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Il premio
Premio Masi 2021, vincono Battiston, Cattaneo, da Mosto, Fazioli e Scienza
La manifestazione
Made in Malga, che successo! E il prossimo anno ci saranno caseifici esteri
La novità
Il rientro in Sicilia e il sogno di un ristorante tutto loro: a Bagheria apre Limu
L'intervista
Saro Pennisi, il “re” della salsiccia al ceppo: “Vi spiego perché è più buona delle altre”
La novità
Il paladino moderno secondo Giampaolo Caruso: svelata la sua seconda birra mazarese
La guida
Tre Bicchieri 2022 del Gambero Rosso, 26 vini selezionati per la Sicilia. Trionfa l’Etna
La manifestazione
Pranzi e cene in vigna, trekking enologici, degustazioni: è Cantine aperte in vedemmia
Il concorso
I migliori vini d’Abruzzo: svelati i risultati del concorso “Gironi Divini 2021”
La manifestazione
Degustazioni, workshop, masterclass e visite guidate: torna Camporeale Days
La manifestazione
“Cibus è una scommessa vinta”: la fiera di Parma chiude con oltre 40 mila visitatori
L'intervista
Sottile (Slow Food): “Troppi presìdi? No, sono strumento ideale per tutelare la biodiversità”
I più letti del 2021
Pomodoro siccagno, raccolto decimato dal caldo. E la cooperativa avvia l’iter per la Dop
L'intervento
Riccardo Cotarella: “Vendemmia? Il clima influenza, ma chi è stato bravo in vigna vince”
Il prodotto
Slow Food un presidio “multiplo”: nella lista 9 varietà di fagioli dei Nebrodi
La novità
Non solo calici di vino e taglieri di salumi: a Balestrate apre l’enoteca “didattica”
L'intervista
Scienza: “Previsioni vendemmiali? Retorica. E sui cambiamenti climatici dico che…”
Diario goloso
La Versilia brilla di stelle: 2 tappe imperdibili per i golosi che passano da queste parti
La manifestazione
Visite, tasting, eventi culturali e sportivi: torna il Festival Franciacorta in cantina
La manifestazione
Tra mito e bellezza, Campania Stories svela le nuove annate all’ombra del Vesuvio
L'intervista
I vini della Romagna che non ti aspetti. Ruenza Santandrea: “Territorio che merita il viaggio”
La manifestazione
Innovazione, creatività e tradizione dei territori: apre Cibus 2021 – Il programma
Il prodotto
In Sicilia c’è un nuovo Presidio Slow Food: è il miele di timo ibleo
Il concorso
Mondial des Vins Extrêmes, Italia alla grande: svelati i premi speciali e le medaglie
La manifestazione
Cheese, a Bra torna il Mercato dei Formaggi: un trionfo di produzioni non solo italiane
La guida
L’anima e il gusto della Liguria: svelata la nuova edizione della guida TavoleDoc
L'intervista
Marriott sceglie la Sicilia: entrano a far parte del gruppo due alberghi di Russotti
L'intervento
Vi racconto la Rebola, il vino di Rimini di cui presto sentirete parlare…
La novità
Il Mercato Centrale apre a Milano: dal 2 settembre 4.500 metri quadri di cose buone
L'intervista
Frank Cornelissen, “allarme” vendemmia anticipata sull’Etna: “Mai successo prima”
Il prodotto
Il fagiolo poverello in Calabria è un nuovo Presidio Slow Food
La guida
Sardegna, ecco quali sono i mirto da non perdere nel 2021 per Vinodabere
La ricerca
Il miglior Pinot Grigio per produrre il rosato: lo studio italiano per cercare l’uva perfetta
La guida
Guida ai Vini dell’Etna 2022: siamo pronti. Trentatré i vini Imperdibili, exploit dei bianchi
La guida
I migliori vini della Sardegna, ecco la guida 2022 di Vinodabere
Il prodotto
Dalle Madonie arriva un nuovo presìdio Slow Food: è la scattata di Alia
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