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Il prodotto
Esce “Bark”, l’edizione limitata di Amaro Amara: disponibili solo 2.800 bottiglie
La classifica
“The Enthusiast 100”: tanta Italia, ma un solo Etna (Cantine Nicosia)
di
Irene Marcianò
La guida
Presentata l’edizione 2023 di Vitae di Ais: tutti i Tastevin e gli oltre mille vini premiati
L'intervista
Michele Scienza: “Vi racconto di Bolgheri, delle possibilità dei bianchi, di me e di mio padre”
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Walter Massa scrive al ministro Lollobrigida: “L’agricoltura deve avere la forza di cambiare”
Il concorso
World Cheese Awards 2022, è un gruviera svizzero il formaggio più buono del mondo
I nostri consigli
In padella salsicce umbre all’uva, in tavola una pinta di birra… ma quella buona
La guida
Guida Oro I Vini di Veronelli 2023, svelati i dieci “Sole” – I NOMI
La guida
Guida Oro I Vini di Veronelli 2023, ecco le etichette “top”
Il premio
Assegnati i 10 premi EY “L’imprenditore dell’Anno”: 4 sono dell’agroalimentare italiano
La guida
Sparkle 2023, ecco le “5 sfere”: il premio alle migliori bollicine italiane. Lombardia top
Il concorso
Sherbeth 2022, il vincitore viene da Fiumicino: premiato Vincenzo Lenci con un gusto pinolo
La novità
Novità a Fontanafredda: la famiglia Farinetti inaugura l’hotel di charme Cascina Galarej
Il concorso
Gelato Festival World Masters, a Palermo la selezione dei primi sei semifinalisti
La classifica
La Top 100 di Wine Spectator: tutti i vini rivelati. Quanta Italia…
I nostri consigli
Dieci “bollicine” che non possono mancare alle prossime feste natalizie: le prime 3
Il concorso
“Miglior sommelier d’Italia” per l’Ais: vince Alessandro Nigro Imperiale
Il premio
Accademia Italiana della Cucina, ecco i premiati ai “Prix Nationaux 2022”
L'intervento
Ecco perché i vini del Friuli Venezia Giulia stanno tornando di nuovo in auge (finalmente)
Assaggi e Personaggi
Ascione-Alongi, il duo che non ti aspetti: “Canaiolo e Colorino… Ora ci divertiamo”
Lutto
Addio a Vittorio Vallarino Gancia, il “re” delle bollicine
La classifica
La Top 100 di Wine Spectator: un Cabernet della Napa Valley è il vino migliore del mondo
Il premio
La “Top Hundred” di Gatti e Massobrio: la prima volta per la cantina Brugnano
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Top 100 di Wine Spectator, ecco le posizioni da 4 a 2: c’è un Brunello di Montalcino
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La Top 100 di Wine Spectator, già due vini italiani nelle prime dieci posizioni
L'intervista
Taormina meta del lusso e gourmet, il sindaco: “Sul turismo mordi e fuggi dico che…”
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TUTTE LE STELLE ITALIANE MICHELIN 2023 – L’ELENCO REGIONE PER REGIONE
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GUIDA MICHELIN 2023 – I PREMI SPECIALI
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Sicilia stellare: un nuovo bistellato e 4 nuovi stellati nella nuova Michelin 2023
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TUTTE LE NUOVE STELLE MICHELIN 2023 – C’E’ UN NUOVO TRISTELLATO
La guida
Esce la guida ilGolosario Ristoranti: i ristoranti “del cuore” per Gatti&Massobrio
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Sacchi, Sadler e Sisti: un trio di eccellenze per Il Circolino di Monza
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Michelin svela i Bib Gourmand 2023: ci sono 29 novità – I NOMI
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Accordo Asiago Dop/Löwengrube: il formaggio sarà presente nella catena dei ristoranti
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Moio: “Bere vino è un fatto culturale, l’Oms non lo associ ad altre bevande alcoliche”
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