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L'intervista
“Ho aiutato molti pizzaioli a migliorarsi e adesso la pizza in Sicilia è una goduria”
La guida
Slow Food, Guida agli Extravergini 2021. Ecco tutti gli oli e le aziende premiate
Il premio
I migliori oli extravergine della Basilicata: svelati i vincitori del premio “Olivarum”
L'intervista
Franciacorta, le vendite, l’export e il futuro Salvioni: fiducia e tenacia la nostra forza
L'intervista
Vendere (bene) il vino italiano negli Stati Uniti. Alexi Cashen: “Il nostro metodo vincente”
Il prodotto
A lezione di Kimchi: su YouTube le video ricette mediterranee per il super-food coreano
La ricerca
I benefici di un bicchiere di vino rosso per le donne che soffrono di endometriosi
L'intervista
Mangia (Aeroviaggi): nascerà un nuovo turista che vorrà spazi all’aria aperta e cibo di qualità
L'intervista
Il futuro dell’Etna del vino/29. Nicosia: “Avanti tutta con la Docg, convinceremo gli scettici”
La novità
Un ristorante “sott’acqua”: Andrea Berton inaugura il nuovo locale alle Maldive
Il prodotto
Il giorno della carbonara: oggi si celebra il piatto icona nel mondo
La classifica
I marchi dei vini più ammirati nel mondo: l’Italia ne piazza sei – L’ELENCO
I più letti del 2021
C’è il Nero d’Avola australiano e la Svezia è pronta a pagarlo il doppio di quello siciliano
L'intervista
“Tanta narrazione, nuovi mercati e qualità”. La sfida globale di Salov (Sagra) sull’olio d’oliva
L'intervista
Dai Duca Enrico al rilancio del Marsala. Tarquini: tanti progetti nel 2021. E sulle Doc…
Tendenze
Le dark kitchen: il nostro viaggio nelle cucine “segrete” che preparano solo cibo d’asporto
Lutto
Lutto nel mondo della tv: è morto Roberto Bicocchi, il papà di “Vito”
Diario goloso
Le botteghe golose/1. Armetta a Palermo: “Coccole ai clienti tra formaggi e salumi”
Il premio
Le migliori gelaterie d’Italia secondo il Gambero Rosso: ecco tutti i “Tre coni”
La novità
Nei McCafé di McDonald’s l’Arancia Rossa di Sicilia Igp: in vendita 270 mila spremute
Il prodotto
UFFICIALE – Il pistacchio di Raffadali è Dop
Il premio
Concours Mondial du Sauvignon, tanta Italia: il nostro paese conquista 8 ori e 20 argenti
L'intervento
Cracco: “La ristorazione post-Covid? Bisognerà riscrivere le regole del nostro settore”
Vini e territori
I Sodi di S. Niccolò di Castellare di Castellina il rosso italiano più premiato al mondo
La novità
Podere Forte scommette sulla pasta: la nuova linea biologica prodotta con Senatore Cappelli
Il premio
Innovazione in agricoltura, un premio nazionale alla cantina Judeka
La ricerca
Sangiovese e Visparola tra i capostipiti della famiglia dei vitigni italiani
La manifestazione
ViniVeri non si fa: annunciata una versione “estiva” dedicata ai ristoranti
La manifestazione
Concours Mondial de Bruxelles, la “Selezione Rosé”: trionfo dell’Italia – TUTTI I PREMIATI
La novità
Alla famiglia Pennisi la gestione del ristorante “La Riserva Bistrot” del Cavanera Etnea
La manifestazione
Inizia il Conegliano Valdobbiadene Festival, Nardi: “Speranza ed energia per il futuro”
La novità
Latte buono per fare il formaggio? Ora te lo dice un chip. La ricerca rivoluzionaria a Padova
Nomine
Sebastiano Caffo nuovo presidente dell’istituto nazionale grappa. Elvio Bonollo vice
L'intervento
“Generazione di fenomeni”: ora i giovani spingono la Sicilia del vino all’eccellenza
L'intervento
La chef Marianna Vitale si racconta: “Essere Donna e del Sud, questo mi ha dato più forza”
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