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Sparkle 2023, ecco le “5 sfere”: il premio alle migliori bollicine italiane. Lombardia top
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Sherbeth 2022, il vincitore viene da Fiumicino: premiato Vincenzo Lenci con un gusto pinolo
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Novità a Fontanafredda: la famiglia Farinetti inaugura l’hotel di charme Cascina Galarej
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Gelato Festival World Masters, a Palermo la selezione dei primi sei semifinalisti
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La Top 100 di Wine Spectator: tutti i vini rivelati. Quanta Italia…
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Dieci “bollicine” che non possono mancare alle prossime feste natalizie: le prime 3
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“Miglior sommelier d’Italia” per l’Ais: vince Alessandro Nigro Imperiale
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Accademia Italiana della Cucina, ecco i premiati ai “Prix Nationaux 2022”
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Ecco perché i vini del Friuli Venezia Giulia stanno tornando di nuovo in auge (finalmente)
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Ascione-Alongi, il duo che non ti aspetti: “Canaiolo e Colorino… Ora ci divertiamo”
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Addio a Vittorio Vallarino Gancia, il “re” delle bollicine
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La Top 100 di Wine Spectator: un Cabernet della Napa Valley è il vino migliore del mondo
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La “Top Hundred” di Gatti e Massobrio: la prima volta per la cantina Brugnano
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Top 100 di Wine Spectator, ecco le posizioni da 4 a 2: c’è un Brunello di Montalcino
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La Top 100 di Wine Spectator, già due vini italiani nelle prime dieci posizioni
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Taormina meta del lusso e gourmet, il sindaco: “Sul turismo mordi e fuggi dico che…”
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TUTTE LE STELLE ITALIANE MICHELIN 2023 – L’ELENCO REGIONE PER REGIONE
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GUIDA MICHELIN 2023 – I PREMI SPECIALI
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Sicilia stellare: un nuovo bistellato e 4 nuovi stellati nella nuova Michelin 2023
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TUTTE LE NUOVE STELLE MICHELIN 2023 – C’E’ UN NUOVO TRISTELLATO
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Esce la guida ilGolosario Ristoranti: i ristoranti “del cuore” per Gatti&Massobrio
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Sacchi, Sadler e Sisti: un trio di eccellenze per Il Circolino di Monza
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Michelin svela i Bib Gourmand 2023: ci sono 29 novità – I NOMI
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Accordo Asiago Dop/Löwengrube: il formaggio sarà presente nella catena dei ristoranti
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Moio: “Bere vino è un fatto culturale, l’Oms non lo associ ad altre bevande alcoliche”
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A Milano grande attesa per “Golosaria”: il duo Massobrio/Gatti sceglie la “distinzione”
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Falstaff pubblica la prima guida dei vini italiani: ecco le etichette premiate
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A Milano torna PizzUp: sui “ring” il confronto tra 100 pizzaioli italiani
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I vini per tutte le tasche secondo DoctorWine: una selezione di bottiglie tra 6 e 15 euro
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Torna Pa’ncucciato, il panettone con il cous cous dentro: l’idea dello chef La Mantia
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Sting: “Il vino è come una bella canzone. La mia tenuta in Toscana? Grazie a mia moglie”
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Alessia Zuppelli
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Osterie d’Italia 2023, la Sicilia si difende: sei nuove chiocciole
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Giancarlo Perbellini: “La cucina è sempre più scienza, ma rimane una cosa da artigiani”
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Osterie d’Italia 2023, ci sono 42 nuove chiocciole: i nomi e i premi speciali
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