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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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Il prodotto
Fenomeno “peperone crusco”: così i giovani vogliono aumentare la produzione
La novità
Lucky Brews, che salto in avanti: inaugurano il nuovo birrificio e la nuova taproom
La manifestazione
BereRosa 2020, degustazione “in presenza”, ma a numero chiuso. E c’è un format online
Il prodotto
Il limone dell’Etna è (quasi) Igp: pubblicata la registrazione in Gazzetta Ufficiale europea
La novità
Amaro alla Birra? Ora si può. L’idea di 32 via dei Birrai e Genziana Distillati
Il prodotto
La cipolla dei “record” che diventa presìdio Slow Food: “Così tuteliamo quella di Breme”
La manifestazione
Wine2Wine Exhibition, presentazione online con Danese, Di Maio, Ferro e Sboarina
Il prodotto
Aglio Rosso di Nubia, annata 2020 al top: “Aspettiamo la Dop, ma pensiamo all’Igp”
La novità
Luca Gardini sbarca con una serie online dedicata al vino: “Le mie lezioni emozionali”
Il premio
Concorso “Aipo d’Argento”, a 144 oli evo il massimo riconoscimento delle “3 gocce”
La guida
La Michelin per la prima volta “sbarca” in Slovenia: e c’è subito un bistellato
L'intervista
Botter, export ancora fermo: insistenti le voci dell’ingresso in azienda del fondo Clessidra
La manifestazione
Terra Madre Salone del Gusto non si ferma: “La nostra rivoluzionaria edizione del 2020”
Il prodotto
Il fagiolo Gorga che fece impazzire la regina Maria Carolina d’Asburgo è presidio Slow Food
La novità
La sfida di Saverio Borgia sul molo di Sant’Erasmo: apre il suo ristorante di pesce
La novità
Pino Cuttaia apre il bistrot: “Da Uovo di Seppia si potrà mangiare con vista mare”
La guida
Enzo Vizzari: “La nostra guida ai ristoranti uscirà a marzo 2021”
L'intervento
Come cambierà il vino italiano…
La manifestazione
Cous Cous Fest 2020 si fa? Chiesta una conferenza di servizi per la fattibilità
Le interviste della domenica
Kuaska: le birre artigianali cercano la qualità, quelle industriali invece soltanto il profitto
La manifestazione
Identità Golose sarà in “versione autunnale”: l’edizione 2020 a Milano dal 24 al 26 ottobre
Il prodotto
Il grano saraceno della Valnerina è nuovo presidio Slow Food: “Salvato dall’estinzione”
La novità
Ferrari presenta (virtualmente) la Riserva del Fondatore, Lunelli: “Il nostro fuoriclasse”
L'intervista
Bindocci: “Shopping straniero a Montalcino? Lo escludo. E sulle annate vi dico che…”
Nomine
Nominati nuovi Cavalieri del Lavoro, ci sono anche Marilisa Allegrini e Nicola Fiasconaro
Lutto
Addio a Bepi Catarin, “la cattedra ambulante della vite e del vino”
L'intervista
Aprire o non aprire? La nostra intervista (tripla) con i ristoratori milanesi
La novità
Rocca Sveva vede “rosa”: presentato il nuovo Bardolino di Chiaretto Doc
Il prodotto
Promozione e degustazioni: l’aceto balsamico di Modena Igp pensa al futuro
Il prodotto
The Bartender’s Signature, la linea di bicchieri da cocktail disegnata dai grandi mixologist
Lutto
Addio a Paolo Marzotto, il conte-corridore che si lasciò stregare dalla Sicilia del vino
La manifestazione
Contrade dell’Etna “salta” un giro: annullata definitivamente l’edizione 2020
La manifestazione
Contrade dell’Etna “salta” un giro: annullata definitivamente l’edizione 2020
L'intervento
I primi 50 anni del Tignanello di Antinori
L'intervento
I primi 50 anni del Tignanello di Antinori
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