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Coltivare, cucinare, raccontare: le tre “mission” nella nuova creatura del gruppo Costanza
di
Clara Minissale
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Pane, amore e fantasia: a Firenze il luogo perfetto dove bere grandi champagne (e grandi vini)
di
Enrica Iacono
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Dal sogno di papà agli studi in Campania: “Ecco come ho portato la pizza nel nostro Costanza”
di
Giada Giaquinta
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Gianluca Graci raddoppia a Licata: “Apro la seconda sede della mia Fauzzeria”
di
Giada Giaquinta
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La cucina a vista, la braceria, le carni pregiate:(ri)nasce la Bottega dei Sapori, tappa obbligata per i golosi
di
Redazione
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Dagli impasti alla canapa, passando dai cereali e grani siciliani: Doppio Zero a Milazzo è una certezza
di
Giada Giaquinta
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Francesco Mascheroni presenta il suo nuovo menu autunnale all’Armani ristorante: ed è uno spettacolo
di
Gianluca Rossetti
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Al Nunziatina tra ambienti “wow” e grandi piatti: la cucina filo-asiatica di Dionisio Randazzo
di
Clara Minissale
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Guido Paternollo mostra il suo talento: un “viaggio” da fare almeno una volta al Pellico3 di Milano
di
Gianluca Rossetti
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Lo chef Domenico Basile torna a casa: “Il Doba è la sintesi dei miei lavori all’estero”
di
Clara Minissale
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Tutti vogliono la colazione di Signor Lievito a Milano: siamo andati a provarla per voi
di
Gianluca Rossetti
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L’omaggio all’Etna, gli abbinamenti con i cocktail… e una farina “personale”: una sosta da Sciara pizzeria vulcanica
di
Giada Giaquinta
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Non (è) la solita vineria: a Milano tra grandi vini e piatti si fa anche storytelling
di
Gianluca Rossetti
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De Natale, una storia lunga oltre 30 anni: “Va a ruba la nostra pinsa romana”
di
Giada Giaquinta
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Enzima a Palermo è la “pizza in teglia”: “Ma la nostra ha l’abito elegante”
di
Giada Giaquinta
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Il Cappero, la pizza napoletana che strizza l’occhio ai siciliani: “Il segreto? Il mio impasto”
di
Giada Giaquinta
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Padellino, pala o classica… ma rigorosamente accompagnata da un calice di vino: la proposta di pizza da Rosetta a Catania
di
Giada Giaquinta
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L’anima “naturale” di Mater. Nei piatti di Filippo Baroni la Toscana “quella vera”
di
Gianluca Rossetti
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Da dipendente a proprietario: “Da Basilicò la mia proposta di pizza napoletana”
di
Giada Giaquinta
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La “sfida” dello chef Federico Delmonte e del suo ristorante Acciuga: “Adatto il mio menu al pesce che trovo”
di
Gianluca Rossetti
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Es cantina&ristorante, la novità di Simone Profeta in cucina: abbiamo provato il nuovo menu in anteprima
di
Titti Casiello
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Al San Corrado di Noto la rivelazione Martin Lazarov: “Nella mia cucina fra etica, sostenibilità… ed estrazioni”
di
Francesca Landolina
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Le Angeliche fanno il bis: aprono un nuovo locale al mercato del Capo di Palermo con soli dolci siciliani
di
Stefania Petrotta
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Il “Polpo” di testa di Viviana Varese: “Ecco la mia trattoria semplicemente… di pesce”
di
Redazione
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Dalle crocchette di bacalhau ai falafel passando per tacos, empanadas e kebab: a La Fonda è un “mix culturale”
di
Clara Minissale
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403030, il nuovo indirizzo milanese per mangiare in maniera salutare
di
Michele Pizzillo
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La grande cucina del territorio ibleo: al Tocco d’Oro le sorprese nei piatti di Riccardo Cilia
di
Clara Minissale
Dove mangio
Rivoire “sbarca” a Milano: tra aperitivi e cene, anche l’arte della pasticceria e della cioccolateria
di
Michele Pizzillo
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Stazione Lago, la pizzeria country-chic di Saverio Borgia: “Torniamo nella nostra Piana degli Albanesi”
di
Manuela Zanni
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Gianvito Gaglio (I Giardini del Massimo): “Io, Cannavacciuolo e il mio ritorno in Sicilia”
di
Annalucia Galeone
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Il nuovo “Atto” di Vito Mollica è a Firenze: “Nei piatti ci sarà sempre la mia Basilicata”
di
Michele Pizzillo
Dove mangio
Il secondo tempo… del Secondo Tempo: lo chef Salvo Campagna continua a crescere
di
Giorgio Vaiana
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L’evoluzione del Vota Vota a Marina di Ragusa: “Abbiamo studiato i nostri piatti… e li abbiamo rifatti”
di
Giorgio Vaiana
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Al tartufo, al nero di seppia, cacio e pepe, ma anche dolci: a Palermo apre “Mica panelle”
di
Redazione
Dove mangio
Lisbona mon amour: i luoghi da non perdere per bere o mangiare
di
Titti Casiello
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