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Il meglio (del meglio) dei vini artigianali delle Alpi: a Trento torna Vinifera
La manifestazione
Alla scoperta delle produzioni della provincia di Padova: c’è la tre giorni “Land of Wine Stars”
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Golosaria 2018: “Botteghe e ristoranti di qualità riqualificano spazi marginali delle città”
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Vinitaly, missione in Canada: il roadshow parte da Ottawa
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A Modena “Sciocolà”, il festival più dolce che ci sia: un premio al tristellato Massimo Bottura
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I vini naturali nella “Città eterna”: a Roma banco d’assaggio con 90 produttori VinNatur
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Ecco gli ambasciatori del Durello
Taormina Gourmet 2018
La magia del Barbacarlo e la schiettezza del Montebuono di Lino Maga a TG2018
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Chiusure e metodi di vinificazione, uomini e territori: 4 seminari al mercato Fivi di Piacenza
Taormina Gourmet 2018
Giuseppe Geraci “gioca” con le consistenze: “La mia merenda del campanaro”
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Gaja, Farinetti, chef stellati, vino e birra: Taormina Gourmet 2018 edizione da record!
La guida
Guida ai Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso: Niko Romito è ancora il “re”
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Favignana, isola del cuore per Angelo Franzò: “La mia pasta del giorno dopo”
Taormina Gourmet 2018
Gli “imperdibili” della Guida dell’Etna a TG2018: “Continuare su questa strada”
Taormina Gourmet 2018
Il ruolo del publican in tre punti: Michele Galati che lezione a Taormina Gourmet
Taormina Gourmet 2018
Un vino che non teme la prova del tempo: tasting con il Nero di Troia di Torrevento
Taormina Gourmet 2018
Walter Massa, show a TG2018: “Non servono vitigni internazionali che fanno fighi”
Taormina Gourmet 2018
L’importanza del calice nei vini: lezione di Riedel a Taormina Gourmet
Taormina Gourmet 2018
La genialata di Accursio Craparo: il suo uovo alla coque che è in realtà un dolce
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Il piatto della memoria di Giovanni Galesi: “Dedicato a mio nonno”
Taormina Gourmet 2018
Il fascino e la bellezza dei vini Antinori: Guado al Tasso incanta Taormina Gourmet
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I grandi Cru della costa toscana: un focus a Taormina Gourmet sull’annata 2013
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Lo scampo secondo Seby Sorbello: “La mia interpretazione ludica dell’autunno etneo”
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Le migliori annate del Gattinara Tre Vigne a Taormina Gourmet: il Piemonte che non ti aspetti
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Malta, Francia, Spagna, Grecia e Turchia allo Scirocco Wine Fest del 2019
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L’Austria dei grandi vini: Willi Klinger presenta le grandi etichette
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Lo spettacolo delle birre della Franconia spillate da Manuele Colonna: “I miei segreti”
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Taormina Gourmet 2018, si chiude! Il programma dell’ultima giornata
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Gaja, “Le Roi” a Taormina Gourmet: che classe nei suoi vini!
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Sorso indimenticabile del Blanc de Blancs di Bruno Paillard del 1996: che longevità nel calice
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Premiate le migliori etichette siciliane: “Avete nella mano la fortuna di essere unici”
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Alfio Visalli tra leggenda e realtà: nel piatto “splendono” le sue alici nude e crude
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Baglio del Cristo di Campobello, spettacolo a TG2018: verticale di Lalùci mai vista prima
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Materie prima al top per grandi prodotti finali: lezione d’oro a Taormina Gourmet
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Oscar Farinetti: “Cibo e vino nostro petrolio. Non abbiate paura di rischiare”
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