Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Archivio articoli dal 05/04/2011
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
Applica
La manifestazione
A Roma l’appello Fivi: “Censire i vigneti delle coltivazioni eroiche che stanno sparendo”
Il prodotto
Se il Tiramisù è in un tubetto e in una scatola: la nuova idea dello chef Lello Caliri
Il premio
Assegnati i premi del concorso “Words of Wine” – TUTTI I NOMI
La manifestazione
Un marchio specifico e una carta dei suoli: tutte le novità per i vini vulcanici italiani
La ricerca
Reddito più alto e maggiore inclusione sociale nei 15 territori del Prosecco Docg
La manifestazione
Verso Cibo Nostrum, la festa della cucina italiana: le 4 masterclass da non perdere
La ricerca
Le uova non fanno aumentare il colesterolo: lo studio arriva dall’Australia
La manifestazione
Nizza è Barbera in 30 mila brindisi: convince la cultura della “rossa”
La manifestazione
Le Città creative per la Gastronomia Unesco insieme per la prima volta: un festival a Parma
Lutto
Addio a Terenzio Medri, albergatore con la passione del vino: fu presidente dell’Ais
La manifestazione
Pane in piazza a Milano, si chiude con il “botto”: arriva Massimo Bottura
L'intervento
“Fare vino è rispettare l’ambiente e l’uomo. Nel 2001 mi diedero del talebano. Adesso…”
La manifestazione
“Mangia la foglia, salva il pianeta”: a Milano il festival della cucina vegetariana
La manifestazione
Ciliegiolo d’Italia, torna la due giorni di approfondimento su un vitigno poco conosciuto
La novità
Uno stellato per lo street food siciliano: Biuso “sbarca” all’Antica Focacceria di Fiumicino
Il premio
Memoria e innovazione: Richard Geoffroy di Dom Pérignon riceve il premio alla creatività
La manifestazione
Le sette virtù del cibo: 400 eventi a Milano tra talk, degustazioni e solidarietà
La manifestazione
40 chef per sette cucine disseminate in città: a Milano è la “Food Week”
La manifestazione
Il cibo del futuro: a Milano “Seed & Chips”, il summit dell’innovazione del food
La manifestazione
Napoli “capitale” del vino: dal 20 al 22 torna VitignoItalia
La novità
Belmond Villa Sant’Andrea a Taormina, Agostino D’Angelo torna in cucina. Il nuovo menu
Il concorso
Mondial du Rosè a Cannes: l’Italia conquista 9 ori e 21 argenti
La manifestazione
Radda in Chianti, torna la festa dei vignaioli: tra visite ai vigneti, seminari e tasting
La manifestazione
I Vignaioli indipendenti tornano a Roma. Il Mercato Fivi al teatro 10 di Cinecittà
Vini e territori
Codice Citra, avanti tutta sulla qualità: “La nostra forza, il grande terroir Abruzzo”
La manifestazione
Tutto pronto per Cibus a Parma: in mostra mille nuovi prodotti enogastronomici
Vini e territori
Narcisi, ristoranti stellati, panorami mozzafiato: benvenuti nel cantone di Vaud
Il premio
“Granaio d’Italia”, assegnati i premi ai migliori panificatori siciliani
La manifestazione
Vini estremi ed immersioni: ad Ustica “No Limits Wine e Diving”
Lutto
Addio a Giuseppe Nardini, “mister” grappa
La manifestazione
Torna Nizza è Barbera: due giorni tra tasting e incontri con le due Docg
Il progetto
Lo stellato che “punta” su Matera: “Apro il mio nuovo ristorante dentro ad una grotta”
Il premio
Assegnati i premi per la migliore carta dei vini: un trionfo “stellato”
La manifestazione
Torna tra l’Etna e Taormina “Cibo Nostrum”, la grande festa della Federazione Italiana Cuochi
Il premio
Parma, il Premio creatività al “re” dello champagne Richard Geoffroy
Prima
Pagina precedente
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti