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Eventi e iniziative
Da Ischia “approda” a Napoli: la tre giorni di Teatro del Gusto nel capoluogo partenopeo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dalle macchine agricole alla zootecnia, a Valledolmo le “Giornate dell’agricoltura”
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Costellazioni” di Negroni, vince il progetto di un “salotto verde” multifunzionale a Bologna
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tre giornate dedicate all’olio extravergine di oliva: al Castello di Rocca Cilento la prima edizione di “Olivitalymed”
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Amphora Revolution”, alle Gallerie Mercatali di Verona due giorni dedicati a questi particolari vini
di
Redazione
Eventi e iniziative
Al Votavota di Causarano e Colombo l’iniziativa “20X20”: “Un menu di piatti inediti per i nostri giovani clienti”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Averna e il legame con la Sicilia: “Il nostro cocktail che sa d’estate”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Consorzio Faro Doc, dal Vinitaly si torna con i prossimi impegni: “Adesso il censimento dei vigneti”
di
Francesca Landolina
Eventi e iniziative
Il “Sistema Italia” del vino: la sfida è fare rete (sul serio) dopo il Vinitaly
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’uso dell’aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia Dop e dell’aceto balsamico di Modena Igp: lezione speciale alla Blu Lab Academy
di
Alessia Zuppelli
Eventi e iniziative
La storia della pizza a Tramonti: come un prodotto “primordiale” è diventato eccellenza
di
Fosca Tortorelli
Eventi e iniziative
I custodi dei cereali: per la prima volta in Sicilia “Slow Grains Italia”
di
Redazione
Eventi e iniziative
I vini del trapanese reggono al tempo? Una delegazione con Ais per assaggiare vecchie annate
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly 2024, Veneto e Sicilia i padiglioni più visitati
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il Vinitaly del consorzio del Brunello di Montalcino, Bindocci: “All’altezza delle nostre aspettative”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Le frontiere del neo-proibizionismo per il mondo del vino: “Sfida, certo. Ma anche opportunità di nuova comunicazione”
di
Irene Marcianò
Eventi e iniziative
“I Viziosi” di Palermo compie 8 anni: una festa e l’arrivo della loro pizza a Favignana
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly 2024, sfiorate le 100 mila presenze: “Ruolo sempre più centrale nella promozione internazionale del vino italiano”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dodici super vini al Vinitaly: il Grand tasting degli autoctoni raccontati… con un aggettivo
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Le Donne del Vino scelgono le Marche per il loro convegno nazionali: quattro giorni… itineranti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Recioto della Valpolicella, sempre più produzione di nicchia: “Presto sarà presìdio Slow Food”
di
Redazione
Eventi e iniziative
I vini italiani che piacciono ad Hong Kong: la masterclass (e il tasting) con Gelardini & Romani
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Health Warning in etichetta, la Fivi: “Il vino non va trattato come una semplice bevanda alcolica”
di
Redazione
Eventi e iniziative
La storia del consorzio del Chianti Classico… attraverso i calici: dal 1967 ad oggi quanto “vino” è passato sotto ai ponti
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Il sommelier del futuro? “E’ donna”. Un corso gratuito per 7 ragazze nel ricordo di Donatella Briosi e Marisa Leo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Biodinamica, la soluzione in vigna per contrastare i cambiamenti climatici: “Eppure siamo ancora considerati degli stregoni”
di
Annalucia Galeone
Eventi e iniziative
In Sicilia si torna a fare vino con il Vitrarolo: “Che errore negli anni ’60 farlo sparire”
di
Redazione
Eventi e iniziative
I vini delle Marche, “qualità ormai al top. Il ricambio generazionale può aiutarci in una migliore comunicazione”
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’Etna che sorprende al Vinitaly: la masterclass con gli “imperdibili” della nostra guida
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Indra Galbo (Gambero Rosso): “Dimentichiamoci di pagare l’olio come lo pagavamo fino a due anni fa”
di
Enrica Iacono
Eventi e iniziative
Le nuove sfide dell’extravergine italiano: l’accordo con la Spagna, i prezzi, i dazi, la mancanza di manodopera e i giovani
di
Redazione
Eventi e iniziative
Gabriele Gorelli rivoluziona il mondo della degustazione: “Dobbiamo comunicare anche le emozioni che dà un vino”
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Giorgia Meloni al Vinitaly: “Made in Italy è cultura e identità del nostro paese”
di
Giorgio Vaiana
Eventi e iniziative
Matelica e Jesi, il Verdicchio… si sdoppia: al Vinitaly nei calici sfilano grandi vini
di
Francesca Landolina
Eventi e iniziative
Consumi dei vini italiani, vincono gli autoctoni: sul podio dei più venduti Cerasuolo d’Abruzzo, Grillo e Pecorino
di
Redazione
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