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L'intervista
Il ministro Patuanelli: “Vi rivelo come sarà il mondo del vino (e l’agricoltura) del futuro”
La manifestazione
Cantine Aperte, si replica: centinaia di eventi in Italia per dare il benvenuto all’estate
L'intervento
Il senso della vita… pardon, delle guide
Il concorso
Concorso “Grenaches du Monde”, buona la performance dei vini italiani – I PREMIATI
Vini e territori
Mamoiada, l’isola nell’isola della Sardegna: e i produttori chiedono una loro Doc
Diario goloso
Messina è la capitale delle cozze in Sicilia. Ecco sei locali dove mangiare le più buone
La novità
Non solo medicine, ma anche cucina e nutrizione: apre “Farmacia alimentare”
La manifestazione
Quattro giorni dedicati alle produzioni “pink” italiane: sul lago di Garda torna OggiRosa
Vini e territori
La provocazione di Dom Pérignon: esce con il P2 2003 ed è uno spettacolo. I nostri assaggi
La manifestazione
Tornano i banchi di assaggi e le degustazioni: a Milano l’evento dedicato agli autoctoni
Il concorso
La “Food & Rosé Selection” del Concours Mondial de Bruxelles, ecco tutti i vini premiati
L'intervista
La vacanza “bioattiva”: al Borgo di Luce – I monasteri si riparte con tante novità
Il prodotto
Le Gocciole i biscotti preferiti dagli italiani: nel 2020 vendute 40 milioni di confezioni
L'intervista
Sarah Abbott (MW): “Vi spiego perché le vecchie vigne danno vini buonissimi”
I più letti del 2021
Sergio Barbagallo (Etna Roaster) è il nerd del caffè sul Vulcano: “La mia infinita ricerca”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Accademia delle professioni, rivoluzione nel comitato tecnico scientifico brassicolo
La guida
Guida ai ristoranti de L’Espresso: Cuttaia, Oldani e Sultano nell’olimpo dei migliori
La guida
Il “viaggio” in Italia con i 22 “magnifici” della guida Vitae di Ais
La manifestazione
Oltrepò, Valtellina, Franciacorta: tutti gli appuntamenti di Cantine Aperte in Lombardia
L'intervista
Vizzari: “Tradizione e semplicità nella cucina italiana? Solo per poco. E sulle guide…”
La guida
Guida “I Ristoranti e i Vini d’Italia de L’Espresso”, tutte le novità dell’edizione 2021
Vini e territori
Pierpaolo Messina (Marabino): “I vitigni sono ovunque, i terroir non sono replicabili”
La manifestazione
Cantine Aperte (e Vigneti aperti), finalmente si parte: ecco gli eventi in 14 regioni
Il premio
Ercole Olivario, ecco i migliori oli extravergine di oliva italiani – TUTTI I PREMIATI
L'intervento
Se Giovanni Rana copia una ricetta di Heinz Beck
La guida
Chic, svelata la guida 2021: ci sono 13 nuove strutture. Convegno nazionale a Milano
Vini e territori
La Ribona che vuole sfidare il Verdicchio: alla scoperta dei Colli maceratesi
Il concorso
Il miglior abbinamento rosato-gastronomia di eccellenza: presentata la Food & Rosé Selection
Vini e territori
La carica delle vignaiole calabresi: tra impresa, determinazione e voglia di futuro
Il concorso
Una Mole di Panettoni, a Torino premiato il lievitato più buono in versione salata
La novità
Bye Bye Blues si fa in tre: apre una versione “easy” a Mondello e torna a Panarea
La novità
“Stop and go” dello street food: apre Vuciata ai banchi per una sosta veloce e golosa
Vini e territori
Chianti Classico Collection 2021, i nostri migliori assaggi/1
Assaggi e Personaggi
Librandi, al via conversione in bio dei vigneti. Ed ecco i nostri primi assaggi dell’annata 2020
L'intervista
Lupini: “La cucina del futuro? Più autentica. E ci vogliono meno maestrini in giro”
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