Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
VINITALY
FINE DINING
ETNA
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
Unione di sapori alla Fattoria Borrello: il pranzo a quattro mani con Chef Nino Ferreri
di
Redazione
Eventi e iniziative
Pastry Bit Competition, la tappa in Sicilia: ecco i 3 pasticceri che accedono alla semifinale
di
Manuela Zanni
Eventi e iniziative
Carpineto e Cantine Coppi: una serata (con degustazione) di Primitivo e Sangiovese
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Maison Bocum Palermo, Open Call for Contemporary Art: l’artista Francesca Dondoglio selezionata per la realizzazione della project room “Una Stanza tutta per sé”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Wine2Wine 2024, svelato il focus: si parlerà di Intelligenza artificiale. Stevie Kim: “Grande opportunità per il mondo del vino”
di
Giorgio Vaiana
Eventi e iniziative
Eccellenze regionali e un nuovo modo di raccontare il territorio: al Piro Piro di Reggio Calabria il 25 giugno la terza edizione di Calabryando
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly sempre più presente nei mercati asiatici: e ora dopo la Sud Corea tappa in India
di
Redazione
Eventi e iniziative
Enovitis in Campo, in 6 mila all’edizione di quest’anno. E nel 2025 per la prima volta tocca all’Abruzzo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna il “Wine & Grill Party” a Villa Neri: il 21 giugno protagonisti i rossi italiani
di
Redazione
Eventi e iniziative
World Lambrusco Day, arriva una festa dal 20 al 22 giugno dedicata ai vini rossi frizzanti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Selezione del Sindaco, ci sono i risultati del Concorso internazionale Città del Vino
di
Redazione
Eventi e iniziative
Mindful Drinking, così Onav spiega l’approccio olistico al mondo del vino
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Alla Fortezza torna “Red Montalcino”: il tasting con 68 aziende e il rosso della denominazione
di
Elena Mancuso
Eventi e iniziative
Cibo, vino e osservazione del cielo: alla Dimora delle Balze torna “Lumìa sotto le stelle”
di
Clara Minissale
Eventi e iniziative
Al Don Camillo di Siracusa tra caviale e Franciacorta la gioia è servita
di
Redazione
Eventi e iniziative
Gli ambasciatori del gusto siciliani tornano a Taormina: cena-evento al Grand Hotel San Pietro
di
Redazione
Eventi e iniziative
I grandi maestri dell’arte bianca: a Vicenza la seconda edizione di “Pizza in piazza”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Le macchine agricole “Made in Italy” superano il miliardo di euro di vendite: “Metà sono specifiche per il vino”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Franciacorta, si intensifica la promozione negli Stati Uniti
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Cefalù è “Pizza fest”: sul Lungomare le delizie dei maestri pizzaioli napoletani
di
Redazione
Eventi e iniziative
I vini iconici di Murgo e una cena: doppio evento alle falde dell’Etna
di
Redazione
Eventi e iniziative
Una degustazione esclusiva di spumanti Murgo: la serata sull’Etna l’11 giugno
di
Redazione
Eventi e iniziative
Campania Stories 2024, tocca ai rossi: faticano i Taurasi. Piedirosso sulla cresta dell’onda
di
Federico Latteri
Eventi e iniziative
Le uve dei Vignaioli di Radda si fondono: nasce il vino chiamato come il codice postale “53017”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Visionary Places, i dieci ristoranti più visionari d’Italia: al primo posto Luminist a Napoli
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il 21 giugno a Ragusa il convegno conclusivo del progetto In.Mi.Qu.Oil
di
Redazione
Eventi e iniziative
CONTINENTE SARDEGNA
di
Redazione
Eventi e iniziative
I primi 50 anni del Tignanello di Antinori: una verticale storica con il vino che rivoluzionò l’enologia italiana
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il congresso Assoenologi a Cagliari, Cotarella: “Dobbiamo diminuire la produzione di vino”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tecniche, biodiversità, segreti e novità: a Verona “Amphora Revolution”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Alla fiera Packaging Première di Milano presente anche Auroflex, unica azienda siciliana con un suo stand
di
Redazione
Eventi e iniziative
I vini (e non solo) del Carso: a Trieste “Mare e Vitovska in Morje”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Valorizzare la filiera del pane e dei prodotti da forno: presentata la nuova edizione di “Bread Religion”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il meglio della produzione spumantistica italiana, a Milano “Italia in Bolle”
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Il “Giro d’Italia” di Eataly: “I piatti tipici del nostro paese ormai spopolano nel mondo”
di
Giosetta Ciuffa
Prima
Pagina precedente
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti