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Se è donna è cuoca, se uomo è chef: un libro contro gli squilibri di genere a tavola e in cucina
di
Stefano Bagnacani
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Gino Colangelo e Stevie Kim: “Vi spieghiamo come comunicare nel complesso mercato statunitense del vino”
di
Redazione
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La Borgogna e i suoi grandi vini: merito anche della storia spiegata in un libro agile da leggere
di
Stefano Bagnacani
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Basta mode e leggende sul vino. Michele A. Fino in “Non me la bevo” si allontana dalle scuole di pensiero
di
Stefano Bagnacani
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“Mizzica!”, la Sicilia del cibo dalla A alla Z in un dizionario gastronomico
di
Stefano Bagnacani
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Tra fornelli e pietanze, il libro Cucina aperta apre le porte dei ristoranti
di
Stefano Bagnacani
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Come abbinare, gustare e bere i vini naturali? Ecco una guida firmata Honey Spencer
di
Stefano Bagnacani
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Allan Bay è un “conlemanista”: e nel suo libro spiega il fascino di non usare le posate
di
Gianfranco Marrone
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Un viaggio in Sicilia attraverso… le granite: la piccola guida di Dario Barbera
di
Clara Minissale
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Oseleta, Centesimino, Nascetta, Recantina e altri cento vitigni rari d’Italia nel libro dell’Onav
di
Redazione
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Dieci libri sul vino da consigliare assolutamente. Unico limite: nessuno è in lingua italiana…
di
Stefano Bagnacani
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“L’altro Massari”: il maestro pasticciere interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana
di
Redazione
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Quale vino abbinare alla pizza? Tutti i segreti per non sbagliare nel libro “Spicchi e Calici”
di
Redazione
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Granchio Blu. Minaccia o Risorsa? Ne parla nel suo nuovo libro l’autore Paolo Caratossidis
di
Redazione
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Esce la “Guida Vini di Vignaioli Artigiani”: “Il nostro focus sulla viticoltura etica e sostenibile”
di
Redazione
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“Moderno sarà lei”: Gianluigi Paragone racconta il mondo del cibo di oggi… a modo suo
di
Micol Ferrara
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Cous cous, hummus, sarde, harissa… il racconto per immagini nella Mazara del Vallo incrocio di culture e di cibi
di
Redazione
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Angelo Peretti e gli “Esercizi spirituali per bevitori di vino”
di
Fosca Tortorelli
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Visitare l’Italia attraverso… i microbirrifici: esce la guida “Turismo birrario”
di
Clara Minissale
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Cambiare o morire: l’ineluttabile ricetta di Petrini e Giroud
di
Giancarlo Macaluso
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“Il gusto di cambiare. La transizione ecologica come via per la felicità”, il libro di Petrini e Giraud
di
Redazione
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Le assurdità alimentari: come saper riconoscere le fake news sull’alimentazione
di
Redazione
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C’era una volta (e c’è ancora) la Sciampagna: viaggio tra i grandi metodo classico italiani
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“Il mondo della pizza”: storie, tecniche e ricette nel volume di Slow Food
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“Cucinare con Corto Maltese”: il mitico marinaio adesso svela grandi ricette
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La cultura fa mangiare. Parola di ministro
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Robert Camuto: “Altrove al Sud ho visto l’intreccio indissolubile tra vino e cibo”
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Tajarin, storia delle Langhe su una forchetta nel libro di Bertello
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Tornano le avventure dell’investigatore Iachino Bavetta: che diventa chef a domicilio
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Grimod de La Reyniere, l’eccentrico parigino che ha inventato le guide gastronomiche
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Il piccolo atlante dei cibi perduti: Alberto Capatti ci guida tra la cucina dimenticata
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Dove, come e quando è nata la pizza. Una (scientifica) storia napoletana
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Le rane, il vino di Borgogna, le lumache: le “Lezioni di francese” di Peter Mayle
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La mortadella, il Krug, il cibo autentico… Le confessioni golose di Davide Paolini
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La Parigi poco conosciuta in un libro. Con alcuni indirizzi golosi da non perdere
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