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Il premio
Ciro Salvo, Francesco Calò, Gennaro Nasti: ecco i “re” della pizza nel Veccho Continente
L'intervento
“Canale Horeca in ginocchio e troppo vino. Per tamponare la crisi l’Italia faccia così”
La manifestazione
Cous Cous Fest, annullata l’edizione 2020
Il premio
Premio Michelin Chef Donna 2020, la pandemia cambia la premiazione: sarà virtuale
Vini e territori
Nel Borgo ispirato a Parc Guell diventato fenomeno social: da provare la pizza al limone
L'intervento
Guida Essenziale ai vini d’Italia 2021, Cernilli: “Più faccini e vi spiego perché”
Il concorso
Coppa del mondo panettone, via alle selezioni in Italia
L'intervista
Bindocci: “Brunello di Montalcino è un brand forte. Futuro roseo, ma occhio a non sbagliare”
La guida
Guida DoctorWine 2021, un solo vino 100/100
L'intervista
“Identità, vitigni autoctoni e territorio. Ecco i segreti dei successi dei vini marchigiani”
La manifestazione
Il ministro Luigi Di Maio a Cibus: “Ora il rilancio del settore fieristico”
La manifestazione
VinòForum a Roma si fa: prevista la partecipazione di 600 cantine italiane
La manifestazione
ViniMilo fa “40”, il sindaco Cosentino: “Celebriamo l’Etna Bianco Superiore”
La manifestazione
ViniMilo, l’Etna Bianco superiore e il viaggio “nel passato”: le degustazioni imperdibili
La manifestazione
La ripartenza dopo il Covid-19: la filiera agroalimentare studia le mosse al Cibus
La manifestazione
La Via dei Sapori in Friuli Venezia Giulia, ecco l’elenco delle cene-laboratorio
Il premio
International Wine & Spirit Competition: medaglia di bronzo per Volcano Gin
La ricerca
Nel freezer degli italiani non mancano i ghiaccioli: gelato in vaschetta fuori dalla top 10
Vini e territori
Ma quant’è buono il Mareneve di Graziani? Anche l’Etna fuori dalla Doc è sorprendente
La guida
Michelin, l’edizione della Guida 2021 ci sarà. Presentazione virtuale a fine novembre
Diario goloso
Milazzo (e dintorni) destinazione gourmet: i nostri consigli per non sbagliare
La manifestazione
Randazzo celebra l’arte figurativa e l’arte del vino
La manifestazione
Soave Versus compie 20 anni: e festeggia con eventi lunghi un mese
Il prodotto
Gli antichi meloni reggiani nuovo presìdio Slow Food
La manifestazione
Festa del Bacalà a Sandrigo, edizione “diffusa”
La manifestazione
Birra dell’anno, premiazione al Cibus di Parma: accordo siglato con Unionbirrai
Il concorso
Concorso “Mondial des Vins Extrêmes”, 785 vini in lizza: buona la presenza italiana
L'intervento
Cotarella: “Difficoltà per l’export dei nostri vini. Dal Governo avrei voluto altri aiuti”
La guida
La (nostra) Guida ai Vini dell’Etna 2021. Sono trentadue i vini imperdibili: L’ELENCO
Il prodotto
Ferragosto a casa? Fatevi il gelato con i consigli del maestro Alberto Farinelli
Vini e territori
Il lago salato di Ganzirri e gli acquacoltori: “Il nostro mestiere a rischio estinzione”
La classifica
I migliori aeroporti nel mondo, vince Singapore. Per l’Italia la sorpresa Bari
L'intervista
Il futuro dell’Etna del vino/28. Farinetti: “Si punti tutto sui vini di Contrade e sui Cru”
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Isabella Potì: “Il mondo della cucina italiana ora è in mano alla new generation”
L'intervista
“Insegno agli olandesi a bere vini italiani”
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