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Vinitaly, il giorno dei seminari – IL PROGRAMMA DI MARTEDI’ 17 APRILE
Vinitaly 2018
Il “lato Bianco” dell’Etna: tasting della Doc del Vulcano con 16 etichette
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Il Sangiovese che non ti aspetti: Montecucco festeggia 20 anni e “morde” i mercati esteri
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Amarone, un assaggio lungo 30 anni: tasting con le etichette “storiche”
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“Generazione Vulture”: nel padiglione Basilicata flash mob per promuovere l’Aglianico
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I Verdicchi più premiati: la degustazione “da medaglia d’oro” con l’IMT
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Noto culla del Nero d’Avola: “Questo territorio ha tutte le carte in regola per fare bene”
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Il Montepulciano d’Abruzzo festeggia 50 anni. Il tristellato Romito: “Vino di qualità”
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Doc Bolgheri e Aoc Pessac-Léognan, degustazione “da amici” al Vinitaly
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Ruenza Santandrea: “Vini veri o vini naturali sono termini che ingannano i consumatori”
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FederVini: “In aumento i consumi di vino nel mercato interno”
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Autoctoni e biologici: ecco i vini preferiti dagli italiani nel futuro (prossimo)
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I 21 “Benemeriti della Vitivinicoltura italiana”: consegnati i premi “Angelo Betti”
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Sol d’Oro emisfero Nord, l’Italia fa il pienone di medaglie – TUTTI I PREMIATI
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Paolo Gentiloni: “Testo Unico in attuazione, presto il bando Ocm”
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Innovazione, promozione e semplificazione: il vino italiano progetta le nuove strategie
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Aggiunta di zuccheri, vino annacquato, kit fai da te: i rischi delle false produzioni
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Il patto per il rosato da uve autoctone: al Vinitaly l’accordo tra 5 consorzi
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Vinitaly, si prosegue – IL PROGRAMMA DI LUNEDI’ 16 APRILE
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La magia delle vigne storiche: nei calici una degustazione senza età
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Quattro cantine pugliesi insieme. Nasce un nuovo concetto di consorzio: ecco Vinum Apuliae
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Mercato del lavoro nel mondo del vino: “Attenzione a dove reperire la manodopera”
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Le migliori start up siciliane del vino e dell’olio. Un premio anche agli ambasciatori
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Il Nero d’Avola e il Moscato: così la Val di Noto si presenta al Vinitaly
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Fivi, allarme sui vigneti storici: “Il Ministero tuteli anche i vigneti sottodimensionati”
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Mamertino, Faro e Malvasia delle Lipari: i territori “piccoli” che stanno diventando “grandi”
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Export dei vini negli Stati Uniti: “I dazi non fermeranno la crescita delle vendite”
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Vinitaly pensa già al futuro: parcheggi, gallerie mercatali e un “Central Park”
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Luca Zaia: “Candidiamo la Valpolicella nella World Heritage Unesco
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Il presidente del Senato Alberti Casellati: “Vinitaly finestra sul mondo del vino italiano”
L'Anteprima
Vino, consumi negli Stati Uniti in aumento: ma le etichette italiane restano poco conosciute
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Opera Wine 2018, i nostri migliori 20 assaggi
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Vinitaly 2018, oggi il taglio del nastro – IL PROGRAMMA DI DOMENICA 15 APRILE
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Mezzacorona al Vinitaly “forza 4”: il Gruppo presenta in Fiera i nuovi vini
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Hans Terzer apre le porte della sua cantina: al Vinitaly il Sauvignon in edizione limitata
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