Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
ETNA
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
Degustazioni vista vulcano e stand pieni di visitatori: la seconda giornata di Contrade dell’Etna
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tra contrade e vecchie annate, i vini dell’Etna danno spettacolo al Picciolo
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Quei vini dell’Etna longevi e buonissimi: ecco il racconto di Cristina Mercuri e Pietro Russo (MW) a Contrade
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Masterclass, cambiamento climatico e vino del Vulcano: è iniziato Contrade dell’Etna
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tutto su Contrade Off, la festa un po’ corsara e a numero chiuso che diverte e fa riflettere sui vini dell’Etna
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna “Schiuma”, il festival dedicato alla birra artigianale a Marina di Modica dal 31 maggio al 2 giugno
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il debutto di Wine to Asia: “Un mercato dalle grandi prospettive per i vini italiani”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Gavi e Timorasso, il lato “bianco” del Piemonte: a Villa La Bollina edizione speciale di “Abaccabianca”
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Quattro serate tra vino, paesaggi e gusto: torna l’Aperitivo a Borgo Rocca Sveva
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cambiamenti climatici e le conseguenze sulla vitivinicoltura: se ne parla a Contrade dell’Etna 2024 con Paolo Corazzon
di
Redazione
Eventi e iniziative
Degustazioni, storia, cultura e natura: torna Cantine Aperte
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cento anni del Chianti Classico, tre giorni di brindisi ed eventi a Firenze – Il programma
di
Redazione
Eventi e iniziative
Gli chef Giuseppe Costantino e Tony Lo Coco insieme per un percorso di degustazione al ristorante Il Palmento di Feudi
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il 9 maggio torna per l’ottava edizione il Collio Day
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il Consorzio Chianti Classico fa tappa a Firenze: in alto i calici per festeggiare i 100 anni
di
Redazione
Eventi e iniziative
Contrade dell’Etna 2024, ecco dove andare a mangiare (a colpo sicuro)
di
Stefania Petrotta
Eventi e iniziative
Incontri, degustazioni e brindisi dedicati alla “rossa piemontese: torna “Nizza è Barbera”
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Taranto torna “Ego Festival”: grande attesa per il neo-bistellato Martino Ruggieri. E c’è anche la pizza
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Le Cene dei Grandi Chef” al Circolino di Monza: ospiti Fumagalli, Morelli, Berton, Tricarico e Kavcic
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Nasce l’E-Bike food fest della Serra Morenica: l’11 e il 12 maggio alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche del territorio
di
Redazione
Eventi e iniziative
Olio, a Noto la presentazione della Federazione Italiana Olivicoltori Indipendenti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Verso Wine to Asia, a Shenzen oltre 500 cantine provenienti da 30 paesi
di
Redazione
Eventi e iniziative
Michelin ora premia anche gli alberghi e accanto alle Stelle spuntano le Chiavi. Chi saranno i premiati?
di
Redazione
Eventi e iniziative
Da Ischia “approda” a Napoli: la tre giorni di Teatro del Gusto nel capoluogo partenopeo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dalle macchine agricole alla zootecnia, a Valledolmo le “Giornate dell’agricoltura”
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Costellazioni” di Negroni, vince il progetto di un “salotto verde” multifunzionale a Bologna
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tre giornate dedicate all’olio extravergine di oliva: al Castello di Rocca Cilento la prima edizione di “Olivitalymed”
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Amphora Revolution”, alle Gallerie Mercatali di Verona due giorni dedicati a questi particolari vini
di
Redazione
Eventi e iniziative
Al Votavota di Causarano e Colombo l’iniziativa “20X20”: “Un menu di piatti inediti per i nostri giovani clienti”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Averna e il legame con la Sicilia: “Il nostro cocktail che sa d’estate”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Consorzio Faro Doc, dal Vinitaly si torna con i prossimi impegni: “Adesso il censimento dei vigneti”
di
Francesca Landolina
Eventi e iniziative
Il “Sistema Italia” del vino: la sfida è fare rete (sul serio) dopo il Vinitaly
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’uso dell’aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia Dop e dell’aceto balsamico di Modena Igp: lezione speciale alla Blu Lab Academy
di
Alessia Zuppelli
Eventi e iniziative
La storia della pizza a Tramonti: come un prodotto “primordiale” è diventato eccellenza
di
Fosca Tortorelli
Eventi e iniziative
I custodi dei cereali: per la prima volta in Sicilia “Slow Grains Italia”
di
Redazione
Prima
Pagina precedente
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti