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A Valguarnera la valorizzazione dei pani siciliani: c’è il concorso “Granaio d’Italia”
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Birre artigianali e street food: a Cefalù 4 giorni tra tasting e masterclass
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Valelapena: ad Alba la mostra fotografica dedicata ai detenuti che coltivano l’uva
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I “magnifici 100”: a Villa Farsetti “Formaggio in villa”
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Un “mare” di carciofi spinosi: a Menfi appuntamento con la tradizionale sagra
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Sei tappe, tre sponde del lago di Garda: torna “Fish & Chef”
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I vini della Croazia che non ti aspetti: tra Istria, Slavonia e uno speciale alle ciliegie
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Torna Gourmandia, l’evento dedicato alla cucina che “rompe gli schemi”
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Vinitaly, chiusura amara per qualcuno: rubati vini e computer
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Dieci anni della Fivi in 8 etichette: la degustazione nel ricordo di Pieropan
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Vinitaly 2018, edizione dedicata al business: nei padiglioni 32 mila buyer
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Albino Armani (Doc delle Venezie): “Così farò cambiare idea agli italiani sul Pinot grigio”
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Il Lugana Riserva Sergio Zenato e la sfida del tempo: tasting con vini del 1993
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Etna, Vulture e Chianti Classico: Tenute Piccini mette in mostra i “gioielli” di famiglia
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Un nuovo vip produce vini: Michele Placido presenta a Verona le sue 8 etichette
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Birra, succo di mela, chutney e limonata madre: ecco le 21 eccellenze del Sol&Agrifood
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I Vini Vulcanici in degustazione: nei calici etichette da Etna, Giappone, Grecia e Capoverde
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Addio alla guida dei vini de L’Espresso: sarà inserita all’interno di quella dei ristoranti
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Aumentano gli acquisti in cantina: 3 italiani su 4 hanno comprato dal produttore nel 2017
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Export, nasce il “Comitato di supporto alle politiche di mercato del vino”
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Presentato il vino realizzato con Soreli e Fleurtai, uve resistenti a peronospora e oidio
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Vinitaly, si chiude! IL PROGRAMMA DI MERCOLEDI’ 18 APRILE
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Langhe shock: mezzo ettaro a Barolo comprato per due milioni di euro
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Conegliano, Pantelleria e Valtellina: la viticoltura eroica si racconta a Verona
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Consorzio Etna Doc, Vinitaly da record: “Tanto interesse. E nel 2019 anche il ProWein”
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Il giro del mondo con i vini di Cotarella: dalla Russia al Giappone, immancabile Italia
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Il vino “cullato” dallo Scirocco: al Vinitaly presentato l’evento di Gibellina
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Il Nero d’Avola che vola in Costa d’Avorio: “Così stiamo conquistando il mercato africano”
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Come un rosso vestito di bianco: la cena con il Verdicchio in abbinamento conquista tutti
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Verso un centro del rosato autoctono italiano: e al tasting un tripudio rosé
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Sparkling e il ritorno dei rossi fermi: i trend del mercato dei vini italiani nei prossimi anni
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La musica classica abbinata ai grandi vini: un concerto al Teatro Nuovo di Verona
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Istituto Grandi Marchi, Piero Mastroberardino confermato presidente
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Denominazione, prezzo e regione: i criteri per scegliere un vino al supermercato
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