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La novità
Rossopomodoro ora è “2.0”: restyling dei locali e 25 nuove aperture entro giugno
Il prodotto
Metti il capocollo nel panettone: la provocazione (buona) di Emanuele Lenti
La novità
Siddùra, il clima non è più un problema: attivato un controllo meteo super-tecnologico
Il concorso
Best Italian Beer 2018, svelati i vincitori: la spiga d’oro al birrificio piemontese Soralamà
Il prodotto
Alla scoperta del torroncino Igp: “Divino con il bergamotto, magico con il cioccolato”
L'intervista
Vitantonio Lombardo, Matera e la Stella: “Genera turismo su turismo”
La guida
Tutti i migliori cocktail bar italiani in una guida: a Roma Gran Gala di presentazione
Il prodotto
La manna non viene dal cielo: a Roma i pregi di questo prodotto che si fa solo in Sicilia
La manifestazione
Metodo classico, metodo italiano, vini ancestrali: tutto pronto per Spumantitalia
La manifestazione
Tornano i “Roero Days”: per la prima volta le etichette con le menzioni geografiche aggiuntive
Il prodotto
I 100 anni del Negroni: “Come questo cocktail è diventato leggendario”
L'appuntamento
I vini Palari e i piatti di Alberto Rizzo: cena/degustazione all’Osteria dei Vespri
La manifestazione
Le stelle del vino tornano a Milano: a maggio la seconda edizione di Best Wine Stars
La novità
Focacceria San Francesco apre all’aeroporto di Catania: “Arancina o arancino? Poco importa”
La novità
“Mani in pasta” a Milano fa il tris: piace il format in cui si può creare la propria pizza
Il prodotto
L’arancina a tiratura limitata di Spinnato Asiago e carne dei Nebrodi: ecco dasudanord
L'appuntamento
“Il vino affronta la transizione”: gli scenari futuri con gli esperti in un convegno a Tufo
La guida
Presentata la decima edizione della guida Flos Olei – TUTTI I PREMIATI
L'intervista
“La comunicazione? In Sicilia è una Cenerentola. Così il vino perde un’opportunità”
Lutto
Addio ad Angelo Jermann, il “nonno” del vino italiano
La manifestazione
Arancione che passione! Al castello di Agazzano il festival degli “Orange wine”
Il premio
Sfincione di Bagheria, giro d’affari da 3,5 milioni di euro: “Ora la Dop”
Il premio
A Parigi gli Oscar del food: 13 candidature italiane per i World Restaurant Award
L'intervista
Dino Taschetta (Colomba Bianca): “Lo ripeto, serve la fascetta sulle bottiglie della Doc Sicilia”
La novità
Ron Garofalo apre in centro a Palermo: taglio del nastro per Mistral Ventidiciotto
La manifestazione
Chiaretto 2018, anteprima dell’anteprima: giornata speciale per assaggiare la nuova annata
La manifestazione
Ora il maritozzo è gourmet: dal cacio e pepe al baccalà, l’evoluzione del piatto tipico romano
La guida
Antonio Benanti (Etna Doc): “Il Vulcano tra i 10 territori migliori al mondo dove fare vino
Il premio
Premio “SemioFood” alla migliore comunicazione di brand, vince Fud
La manifestazione
Divin Gustare, buona la prima: tra grandi vini, birre di qualità e prodotti Made in Italy
La novità
Sciampagna ora a Palermo! Inaugurazione della pasticceria tra macaron, torte e panettoni
La novità
Pizza e vini: il connubio a L’oste dello Stabile. Il locale palermitano crea un nuovo format
Il premio
Campionati mondiali di cucina in Lussemburgo, trionfa la nazionale italiana
La guida
Flos Olei compie dieci anni: edizione speciale in cinese. E intanto rivelati i premi “The Best”
Il prodotto
Volcano, il primo gin dell’Etna: così si scoprono altre caratteristiche di questo territorio
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