Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Archivio articoli dal 05/04/2011
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
Applica
La manifestazione
Scirocco Wine Fest, Grecia e Turchia attraverso i vini: il tasting a Palazzo Di Lorenzo
La novità
Presentato il coordinamento regionale delle Strade del vino e dei prodotti tipici del Veneto
La manifestazione
Settimana della cucina italiana in Brasile, la Sicilia rappresentata dell’Antica Filanda
La novità
La tradizione della pizza napoletana a Roma: Salvatore Di Matteo apre “Le gourmet”
Il premio
Premio Cucina Veneta 2018, riconoscimenti per gli “Ambasciatori” del gusto e dei territori
La manifestazione
Il rilancio della tonnara di Favignana, tre giorni di eventi nelle isole Egadi
La manifestazione
A Desenzano “Vignaioli in Castello”, due giorni di degustazioni con i produttori Fivi
La manifestazione
Enovitis, la “carica” dei 6.500: tantissime le delegazioni presenti alla manifestazione
L'intervista
Antonello Maietta (Ais): “Più formazione, soprattutto per i docenti. Punto sul Sud”
La manifestazione
Milano punta sul vino: ad ottobre la “Wine Week” tra eventi e degustazioni nei quartieri
Il concorso
Il premio alla migliore comunicazione enogastronomica siciliana: c’è SemioFOOD
Il premio
Premio Ferrari per la comunicazione: vincono il Corriere, La Stampa e Le Monde
Lutto
Schianto nella notte, muore Alessandro Narducci, chef dello stellato Acquolina di Roma
L'intervento
“L’Italia non partecipi più al Bocuse d’Or: con queste regole non vinceremo mai”
L'intervento
Cambiamenti climatici, Scienza: “Genetica unica strada. Il vino italiano deve fare sistema”
La manifestazione
Roséxpo, ci siamo! A Lecce la due giorni tra rosati, masterclass e degustazioni
Il premio
Massimo Bottura torna il “re”: l’Osteria Francescana è il ristorante migliore del mondo
L'intervento
Angelo Gaja: “Noi mai come la Francia. Serve un evento per promuovere la cultura del vino”
Itinerari
A Palermo la biennale d’arte “Manifesta 12”: il nostro itinerario tra monumenti e leccornie
La manifestazione
VinoVip lascia le Dolomiti (ma solo per l’estate): edizione speciale a Forte dei Marmi
Vini e territori
Il riscatto del Sannio e dei suoi produttori: “Adesso puntiamo solo sulla qualità”
L'intervento
Educational tour, un nuovo modo di raccontare il vino: “La geografia è fondamentale”
Lutto
Addio a Giovanni Tumbiolo, l’amico del mare e della pesca siciliana
Vini e territori
Federico Curtaz: l’Etna tra gli otto più grandi territori del vino al mondo. E vi spiego perché
Il premio
Milano, Académie Internationale de la Gastronomie consegna cinque premi
La manifestazione
Roma capitale dell’enogastronomia, riecco Vinòforum: 500 cantine in esposizione
La manifestazione
Lo Scirocco che unisce i popoli del Mediterraneo: a Gibellina torna il Wine Fest
Vini e territori
La “Soave new generation”: “Gestiamo le aziende di famiglia e rilanciamo il territorio”
Istituzioni
Sottosegretari, Manzato e Pesce all’Agricoltura; Borgonzoni e Vacca al Turismo
Il concorso
Bocuse d’Or 2018, la Norvegia è campione d’Europa e si giocherà la finale mondiale
Il premio
The World’s 50 Best Restaurant, rilasciata la prima parte della classifica: nessun italiano
La manifestazione
“Enovitis in Campo” in Emilia Romagna: e punta ancora sulla sostenibilità del vigneto
La manifestazione
Beer Bubbles a Palermo, cifre da capogiro: “In 200 mila alla festa della birra artigianale”
La guida
I ristoranti di Milano e della Lombardia, “Carlo Cracco torna tra i grandi”
La novità
This is not a sushi bar: la catena festeggia 10 anni e apre un nuovo locale
Prima
Pagina precedente
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti