Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Archivio articoli dal 05/04/2011
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
Applica
La novità
Presentato il coordinamento regionale delle Strade del vino e dei prodotti tipici del Veneto
La manifestazione
Settimana della cucina italiana in Brasile, la Sicilia rappresentata dell’Antica Filanda
La novità
La tradizione della pizza napoletana a Roma: Salvatore Di Matteo apre “Le gourmet”
Il premio
Premio Cucina Veneta 2018, riconoscimenti per gli “Ambasciatori” del gusto e dei territori
La manifestazione
Il rilancio della tonnara di Favignana, tre giorni di eventi nelle isole Egadi
La manifestazione
A Desenzano “Vignaioli in Castello”, due giorni di degustazioni con i produttori Fivi
La manifestazione
Enovitis, la “carica” dei 6.500: tantissime le delegazioni presenti alla manifestazione
L'intervista
Antonello Maietta (Ais): “Più formazione, soprattutto per i docenti. Punto sul Sud”
La manifestazione
Milano punta sul vino: ad ottobre la “Wine Week” tra eventi e degustazioni nei quartieri
Il concorso
Il premio alla migliore comunicazione enogastronomica siciliana: c’è SemioFOOD
Il premio
Premio Ferrari per la comunicazione: vincono il Corriere, La Stampa e Le Monde
Lutto
Schianto nella notte, muore Alessandro Narducci, chef dello stellato Acquolina di Roma
L'intervento
“L’Italia non partecipi più al Bocuse d’Or: con queste regole non vinceremo mai”
L'intervento
Cambiamenti climatici, Scienza: “Genetica unica strada. Il vino italiano deve fare sistema”
La manifestazione
Roséxpo, ci siamo! A Lecce la due giorni tra rosati, masterclass e degustazioni
Il premio
Massimo Bottura torna il “re”: l’Osteria Francescana è il ristorante migliore del mondo
L'intervento
Angelo Gaja: “Noi mai come la Francia. Serve un evento per promuovere la cultura del vino”
Itinerari
A Palermo la biennale d’arte “Manifesta 12”: il nostro itinerario tra monumenti e leccornie
La manifestazione
VinoVip lascia le Dolomiti (ma solo per l’estate): edizione speciale a Forte dei Marmi
Vini e territori
Il riscatto del Sannio e dei suoi produttori: “Adesso puntiamo solo sulla qualità”
L'intervento
Educational tour, un nuovo modo di raccontare il vino: “La geografia è fondamentale”
Lutto
Addio a Giovanni Tumbiolo, l’amico del mare e della pesca siciliana
Vini e territori
Federico Curtaz: l’Etna tra gli otto più grandi territori del vino al mondo. E vi spiego perché
Il premio
Milano, Académie Internationale de la Gastronomie consegna cinque premi
La manifestazione
Roma capitale dell’enogastronomia, riecco Vinòforum: 500 cantine in esposizione
La manifestazione
Lo Scirocco che unisce i popoli del Mediterraneo: a Gibellina torna il Wine Fest
Vini e territori
La “Soave new generation”: “Gestiamo le aziende di famiglia e rilanciamo il territorio”
Istituzioni
Sottosegretari, Manzato e Pesce all’Agricoltura; Borgonzoni e Vacca al Turismo
Il concorso
Bocuse d’Or 2018, la Norvegia è campione d’Europa e si giocherà la finale mondiale
Il premio
The World’s 50 Best Restaurant, rilasciata la prima parte della classifica: nessun italiano
La manifestazione
“Enovitis in Campo” in Emilia Romagna: e punta ancora sulla sostenibilità del vigneto
La manifestazione
Beer Bubbles a Palermo, cifre da capogiro: “In 200 mila alla festa della birra artigianale”
La guida
I ristoranti di Milano e della Lombardia, “Carlo Cracco torna tra i grandi”
La novità
This is not a sushi bar: la catena festeggia 10 anni e apre un nuovo locale
Lutto
Mondo del food sotto shock: si è tolto la vita lo chef Anthony Bourdain
Prima
Pagina precedente
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti