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La pizza a Taormina Gourmet si apre nel segno della carne: al forno Aprile e La Manna
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Mister Nocera a Taormina Gourmet: così Nino Cambria ha riscoperto questo vitigno
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Il viaggio nel tempo con il Greco di Tufo a TG2021: che sorprese la 2015 e la 2008
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Gli gnocchi secondo Michele Di Bonito a TG2021: “Il mio condimento super speziato”
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Cinque eccellenze della Sicilia: a TG2021 lezione “formaggiosa” con Giuseppe Licitra
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Il Catarratto secondo Alessandro di Camporeale: tre varietà a Taormina Gourmet
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464, 466 e 468: a TG2021 si danno i numeri… dell’Etna: il tasting con Palmento Costanzo
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Impegno per l’ambiente e packaging riciclabile: consegnati i premi Fish Academy
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I segreti dei vini della Romagna svelati a Taormina Gourmet: non solo Sangiovese
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Pizza pantesca e alla zucca: le pizze golose di Arcidiacono e Nicotra per chiudere TG2021
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Che grandi vini che fa la Grecia: la degustazione sorprendente a TG2021
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Crastu, Rizza, Verdese e Moresca: a TG2021 l’olio dalle cultivar siciliane meno note
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Il “re” del vino anche a Taormina Gourmet è il Barolo: in degustazione la 2017
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Le pizze dei “campioni” a Taormina Gourmet, Abbate e Sturiale presentano le loro creazioni
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Angelo Pumilia sorprede con la razza: “Un pesce valido e super sostenibile”
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I love Orange Wine: a Taormina Gourmet i vini dallo stile innovativo
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Undici sfumature di Riesling: il viaggio a Taormina Gourmet tra Mosella e Reno
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La “messinità” nelle pizze di TG2021: al forno Andrea Pellegrino e Gianpaolo De Maria
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Barolo, Brunello di Montalcino ed Etna alla cieca nei calici a TG: non mancano le sorprese
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Davide Guidara e l’arte della fermentazione: i suoi piatti vegetali stupiscono a TG2021
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Rosso del Soprano e Faro Palari Doc: a TG2021 il racconto della denominazione siciliana
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Davide Costa e Luigi Marcellino, che profumi (e che pizze buone)
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Il fascino del Brunello di Montalcino a Taormina Gourmet: il racconto con Gorelli
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Il Catarratto di montagna, a Taormina Gourmet una masterclass sulla sua riscoperta
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Bianca Celano, trionfo della sarda: “Così racconto il mio territorio”
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La Spada-Sorce, la pizza debutta a Taormina Gourmet: “Le nostre idee innovative”
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I vini dai vitigni che non ti aspetti: a Taormina Gourmet “sfilano” le uve reliquia
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A Taormina Gourmet si parla di turismo del lusso: e la Sicilia è una meta possibile
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Il Nero d’Avola secondo Feudo Maccari: a Taormina Gourmet il vitigno più celebre
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Palmisano apre Taormina Gourmet: “La mia pasta al pomodoro più buona del mondo”
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I grandi vini della Grecia a Taomina Gourmet: la masterclass con Karakasis MW è sold out
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A lezione di orange wine siciliani a Taormina Gourmet: non ci sono più biglietti
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Il tasting con il Sangiovese e l’Albana a Taormina Gourmet: masterclass piena
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Fish Academy e il Mare Buono a TG 2021. Un premio alle aziende ittico-conserviere
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Torrevento, il Nero di Troia, il bio e tanto altro. Un grande tasting a Taormina Gourmet 2021
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