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La manifestazione
Accesso su prenotazione e distanziamento: il coronavirus non ferma la Festa del Bacalà
La novità
Riapre il Tavern, il celebre ristorante di pesce: ora si trova ad Arquà Petrarca
La guida
I migliori 100 vini rosa d’Italia: esce la nuova guida firmata da Slow Wine
L'intervista
Benanti: “Il blocco delle rivendicazioni a Etna Doc? Meglio tardi che mai. E sulle rese…”
Il premio
Premio Alambicco d’Oro 2020, assegnate 72 medaglie a grappe, acquaviti e brandy italiani
Il premio
Premio Gavi La Buona Italia 2020, vince il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg
Il premio
Antinori, Ceretto e Gaja tra le 50 migliori destinazioni enoturistiche al mondo
L'intervento
“Vi spiego le origini di Glera, Ribolla Gialla e altre varietà del Friuli Venezia Giulia”
I nostri consigli
Cinque buoni motivi per andare al Therasia Resort e ritemprare mente e fisico
Il premio
Concorso Nazionale del Pinot Nero, vince Elena Walch – ECCO GLI ALTRI PREMIATI
Il prodotto
Equipe5 si rifà il look: il metodo classico di Cantina di Soave rivoluziona l’etichetta
L'intervento
Il rito dell’estratto di pomodoro: “I gesti di mia nonna, il sole e la lunga attesa”
L'intervista
Bursi (Settesoli): “Le vendite nella Gdo hanno assorbito il crollo nel canale Horeca”
La novità
All’Orto botanico di Palermo apre Talea, spazio dedicato al biologico, benessere e cultura
L'intervista
Fulvio Bressan: “Troppi radical chic tra i produttori: il vino è coerenza, onestà e pulizia”
Il premio
Barolo 2016, due “100” da Wine Enthusiast per Giovanni Rosso e Brovia
La novità
Lagardère apre un nuovo Aelia Duty Free all’aeroporto di Cagliari. E riapre Palermo
L'intervista
Wilhelm Klinger: “In Austria i consumi di vino spinti dall’online. Etichette italiane al top”
Le interviste della domenica
Camilla Lunelli racconta Ferrari (e non solo): il Maximum, l’Africa, le donne, il successo…
L'intervento
Comunicare il food e la ristorazione in modo efficace? “Servono cambiamenti”
La manifestazione
Cous Cous Fest, si fa: edizione 2020 confermata dal 18 al 27 settembre
L'intervista
“In Abruzzo ora si fa qualità. Da Pecorino, Montepulciano e Passerina grandi vini”
Il prodotto
La sfida sui rosati della cantina Umberto Cesari: presentato Costa di Rose
La guida
Guida alle Birre d’Italia 2021, tutte le Birre Slow e le Imperdibili
La guida
Esce la guida alle Birre d’Italia di Slow Food: tutte le chiocciole e le eccellenze
Il prodotto
Le mele del Trentino sono Igp: pubblicato il decreto in Gazzetta Ufficiale
L'intervista
Il ruolo della Gdo, i prezzi, il Chianti Classico. Mario Piccini e il futuro del vino post-virus
Il premio
Vinitaly Design International Packaging Competition, l’exploit della Sicilia
Il premio
Vinitaly Design International Packaging Competition, ecco tutti i vincitori – L’ELENCO
La guida
I migliori vini italiani secondo il Vinitaly: svelata la guida “5StarWines – the Book 2021”
L'intervista
“Ecco perché raccontiamo tutti i giorni i disastri del turismo in Sicilia”
La guida
“Takeaway Awards”, ecco i premi (e la guida) ai migliori 50 ristoranti a domicilio in Italia
L'intervista
Zanardo: “Nel 2019 ribaltato in commissione il 50 % dei ricorsi su vini Dop”
La novità
La cantina Giovanni Rosso importerà in Italia lo champagne Le Mesnil
La manifestazione
“Soave by the glass” non si ferma: il consorzio annuncia le degustazioni in Sol Levante
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