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Il prodotto
La cipolla rossa piatta di Pedaso è un presìdio Slow Food
Vivere di vino
Andrea Delpiano, tra Etna e Langhe: “Vi racconto perché il mondo ama questi terroir”
L'intervista
“I produttori italiani di vino hanno paura ad alzare i prezzi: ma ora serve osare”
Il concorso
Sedici paesi e una sfida per il miglior tiramisù: quest’anno una versione online
L'intervista
Oreggia: sull’olio una nuova consapevolezza. E poi dico Puglia al top e sulle potature…
L'intervista
Christian Marchesini (consorzio Amarone): “Anteprima a maggio o giugno? Impossibile”
La guida
Una cucina di eccellenza a 35 euro: ecco i Bib Gourmand 2021 (con 11 novità)
L'intervento
Vini nella Gdo, le vendite sono in aumento: “La pandemia ha cambiato tutto”
L'intervista
“Più qualità, più export e più aggregazione, solo così le cantine supereranno la crisi”
Il premio
SUD TOP WINE, ECCO I VINI PREMIATI
L'intervista
Antonello Maietta presenta la nuova Guida Vitae: “Dedicata ai produttori italiani di vino”
Il prodotto
La Rucola della Piana del Sele è una nuova Igp
La novità
Signorvino non teme la crisi: e apre un nuovo punto vendita a Roma
Il concorso
Sud Top Wine, oggi la diretta per conoscere i premiati
La guida
I Ristoranti del Golosario, Gatti & Massobrio premiano i locali: ecco le 23 migliori tavole
La guida
La Guida ai Vini dell’Etna 2021 è in vendita. Il nostro editoriale: Il meglio deve ancora venire
La classifica
I 100 vini dell’anno per Wine Enthusiast: tanta Italia. Sul podio un Brunello di Montalcino
La guida
Una stella Michelin di nuovo a Montalcino. Bindocci: “Premia il sistema vino/territorio”
La guida
Guida Michelin 2021, ecco gli stellati siciliani
La guida
Le stelle verdi, la grande novità della Michelin: il premio agli chef più “sostenibili”
La guida
Ecco tutte le stelle Michelin 2021: nessun nuovo tristellato, tre invece i nuovi bistellati
Il premio
Champagne & Sparkling Wine World Championship, Italia al top – I premi
La guida
Svelata la Guida ai Ristoranti del Gambero Rosso: ecco le tre forchette (e gli altri premi)
La ricerca
Viaggi e ristorazione i settori più in crisi: in media il fatturato è calato del 50 per cento
Il prodotto
Ventiquattro birre che “portano” al Natale: Ofelia presenta il suo calendario dell’Avvento
Il prodotto
Pistacchio di Raffadali, la Dop in 90 giorni: pubblicata la domanda in gazzetta ufficiale
Il premio
Panettone senza confini, la giuria sceglie i migliori: ecco tutti i vincitori
L'intervento
L’appello dei distributori di cibi e vini al Governo: “Fuori dal Dl Ristori, così moriamo”
Il prodotto
Slow Food, in Campania due nuovi presìdi: la torzella riccia e il carciofo di Pietralcina
Vini e territori
I 100 vini tutti da scoprire secondo Robert Parker: l’Italia piazza dodici etichette
Vini e territori
Tramin, simbolo dell’ecosostenibilità: “Così incentiviamo i soci al rispetto della Natura”
La guida
I migliori vini italiani secondo Bibenda: ecco l’elenco completo dei Cinque grappoli 2021
La manifestazione
Anteprima Sagrantino a maggio 2021: tasting con Montefalco Doc e Spoleto Doc
La guida
Slow Food pubblica la sua guida sulle Osterie d’Italia: “Niente chiocciole, ecco le novità”
La classifica
I migliori 100 vini del mondo secondo James Suckling: trionfo del Brunello di Montalcino
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