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L'intervista
L’estate di…Gabriele Gorelli: giovani e vino? Farei così. E ci saranno altri MW italiani
L'intervista
L’estate di…Alessandro Dettori: il vignaiolo lo valuti da quanto vino rinuncia a imbottigliare
L'intervista
L’estate di… Francesco de Franco: il Cirò attrae i turisti, ma serve più qualità e più identità
L'intervista
L’estate di… Fabrizio Bindocci: Il Poggione tutto bio. Relax? Sull’Etna a vendemmiare
Lutto
Addio a Ippolito Ferreri: il maestro della ristorazione palermitana se ne va a 84 anni
L'intervista
L’estate di… Matteo Ascheri: il Barolo è come un film di Sergio Leone, poetico e immaginifico
Il premio
“Premio Gruppo del gusto”, ecco i candidati. I vincitori svelati all’isola d’Elba
L'intervista
L’estate di… Silvana Ballotta: vendere vino all’estero anche con figurine e cartoni animati
L'intervista
L’estate di… Gennaro Esposito: quella zuppa a JLO, le 3 Stelle e attenti alla spesa nella Gdo
La classifica
Le migliori 25 gelaterie artigianali del mondo secondo il Financial Times: 4 sono italiane
L'intervista
L’estate di… Attilio Scienza: sì storytelling del vino. E contro la siccità più vigneti ad alberello
L'intervista
L’estate di…Adele Bandera: comunicare nel food? Il passaparola è meglio dei social
La guida
Guida ai Vini dell’Etna 2023, record di cantine. Ecco la lista dei 29 vini “Imperdibili”
L'intervista
L’estate di… Armando Castagno: bere Borgogna con poco e i miei vini del cuore…
La guida
I migliori Pinot Nero secondo Vinodabere: trionfa l’Alto Adige. Ma quante sorprese
Il premio
Elena Testi, Aldo Fiordelli e Chiara Beghelli vincono il Premio Casato Prime Donne 2022
L'intervista
L’estate di… Alberto Mazzoni: tra cibo e vino nelle Marche si fa sistema e i risultati arrivano
L'intervista
Emiliano Falsini: “I cambiamenti climatici ci sono. Ci saranno annate sempre meno fini”
L'intervista
L’estate di… Giuseppe Di Gaetano (Oscar): tra cannoli e gelati c’è una Sicilia imperdibile
L'intervento
L’Italia non è solo un Paese di grandi vini rossi…
L'intervista
L’estate di… Guido Coffa: “Sicilia paradiso di gusto e bellezza. Ma i siciliani non lo sanno”
L'intervista
L’estate di… Walter Massa: adesso la vigna è come l’esame di maturità, i giochi sono già fatti
L'intervista
L’estate di… Francesco Liantonio: “Autunno cruciale per il vino, la politica non sta al passo”
L'intervista
L’estate di… Antonio Palmieri: “Se coccoli le bufale la mozzarella è più buona”
La manifestazione
Gioiosa Gustosa, si pensa già all’edizione 2023: “Valorizziamo questa zona della Sicilia”
L'intervista
L’estate di… Angiolino Maule: un vino naturale non deve avere difetti, sennò è un boomerang
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Bottega apre un nuovo Prosecco Bar all’aeroporto di Londra Stansted
di
Irene Marcianò
L'intervista
Apollonio: “La nostra storia, il terroir, la longevità. Vi racconto la mia Puglia del vino”
L'intervento
La minaccia di un mega impianto fotovoltaico nella Val di Noto: “Altera i nostri territori”
La novità
Hendrick’s gin celebra la grattachecca: tour italiano per far assaggiare la bevanda secolare
La classifica
50 Top Pizza Italia, svelata la classifica: Francesco Martucci è sempre il “re”
La manifestazione
Calici di Stelle in Lombardia è “forza sette”: ecco gli appuntamenti imperdibili
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Tasting con 32 cantine, gastronomia, arte e musica: torna a Vibo Valentia Vicoli diVini
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Addio al Conte Lucio Tasca d’Almerita
La novità
Tre chef emiliani e la loro cucina territoriale: la serie “F_Orme” del Parmigiano Reggiano
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