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L'intervista
Lupini: “La cucina del futuro? Più autentica. E ci vogliono meno maestrini in giro”
La manifestazione
Vernaccia, presentate la 2020 e la riserva 2019: annunciata un’Anteprima “diffusa”
La novità
Modì riparte dall’orto: lo chef Geraci presenta il nuovo menù con l’omaggio a don Minico
La novità
Claudio Ruta torna ai fornelli: lo chef ragusano riparte del Pietre Nere di Modica
La novità
Frutta e verdura protagonisti a tavola, nasce il club dei “5 ravanelli”: ci sono 5 chef italiani
Il festival
Il Festival Nazionale Spumantitalia cambia data e location: si terrà a Garda dal 2 al 4 luglio
L'intervista
In bassa stagione, nei giorni infrasettimanali e breve: ecco il turismo del post-Covid
La manifestazione
Torna Benvenuto Brunello: “Evento riservato alla stampa nazionale ed internazionale”
L'intervista
Giuseppe Cerasa: “La ristorazione italiana riparta dalle trattorie: serve autenticità”
Il concorso
“Sosteniamo in cucina”, studente di Taormina miglior allievo tra i giovani cuochi siciliani
La novità
Un angolo di Puglia a Milano: apre Tormaresca Vino e Cucina
Il prodotto
La tuma persa solo con latte da vacche al pascolo: “Così il formaggio diventa top del top”
L'intervista
L’ufficiale della marina diventato Master of Wine: “Vi racconto il mondo del vini greci”
Il concorso
Moak e Rolling Stone cercano cinque talenti: ecco il concorso per musicisti emergenti
Il prodotto
Umberto Cesari svela “Solo”, il primo vino fatto con la nuova uva Merlese
Il premio
Connubio arte-vino: nasce il premio “Domenico Clerico”
L'intervista
Parmigiano Reggiano, produzione ai massimi storici: ma c’è l’incognita dei ristoranti
Il premio
Isa Mazzocchi talento femminile della cucina italiana: suo il premio Michelin-Veuve Clicquot
Il premio
La chef-donna per Michelin e Veuve Clicquot, il premio di nuovo al Sud?
La ricerca
No agli sprechi e cibo locale: così i giovani sulla filiera agroalimentare del futuro
L'intervento
“Sì, Pio Boffa mi manca. Vi racconto chi era il signore delle Langhe”
Il prodotto
Mozzarella di bufala e caciocavallo insieme: nasce “Cheesella”, un nuovo formaggio
Il premio
if Design Award, premio alle bottiglie iconiche di acqua Chiarella
La guida
Esce “Cantine d’Italia 2021”: il manuale per selezionare le migliori mete enoturistiche
Il premio
Ecco i migliori cioccolati d’Italia: assegnate le “Tavolette d’Oro 2021”
L'intervista
Trani (Therasia): “Pronti a stupire i clienti. Biuso/Guidara coppia di fenomeni in cucina”
La novità
Eataly apre a Londra il suo nuovo store il 29 aprile: avrà la cantina più grande d’Europa
Il premio
World Liqueur Awards, Amaranca premiato come migliore amaro del mondo
L'intervista
Tutto sulla Guida agli Oli del Gambero Rosso. Toscana e Puglia superstar. E c’è tanto altro
Il concorso
Vermentino Grand Prix 2021, ecco i vini premiati
Lutto
Addio ad Andrea Paternoster, il signore delle api e del miele
L'intervento
“Cambiamo il modo di comunicare il vino: usiamo un linguaggio diverso e più chiaro”
L'intervista
Carlo Fiori: io, allevatore di formaggi vi spiego i più buoni, la crisi e perché il futuro è roseo
La guida
I migliori vini della Basilicata secondo vinodabere.it
L'intervento
“Slow Food va servita, non va sfruttata. Adesso in Sicilia c’è bisogno di una svolta”
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