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Osteria degli Assonica, i menu “vegetali” che lasciano l’ospite senza parole
di
Gianluca Rossetti
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Da Ca’ Mia dello chef Simone Tanzi: i sapori del Lago di Como e un pâté en croûte strepitoso
di
Gianluca Rossetti
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La pizza mai cambiata del Panificio Graziano a Palermo e la tradizione che continua a vincere
di
Enrica Iacono
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Il “Viaggio nel gusto” inizia: a Palermo ha aperto la nuova Forneria Messina
di
Giorgio Vaiana
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Ricercato, romantico, intimo: dopo Firenze il concept store “La Ménagère” arriva a Roma
di
Giosetta Ciuffa
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Piatti da godimento al Pellico3 di Milano: lo chef Guido Paternollo non ne sbaglia una
di
Gianluca Rossetti
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In un ex pennellificio di Milano il ristorante di chef Fabio Abbattista: “Con Abba racconto le mie radici”
di
Enrica Iacono
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Una reunion ha cambiato la vita di tre amici: Ménage, il locale di Catania che entra in Guida Michelin due mesi dopo l’apertura
di
Michela Giuffrida
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Non solo soggiorni e colazioni, ogni domenica Terre di Himera propone a tutti il “brunch sartoriale”
di
Redazione
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Mazzini 60, a Pozzallo la pizza di Davide Giallongo: “E adesso pensiamo all’apertura di due nuovi locali a Ragusa e Marzamemi”
di
Enrica Iacono
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L’alta cucina che non ti aspetti a Pompei: al Raw piatti strepitosi e vista mozzafiato
di
Fosca Tortorelli
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A Riposto la pizzeria che diventa destinazione per il cliente: “Da Crescenzio una scommessa vinta tra marito e moglie”
di
Enrica Iacono
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La zucca, il tartufo e i cavolicelli: ecco il menu autunnale studiato da Gioacchino Gargano da Saccharum
di
Enrica Iacono
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La trattoria di mare a due passi dal Quirinale: Aquamarina è la sosta perfetta per chi ama il pesce
di
Marco Sciarrini
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A Favara la pizzeria contemporanea di Antonio Urso: “Pronto a festeggiare il primo anno della mia attività”
di
Redazione
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Andrea Poli e il suo Gustificio: “I miei panettoni… sostenibili”
di
Michele Pizzillo
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A Gela la pizza che non c’era. E presto Pizzarium amplierà i suoi spazi in nuovi locali
di
Redazione
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La trattoria moderna nel centro storico di Palermo: “Da Caponata curiamo con i piatti la tradizione gastronomica della Sicilia”
di
Redazione
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Le nuove pizze di Cagliostro: “Cinque impasti diversi nel menu. E ora pensiamo a nuova apertura fuori Palermo”
di
Enrica Iacono
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Dal Cappero di Palermo a due nuovi locali in città: “Ora la mia pizza diventa a stelle e strisce”
di
Redazione
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La pizza “elegante e decisa” di Roberta Esposito approda a Roma: apre Marita
di
Giosetta Ciuffa
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“Così da ‘Fuoco’, ad Acireale, faccio sentire con pizze e hamburger il cliente in famiglia”
di
Redazione
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Da Baucina a New York per aprire una pasticceria: “Celebriamo l’Italian Lifestyle degli anni ’70 e ’80”
di
Redazione
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Remulass a Milano è una grande scoperta: etica, rispetto ed equilibrio nei piatti dello chef Vitale
di
Giorgio Vaiana
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Una terrazza vista mozzafiato sull’Urbe: all’Ozio Restaurant una proposta che non delude
di
Marco Sciarrini
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Da Capri alla provincia di Bergamo: “Nel mio ristorante si respira… il mare”
di
Gianluca Rossetti
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Nica Nuci, la pasticceria dove assaporare la nocciola dell’Etna: “Dalla colazione all’aperitivo puntiamo sul territorio”
di
Enrica Iacono
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Giuseppe Rizzuto e i suoi “specialty coffee” hanno una nuova casa: “La mia scommessa in pieno centro storico”
di
Clara Minissale
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Roberto Davanzo e la sua “alchimia a spicchi”: “La pizza, da Bob, è una cosa seria”
di
Clara Minissale
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Il nuovo Uovodiseppia di Pino Cuttaia a Milano: “Coi Borgia grande amicizia. Qui racconteremo la Sicilia attraverso il cibo”
di
Michele Pizzillo
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Francesco Mastroianni: “Il gelato è un cibo a tutti gli effetti. Guai a non usare materie prime d’eccellenza”
di
Clara Minissale
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Giovanni e Maria: “Siamo rientrati a Napoli e abbiamo aperto Cubo, la nostra bakery”
di
Fosca Tortorelli
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Luca Abbruzzino va… Oltre: la nostra sosta gourmet nel suo ristorante di Lamezia Terme
di
Clara Minissale
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C’è del nuovo a Taormina: divertenti e suggestivi i piatti all’avanguardia di Ethica con un giovane chef da scoprire
di
Fabrizio Carrera
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Gennaio30, il bistrot moderno che mancava a Trapani
di
Redazione
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