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Archivio articoli dal 05/04/2011
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Vini e territori
Tra assaggi, voli in elicottero e masterclass, la nostra “Asti & Moscato d’Asti experience”/1
L'intervento
Il caso Doc Sicilia col Grillo e il Nero d’Avola. “Attenti, il largo consenso è fondamentale”
Il premio
Panettone e baccalà insieme nello stesso piatto? Si può: la ricetta di due giovani studenti
La novità
Ora l’amaro fa anche bene alla salute: Ribadi firma una nuova etichetta tutta siciliana
La manifestazione
I vini eroici in mostra (e assaggio) alla fiera di Trento: torna Vinifera
L'intervista
Mezzacorona da record, Fambri: “Trentino sugli scudi. Bianchi, certo. Ma anche il Teroldego”
La manifestazione
La prima del Torcolato celebra 25 anni: grande festa per il vino di Breganze
L'intervista
Cantine Settesoli, parla Giuseppe Bursi: “Avanti tutta per dare più valore all’uva e al vino”
L'intervento
“L’enologo del futuro? Sarà sempre più fondamentale per il racconto di vini e territori”
Il premio
L’internazionalizzazione del vino italiano in Cina: un premio a Business Strategies
La manifestazione
Roma celebra il dolce di Natale: arriva panettone maximo. Ed è “caccia” al migliore
Vini e territori
Nei territori di uno spumante unico: il nostro viaggio alla scoperta del Durello/2
L'intervento
Tavernello e i suoi “fratelli”: “Non fateli passare per qualcosa che in realtà non sono”
Vini e territori
Nei territori di uno spumante unico: il nostro viaggio alla scoperta del Durello/1
La guida
Presentata la guida Flos Olei 2020, per la prima volta c’è il Kuwait – Tutti i premiati
L'intervista
Dal capocollo di Martina alla cinta senese e la Ventricina: a Roma il meglio dei salumi italiani
L'intervento
“TripAdvisor e la guida Michelin hanno unito le loro forze (o le debolezze)”
La manifestazione
Riecco il Festival del giornalismo enogastronomico: per la prima volta a Palermo
L'intervista
Un siciliano sul podio dei migliori baristi italiani: “Cerco di diffondere la cultura del caffé”
La novità
Argo: salotto olistico. A Milazzo, vino e yoga per mente e corpo
Il prodotto
Le cassatelle non sono tutte uguali: la storia (e la bontà) di quelle di Agira
L'intervento
Made in Italy 100 %: “Vi spiego perché dovremmo smetterla con questo nazionalismo”
Il premio
Una Mole di panettoni: quest’anno record su record. Ecco tutti i pasticceri premiati
La novità
La cucina di Modica e Scicli approda a Milano: lo chef Peppe Barone apre Terrammare
La manifestazione
La festa effervescente italiana: a Pescara la tre giorni di Spumantitalia
La manifestazione
“Taste the Man’s World experience”, a Milano fra alta moda, motori e grandi chef
L'appuntamento
Nella casa-museo una serata dedicata al grande Ugo Tognazzi, tra porchetta e cacio e pepe
La manifestazione
Anteprima VitignoItalia, focus sul servizio in sala: “Servire è un compito difficile”
L'intervento
Attilio Scienza: “Etna traino della Sicilia. Ma si metta un limite alla produzione di vino”
La manifestazione
Sfincione Fest, buona (anche) la terza: a Bagheria una folla di 26 mila persone tra gli stand
La manifestazione
Mercato Fivi a Piacenza, oltre 22 mila accessi: Poggi: “Movimento che cresce”
Vinitaly 2020
Al Vinitaly 2020 anche i Micromega Wine, gli spazi per piccole cantine o vini particolari
L'intervento
Se la guida Michelin non è più infallibile come un tempo
Il premio
Ais, nominato il miglior sommelier d’Italia: è Valentino Tesi e fa il bancario
Il premio
“Panettone senza confini”, quello più buono è di Rocco Scutellà. Secondo Lo Faso
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