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La nostra visita al Giulia Restaurant, tra il fascino del Lungotevere e i piatti dello chef Gallo
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La cucina d’amore di Valentina Galli, la “cheffina” de Il Tiranno: “Oso senza colpi di testa”
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Dalla musica e i concerti al vino e al pesce fresco. Marcin Öz ha aperto un locale a Siracusa
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L’Incanto di Ortigia: tra piatti gourmet, materie prime freschissime e vista mozzafiato
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La sacralità della materia prima per Joseph Micieli: “Vista sul mare, ma cuore sui Nebrodi”
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La pizza (buonissima) di Pierangelo Chifari Prendete nota, a Palermo c’è un nuovo talento
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A Roma apre “Ami Poké, il primo Hawaiian bar d’Italia
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Il nostro “viaggio” alla Taverna Migliore di Ruta. Che buoni gli spaghetti al pomodoro
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Non chiamatela cucina fusion: la cucina che guarda ad Oriente ma parla italiano da Off Club
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L’Osteria dei Folli tra tagli pregiati, frollature, e un pizzico di sana pazzia
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Un po’ fattoria, un po’ bistrot e un po’ bar Che sorpresa Io.Bio nella Palermo fuorimano
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A Trapani l’osteria che fa cucina gourmet: Il Moro punta ad alti livelli
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Al Therasia non solo lo stellato Il Cappero Spunta anche un ristorante vegetariano
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Settanta anni di storia: la trattoria Rapisardi conquista tutti per cibo genuino e prezzo record
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Giovanni Santoro stupisce con il nuovo menu, tra terra e mare: il crudo di gamberi è top
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Il “Pub” di Rosario Caminiti che serve le pizze: “La mia passione per farine e lievitazioni”
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Paolo Romeo e il “suo” Grecale: un po’ fusion, un po’ innovazione. E che buoni i bottoni di pasta
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Due clienti, un maître e un grande chef: ecco Altrimenti la nuova proposta culinaria di Milano
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L’evoluzione della macelleria: apre la Chiancheria. La carne come non l’avete mai vista
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LeDop a Palermo non solo panini: nel nuovo locale si punta su carne e pizza
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I sapori della West Coast a Milano: FancyToast fa il bis a Milano con un nuovo menu
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All’Enosteria sicula, un viaggio nel gusto tra abbinamenti arditi e territorialità
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La cena gourmet a 2.100 metri di altezza: tra neve, piste da sci e le bontà delle Dolomiti
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Storie di incontri, di passione e di cucina: la nuova strada dell’Oste dello Stabile
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La nostra cena memorabile al Piazza Duomo di Enrico Crippa: che goduria i cardi!
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“La mia gourmet experience”: così “l’Ego” di Nicola Popolizio ha scelto Matera
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Come ti valorizzo il quinto quarto: “Così lo faccio amare ai residenti di Ostia
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Il tartufo bianco d’Istria, la sorpresa da Vinoveritas a Palermo: “Al pari di quello d’Alba”
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L’arancina che fa il verso allo sfincione. L’idea golosa di Parà per S. Lucia a Palermo
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Terre di Himera, i custodi della cucina tradizionale: un libro Usa li celebra, il futuro è qui
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Tradizione, contaminazione e creatività: ecco il “Secondo Tempo” di Salvo Campagna
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Il benessere del corpo e dell’anima: Mame Ostrichina non è il solito ristorante
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Tra grandi piatti ed arredi da galleria d’arte: la nostra visita all’Aimo e Nadia bistRo
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Michelangelo, l’oasi gourmet all’aeroporto di Linate: e ci sono anche i menu “a tempo”
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La cucina delle Meraviglie di Alice, la stella di Viviana Varese che brilla da Eataly
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