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La manifestazione
Cibus 2021 confermata e scelta la data: si farà dal 31 agosto al 3 settembre
Vini e territori
Ecco Sant’Agathae, l’Etna Rosso della cantina Judeka omaggio alla patrona di Catania
La guida
I Vini di Veronelli: edizione 2021 (anche) in formato digitale
Il premio
Premio Nonino rinviato al 2022. E in giuria ci saranno Giorgio Agamben e Suad Amiry
Il premio
Primum Familiae Vini, 5 candidati al premio “La famiglia è sostenibilità”: anche un’italiana
Vivere di vino
I Collovà e il vino del mondo che gli gira intorno. “Ecco come sarà l’enoteca del futuro”
La manifestazione
ViniVeri 2021 è tutta digitale: protagonisti 70 vignaioli artigiani e i loro vini
La guida
La Guida Michelin Gran Bretagna 2021 è donna: due tristellate nell’olimpo della cucina
Vini e territori
Santa Maria La Nave, i vitigni reliquia e tanto altro. “L’Etna è unico e va oltre le mode”
L'intervista
Corfilac, Giuseppe Licitra ritorna presidente. “I formaggi siciliani? Grande futuro, ma…”
L'intervista
Marco Ambrosino racconta la “sua” Procida: “Non siamo più quelli tra Ischia e Capri”
La guida
Le nuove stelle che brillano in Francia: c’è un nuovo tristellato. Premiato anche un italiano
L'intervento
Degustare alla cieca, “vi spiego perché è difficile e non è per tutti”
Vini e territori
Il Nero d’Avola buono e moderno di Cusumano: Disueri Tenuta San Giacomo 2019
L'intervista
Walter Massa a ruota libera: la Fivi, i Colli Tortonesi, il virus, le Guide, il Tavernello…
L'intervista
Bursi (Cantine Settesoli): “Cambi la visione sulle cooperative. E punto sul Vermentino”
Il progetto
L’amore per il vino e la voglia di osare. Così sull’Etna 3 amici creano l’azienda “I Suoli”
La manifestazione
Cous Cous Fest 2021, annunciate le date: si terrà a San Vito Lo Capo dal 17 al 26 settembre
La manifestazione
Cibus si farà: un sondaggio per la data della fiera. Si sceglie tra giugno e settembre
L'intervento
Ogm, Bellanova: “L’Italia ha già espresso la sua posizione che non è in discussione”
L'intervento
Perché il passaggio in barrique nobilitò la Barbera
L'intervista
Vito Intini (Onav): “La degustazione del vino deve uscire dai criteri della casta”
L'intervista
Cavarra (Terraliva): l’olio d’oliva di qualità è salute. Ma sulla comunicazione siamo al palo
La guida
I migliori vini della Sardegna, pubblicata la terza edizione della guida di Vinodabere
La novità
Dagli ingredienti alla produzione: ora l’etichetta “narrante” svela i segreti della birra
L'intervento
Cristina Bowerman: “Adesso bisogna capire come aprire in sicurezza. Basta chiusure”
L'intervista
Cantina Valpolicella, svolta biologica. Accordini: “Seguiamo le richieste del mercato”
L'intervento
Scoprire vini e cantine nuovi? “Sì, ma quelle “vecchie” rimangono un punto di riferimento”
Il concorso
“Nuovi Fattori di successo”, al concorso Ismea stravince un agriturismo delle Madonie
L'intervista
Mangiatorella, crescita costante. Federico: “Il lockdown ha aumentato le quote in Gdo”
La guida
Esce la nuova edizione della Flos Olei: 4 aziende italiane tra le più grandi – I PREMI
La manifestazione
TuttoFood Milano rinviato: la fiera si “sposta” da maggio ad ottobre 2021
La classifica
I vini più cercati online del 2020: quanta Francia. Sassicaia prima etichetta italiana
L'intervento
La luce del tunnel (non) è vicina: “Vino e ristorazione devono salvarsi da soli”
La guida
Da Vittorio a Shanghai è il ristorante dell’anno: tutti i premi di Top Italian Restaurants
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