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Tutto quello che avreste voluto sapere (e bere, vedere e mangiare) su Taormina Gourmet
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Taormina Gourmet 2017, chiusura con il record: oltre 2 mila presenze in tre giorni
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TG2017 chiude con le bollicine: brindisi “indimenticabile” con 8 etichette di Bruno Michel
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La classe del Moët & Chandon a Taormina Gourmet: e si degusta anche un vintage del 1998
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Ampelio Bucci a TG2017: “Per comprendere un vino bisogna raccontare il suo territorio”
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“Non sottovalutate l’importanza del tappo nelle bottiglie di vino”: parola di Walter Massa
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La filosofia a “km 0” di Marco Cannizzaro a TG2017: “Piatto semplice e ricco di omega 3 e 6”
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Il meglio del meglio dell’Etna a Taormina Gourmet: in degustazione 18 etichette imperdibili
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I segreti della Provola dei Nebrodi e della Vastedda del Belice a Taormina Gourmet
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“L’imperatore” dei vini bianchi a TG2017. Hans Terzer: “La mia rivoluzione in Alto Adige”
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50 sfumature di vini pugliesi a Taormina Gourmet. Lucia Nettis: “Che sorprese nel calice”
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I segreti del cous cous trapanese a TG2017: “Rigorosamente incocciato a mano”
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Ricci Curbastro a Taormina Gourmet: “Il dosaggio zero è la nuova strada per i nostri vini”
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L’Oltrepo Pavese a Taormina Gourmet: Andrea Picchioni racconta i suoi due rossi
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L’arancina secondo Cristhian Busca a Taormina Gourmet: “Io la faccio senza riso”
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I “Vini umani” secondo Salvo Foti a TG2017: “L’uomo al centro della vigna”
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La sarda regina di TG2017: il pesce “povero” che va valorizzato sulle nostre tavole
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Taormina Gourmet 2017, oggi si chiude – Il programma di lunedì
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Servizio e cantina: la gestione delle birre ve la spiega Michele Galati. La lezione a TG2017
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Farinetti, Massa e Rinaldi a TG2017: “L’Italia (e la Sicilia) del vino che vorremmo”
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L’Austria dei grandi vini a Taormina Gourmet. Willi Klinger: “Pronti a stupire”
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Il comfort food a Taormina Gourmet 2017: la zuppa di lenticchie firmata 4Archi
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Tra Aglianico e Taurasi, Luigi Moio racconta a Taormina Gourmet 2017 il “respiro del vino”
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Non solo vino, non solo contenuto: a TG2017 l’importanza delle etichette
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Cottone in punta di coltello a Taormina Gourmet 2017: “Con la carne non si scherza”
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Una Sicilia del vino che cresce e stupisce: “E i premi di quest’anno confermano la qualità”
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Come il clima cambierà il modo di fare vini: a TG2017 gli esperti provano a tracciare il futuro
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Lungarotti mette in mostra i suoi gioielli: a Taormina Gourmet anche un’etichetta del 1977
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Giuseppe Causarano, il “Vota Vota”, il pesce e la Sicilia: a TG2017 un talento della cucina
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I vini top secondo Doctor Wine a TG2017: un viaggio stupendo per l’Italia del vino
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Manfredi Barbera, 3 ore di lezione sull’olio: i segreti della “nobile spremuta di frutta” a TG2017
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La “Birra di Gusto”: premiate le produzioni italiane e siciliane di qualità – LA CLASSIFICA
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I grandi Cru della Toscana a TG2017: dalla Maremma a Bolgheri, dieci etichette per stupire
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Taormina Gourmet 2017, il giorno del Banco d’Assaggio – Il programma di domenica
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Quattro straordinari territori: il centro Sud italiano ormai simbolo di eccellenza a TG2017
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