefalù: cena a “8 mani” per Eat Capone
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna VinNatur Genova: la rassegna a gennaio 2024 ai magazzini del cotone
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Messina l’assemblea nazionale di Slow Food
di
Redazione
Eventi e iniziative
Da Horto a Milano cucina il “capo”: serata a 4 mani con Norbert Niederkofler e Alberto Toè
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Comunicazione per l’enogastronomia, tre convegni a Palermo con Riccardo Illy, Luca Cesari e Massimo Montanari
di
Clara Minissale
Eventi e iniziative
Il futuro della gastronomia italiana: se ne parla con grandi chef (e non solo) ad Alba
di
Redazione
Eventi e iniziative
Camporeale Days si conferma un successo: all’edizione 2023 oltre 16 mila presenze
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tutto pronto a Milano per Host con numeri da capogiro: 2.000 espositori da 50 paesi del mondo
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Insuperlabel, pochi giorni ancora per conoscere i vincitori del contest ideato da Auroflex
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Pane, olio e fantasia”, Gianluigi Paragone: “Ecco perché non bisogna rincorrere ad ogni costo la modernità”
di
Micol Ferrara
Eventi e iniziative
Torna il “Perpetuo Wine Fest”: tra le masterclass un focus sul Marsala e su De Bartoli
di
Redazione
Eventi e iniziative
Macaria a Terrasini, buona la quarta: alla festa della pasta oltre 5 mila presenze
di
Redazione
Eventi e iniziative
Eccellenza e solidarietà nella Parma Food Valley: cena benefica per San Patrignano
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il meglio della gastronomia del trapanese: ad Alcamo “Travel&Taste Elimos”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cefalù celebra il capone: torna l’evento con il villaggio gastronomico, pescaturismo e visite guidate al borgo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Birra bavarese e prodotti gastronomici: a Santo Stefano di Camastra torna Oktober stefanese
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dal Pantheon a piazza Navona fino a Trastevere: il consorzio Roma Doc celebra la Città eterna con un calendario
di
Marco Sciarrini
Eventi e iniziative
Vinitaly sempre più internazionale: due nuove fiere a Chicago e Belgrado
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna l’ottobrata zafferanese: prima domenica “con il botto”. E ora la sagra del miele
di
Redazione
Eventi e iniziative
E’ di nuovo pollo arrosto day: “maratona” online di ricette con grandi chef
di
Redazione
Eventi e iniziative
“I rituali del caffè e la sua biodiversità”: a Palermo una masterclass con Arturo Morettino
di
Redazione
Eventi e iniziative
Metodo Classico, i vini della Doc Monreale, il Catarratto e altre: le masterclass a Camporeale Days
di
Redazione
Eventi e iniziative
Alta moda, grandi vini… e beneficenza: torna a Milano “La Vendemmia di MonteNapoleone”
di
Michele Pizzillo
Prima
Pagina precedente
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti