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Il premio
Sono sardi le giovani promesse della pasticceria italiana
La guida
Ecco le migliori pasticcerie d’Italia secondo il Gambero Rosso
L'intervista
Lessini Durello, la “cenerentola” delle bollicine. Fiorini: “Il trend è positivo”
Vini e territori
“Sulle orme di Bacco”, il nostro press tour alla scoperta delle eccellenze del Salento/2
L'intervista
D’Alema, dalla politica al vino: “Lo fanno in tanti. I più bravi? Brunetta e la Moratti”
Vini e territori
“Sulle orme di Bacco”, il nostro press tour alla scoperta delle eccellenze del Salento/1
Vini e territori
Il Chianti Classico per la prima volta a Roma con la Gran Selezione: il tasting con 12 etichette
L'intervista
Fabio Lantieri, la Franciacorta e l’Erbamat: “In Italia grandi prospettive per le bollicine”
La novità
“L’essenza dell’Irpinia”: Antonio Capaldo svela il suo nuovo Greco di Tufo Docg
La manifestazione
Sparkle Day, il gotha della spumantistica italiana a Roma. In degustazione 200 etichette
Il concorso
Brussels Beer Challenge, che successo per gli italiani – TUTTE LE MEDAGLIE
La manifestazione
Verona capitale della sommellerie italiana: nella città di Giulietta e Romeo il congresso Ais
Il premio
Champagne & Sparkling Wine World Championships, ecco i premi speciali
La manifestazione
Gli Stati generali del mondo dell’extravergine di oliva a Siena: tre giorni con incontri e convegni
Il prodotto
Prodotto il primo marsala “single barrel”: etichetta speciale e a tiratura limitata
La novità
Davide Scabin alla “conquista” di Roma: apre il suo Scabeat al Mercato Centrale
La novità
A Marrakech apre “Sesamo” nuova creatura del tristellato Alajmo: prima volta in un albergo
L'intervento
Mozzarella di bufala vs Roquefort. “Ecco perché i francesi sono più bravi di noi”
L'intervista
Chianti Docg, “la nostra Gran Selezione sarà diversa da quella del Gallo Nero”
Il premio
Pizza Awards 2019, trionfo della Campania: tutti e 38 premi assegnati
Il prodotto
Il “capriccio della natura”: “La scommessa vinta sul tartufo dell’appennino bolognese”
La manifestazione
Ad Ucria la quindicesima edizione dell’assise nazionale città della nocciola
Vini e territori
E’ tempo di “sammartinelli”: i nostri consigli per non sbagliare abbinamenti
La novità
ANTEPRIMA – Mastino e Moor presentano la Crazy Shot 10
L'intervento
Massimo Bottura: “La Sicilia è un posto incredibile. Gli chef qui sono veri eroi”
La polemica
Vissani “spara” a zero: “La Michelin è una vergogna italiana. Le tre stelle? Meglio a Guida”
La guida
Da bistellati a stellati: i locali che perdono una stella. E quelli che escono dalla guida
La guida
ECCO TUTTE LE NUOVE STELLE MICHELIN 2020
La guida
Guida Michelin 2020, tutte le stelle regione per regione
La guida
ANTEPRIMA GUIDA MICHELIN 2020. In Sicilia Timeo e Zash conquistano la Stella
Il premio
Tasca d’Almerita “Cantina Europea dell’anno” per Wine Enthusiast
La manifestazione
Mediterranean Cooking Congress, buona la prima in Sicilia: e nel 2020 focus sugli agrumi
L'intervista
Uliassi: io, chef tristellato da un anno vi racconto come è cambiata la mia vita
Il premio
Champagne & Sparkling Wine World Championships, tutti i vini italiani premiati
La guida
Le nuove Stelle Michelin secondo noi: nuovi tristellati a Milano?
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