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La manifestazione
A Roma l’Italian Taste Summit: gli importatori di 4 continenti incontrano 35 produttori
La manifestazione
Autochtona, niente banco di assaggi aperto al pubblico: “Ci sarà solo la premiazione”
Il concorso
Bocuse d’Or Europe: l’Italia passa la finale europea e si candida per Lione 2021
L'intervista
Lorenzoni “mister Soave”: “Orgoglioso di quello che abbiamo fatto in questi 22 anni”
La manifestazione
A Bolzano torna “Autochtona”: maxi banco d’assaggio con 550 etichette italiane
L'intervento
“Vino naturale” in etichetta, Maule: “Serve una certificazione”; Dettori: “Solo un cliché”
L'intervista
Slow Food celebra 20 anni di presìdi. “Tutela della biodiversità. Avvicinano anche i giovani”
Il concorso
Bocuse d’Or 2020, verso la finale di Tallin. Crippa: “Ci siamo allenati senza sosta”
L'intervista
Ragusano Dop, il direttore del consorzio: “Lavoriamo per la formazione di nuovi casari”
Il concorso
I migliori panettoni italiani in degustazione a Milano: garantisce Iginio Massari
L'intervista
Bertani Domains, adesso è tempo di shopping. L’Ad Nicoletto: “Subito una bollicina, ma…”
La manifestazione
Mercato dei Vini Fivi, tutto rinviato al 2021
L'intervista
Olio come una volta? “Ma quando mai. Usiamo la tecnologia per avvicinarci alla Spagna”
La manifestazione
Via ufficiale a Terra Madre, Carlo Petrini: “Idee e progetti per il futuro del pianeta”
La novità
Apre a Palermo Panéra, la nuova era della panificazione: “Ma non solo”
La guida
Pizzerie d’Italia, il Gambero Rosso rivela i Tre Spicchi – TUTTI I PREMI ASSEGNATI
La novità
A Milano adesso il gelato si acquista in boutique: una nuova esperienza per il palato
La novità
Verdechiaro riapre dopo l’incendio: nuove proposte e anche la pizza
Assaggi e Personaggi
L’autunno secondo Eugenio Boer: nel nuovo menù una mappa della territorialità italiana
La guida
Ecco la guida Slow Wine: niente chiocciole. E la copertina realizzata dagli scarti di uva
La guida
I Tre Bicchieri 2021 di Toscana e Piemonte: Chianti Classico in grande forma. Che Barolo
La guida
Guida Essenziale ai vini d’Italia 2021, ecco i premi speciali. Cernilli: “Non è stato facile”
L'intervista
L’Etna, la Valle dei Templi e il futuro. Greco (Cva): “Sì, le cooperative ora fanno eccellenze”
Il concorso
Gino ha trovato lo chef: la tarantina Valentina De Palma vince il cooking show
La manifestazione
“Destinazione Salina”, tra tramonti, aperitivi e cene stellate, due giorni da vivere d’un fiato
La guida
La guida ai vini di Ferraro e Gardini, Camilla Lunelli e Claudio Tipa vignaioli dell’anno
La manifestazione
“Se la gente non potrà venire a Torino, saremo noi a portare Terra Madre da loro”
La manifestazione
Poderi del Nespoli e il “viaggio” in Romagna: “Così facciamo conoscere il nostro territorio”
La manifestazione
L’Italia si tinge di Roero: il tour degustazione insieme al tartufo di Alba
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“Cambierà tutto il turismo, prepariamoci. E io dico: estate salva e con tanti italiani”
La guida
I migliori 100 vini e vignaioli d’Italia 2021: “Abbiamo puntato sulle buone pratiche”
Assaggi e Personaggi
Tra i reperti archeologici della città romana di Opitergium: la magia di una cena al Gellius
La manifestazione
Durello and Friends, doppio appuntamento ad ottobre con le degustazioni di queste bollicine
La guida
Guida Essenziale ai vini d’Italia 2021, ecco i vini top: in testa c’è un solo “100”
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“Se vince il sistema agroalimentare, vince l’Italia”
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