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Porto Marina a Castel di Tusa, festa per i 40 anni di un bar da primato per granite, brioche, sorrisi…
di
Redazione
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“Nella mia pizzeria Mōn porto a Nicolosi, ai piedi dell’Etna, la pizza preparata per Jennifer Lopez e a eventi hollywoodiani”
di
Redazione
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Quel pit stop goloso all’aeroporto di Palermo grazie ai piatti di Ciccio Sultano
di
Redazione
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Sicilia, Sardegna e Capri: i sapori del Sud Italia da Isola Ristorante a Milano
di
Redazione
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A Pantelleria la pizzeria più a Sud della Sicilia: L’Alice Innamorata guarda il mare in una location mozzafiato
di
Redazione
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A Milo l’Azienda Agricola Iuppa apre un wine bar per degustare le etichette dei produttori etnei
di
Redazione
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Il filo di grano a Morimondo, il ristorante di Cascina Caremma per pranzi e cene all’insegna della qualità
di
Gianluca Rossetti
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Il Giardino di Giada, da 44 anni un luogo sicuro per la cucina cinese a Milano
di
Michele Pizzillo
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I grandi classici della cucina italiana tutti in un menu: a Milano apre “Veramente”
di
Michele Pizzillo
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“Sono osteopata, ma la sera divento pizzaiola”: ad Alcamo “Fuddie in cucina” è una storia di passione e studio intenso
di
Enrica Iacono
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A Milano apre l’Orsetto di Abruzzo dello chef Domenico Ciotti: “Vi farò assaggiare i piatti tipici di questa regione”
di
Michele Pizzillo
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“Al Citysea di Palermo la mia pizza con Natale Giunta. E nel menu c’è anche quella con l’ananas”
di
Redazione
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Uno storico e un ingegnere e la loro pizzeria a Bagheria: “Binario 450 nasce dal nostro coraggio”
di
Redazione
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A Cefalù la pizzeria Fermento 2.0 dei fratelli Mirenda: “Puntiamo ad alzare sempre più l’asticella”
di
Redazione
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Un nuovo locale e l’attenzione ai prodotti green: Francesco Irrera e la sua pizzeria Acqua e Farina a Milazzo
di
Redazione
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Dalla gastronomia alla pizzeria di Fiumefreddo, Alessandro De Natale: “Chi assaggia l’impasto orzo e cereali se ne innamora”
di
Redazione
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Da una chiesa sconsacrata nasce un ristorante nel centro di Orvieto: Ronald Bukri e Francesco Perali ancora insieme con Coro
di
Redazione
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Un vero assaggio di cucina messicana: da Cicero un trionfo di grandi piatti sudamericani
di
Gianluca Rossetti
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Location anni ’80 e due formati di pizza innovativi: a Milano Glory POP torna al passato in ottica moderna. E a fine anno un nuovo locale
di
Enrica Iacono
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Ad Agrigento “La Giara”, una pizzeria in cui si mangia il prosciutto crudo amato da Pantani: “E ora un nuovo locale al mare”
di
Redazione
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A Catania otto tipi di pizza Margherita da “Squib, Pizza and More”: presto l’ampliamento dei locali
di
Redazione
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Stazione Vucciria apre nel segno di Lorenzo Careggio: “La mia cucina territoriale… pensando al Piemonte”
di
Clara Minissale
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Bordo e la pizza da asporto a Palermo: “Così cambiamo la visione. E nel 2024 altri due nuovi locali”
di
Redazione
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Mangiare tra le mura di uno dei castelli più grandi d’Italia: a Caccamo la pizza gourmet del Borgo. E presto un nuovo locale
di
Redazione
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A La Brace Food Experience a Palermo arriva la pizza scrocchiarella: “Pronti a rischiare con l’ananas”
di
Redazione
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Come a casa della nonna, tra ricordi e tradizione: all’Osteria di Cantine Nicosia i piatti di chef Salvo Baudo
di
Enrica Iacono
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Enzima porta a Palermo la pizza “della salute” ad alta digeribilità. E sono in arrivo i piatti dello chef Marco Guarcello
di
Redazione
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A Palermo Salumeria Alcolica si apre al mondo della pizza: “Da noi si mangia fino a tarda notte”
di
Redazione
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Nuove pizze tra sapori locali e tradizione: a Piana degli Albanesi Stazione Lago è un’oasi di pace e gusto
di
Emmanuela Governali
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“I miei dolci con farina integrale e di tipo 1. Così voglio rivoluzionare il mio settore”
di
Redazione
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Cortile Sollima, a Palermo una pizzeria di sole donne davanti al forno
di
Redazione
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Un vero assaggio di cucina cinese in provincia di Bergamo: da Kanton piatti con ricette millenarie
di
Gianluca Rossetti
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Tommy Hilfiger Café, il restyling dello store milanese: un mix tra moda, arte e cultura culinaria
di
Michele Pizzillo
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La pizza per tutti i gusti di Don Carmelo a Palermo: “E ora pronti per fare hamburger”
di
Redazione
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Santino Corso, la Strummula e Porticello: nei piatti tutta l’eleganza dello chef
di
Giorgio Vaiana
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