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Archivio articoli dal 05/04/2011
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L'intervento
La chef Marianna Vitale si racconta: “Essere Donna e del Sud, questo mi ha dato più forza”
Tendenze
Besuschio, De Riso, Santin e Sciampagna: la pasticceria mignon è ancora di moda?
Lutto
Addio a Steven Spurrier, “papà” del Judgement of Paris: rivoluzionò il mondo del vino
L'intervista
Gabriele Gorelli, il primo MW italiano: “Il nostro paese ha tanto da fare. Etna? Ha futuro”
Il premio
Assegnati i “Leccio d’Oro 2021”: ecco tutti i vincitori
L'intervista
“Non chiamatemi ribelle. Lo faccio solo per l’Alto Adige”
Il prodotto
Mangiare una pastiera lontano da Napoli? A Palermo c’è quella della pasticceria Oscar
La novità
La colazione non sarà più la stessa a Milano: apre Loste Café di Cioli e Ferraro
Il concorso
Da Nord a Sud, tutti i concorsi per eleggere la migliore colomba pasquale
La guida
Il meglio delle produzioni biologiche certificate in un sito: il debutto con una guida sul vino
La novità
Bar Sampolo raddoppia e apre al porto. Pranzo all’aperto e aperitivo fino alle 20.30
Il prodotto
La scommessa di 3 produttori: nasce il presidio Slow Food del fagiolo tondino del Tavo
Nomine
Gaetano Aprile è il nuovo direttore dell’Irvo
Nomine
Massimiliano Apollonio è il nuovo presidente del Movimento Turismo del Vino Puglia
Il premio
Spumantitalia, ecco i 100 Ambasciatori del Brindisi italiano 2021
La manifestazione
Vinitaly 2021, arriva la conferma: “Si farà in tutta sicurezza”. Ci saranno solo buyer europei
L'intervento
La transizione verde nella vitivinicoltura: “Ora i consorzi pensino alla Doc Verde”
La novità
“Per il cibo d’asporto meglio usare le latte”. L’idea innovativa di Salerno Packaging
L'intervento
Bravo Draghi. Sul turismo (per ora) merita 7+
Lo studio
In Toscana il primo vigneto 5.0: “Sa produrre senza alcun intervento chimico e meccanico”
La manifestazione
Vinòforum 2021, 18esima edizione confermata a Roma: appuntamento a settembre
La manifestazione
Vinifera 2021, si fa a maggio: edizione “open air”
Il premio
Personaggio dell’anno per IaT: vincono Berna, Bonci, Esposito, Knam, Perciballi e Valbuzzi
Lo studio
Il sale fa male: anche pochi grammi possono avere un effetto nocivo sul nostro corpo
Lutto
Ciao Alberto, bravo vignaiolo sull’Etna
Vini e territori
Valeria Costanzo: “Il mio Mofete Rosso? Un buon modo per iniziare a conoscere l’Etna”
Il prodotto
Pasta alla norma patrimonio culturale gastronomico dell’Unesco: “Proviamoci”
L'intervento
Bruno Giacosa e il Barolo Riserva Collina Rionda che fece litigare una giuria…
L'intervista
Paolo Calì: “Serve subito una nuova narrazione per rilanciare il Cerasuolo di Vittoria”
La manifestazione
Olio Officina Festival. Parte, in digitale, la decima edizione
Vivere di vino
Tamburini: “Vini naturali? No al settarismo. I francesi? Leggete il disciplinare di Bordeaux”
Il prodotto
I ceci lisci di Cassano delle Murge sono il nuovo presidio Slow Food
Vini e territori
Cantine Edomè, passione e un po’ di intuito. Il resto lo fa l’Etna e il vino è buonissimo
Il progetto
Ecco la Glera resistente a peronospora e oidio: il futuro sostenibile del Prosecco?
La manifestazione
A Milano c’è Olio Officina Festival, Caricato: “La rinascita dell’olivo… e un po’ nostra”
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