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La manifestazione
Contrade dell’Etna “salta” un giro: annullata definitivamente l’edizione 2020
L'intervento
I primi 50 anni del Tignanello di Antinori
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L'intervista
“Farò ripartire Bertani con 4 ruote motrici: più forza al commerciale e poi acquisizioni”
L'intervista
Il futuro dell’Etna del vino/25. Monteleone: “Subito la zonazione, il Consorzio provveda”
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Loris Biatta (Le Marchesine): “Un ritorno alla normalità solo fra qualche anno”
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Marco Simonit: “Italiani, volete lavorare in vigna? C’è lavoro per tutti”
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Enzo Vizzari: “Troppi critici improvvisati. La mia guida uscirà, ma non adesso”
L'intervista
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“L’emergenza sanitaria farà selezione tra aziende e accelererà i passaggi generazionali”
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La novità
Se lo Spritz diventa un gelato: l’idea (in edizione limitata) di Venchi
L'intervento
Carlo Amodeo, mister “ape nera sicula”: “Ecco perché questi insetti sono fondamentali”
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L'intervista
Visintin: “La critica enogastronomica non cambierà: ha cronicizzato vizi imperdonabili”
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L'intervento
“Il nuovo enoturismo”: così cambiano le visite in cantina e in vigna nelle aziende italiane
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L'intervento
Natale Giunta non riapre il suo ristorante il 18 maggio: “Così è la morte”
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Angelo Sabatelli eletto nuovo presidente Chic
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L'intervista
Karoline Walch: “La nostra azienda di famiglia. E sì, stiamo pensando alle bollicine”
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“La ristorazione cambierà e anche molto. E io dico basta ai piatti più belli che buoni”
La novità
Ora i check-up sanitari si fanno nell’albergo: nasce il progetto Grand Hotel della Salute
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Vittorio Ferraris (UnionBirrai): “Tre richieste per non far morire il nostro comparto”
L'intervista
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