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Taormina Gourmet 2021
La stella dello Shalai brilla a TG2021: Giovanni Santoro sorprende con la sarda
Taormina Gourmet 2021
SUD TOP WINE 2021, ECCO I VINCITORI
Taormina Gourmet 2021
I tortelli di Roberto Toro “spaccano” a TG2021: lo chef del Timeo porta il suo signature
Taormina Gourmet 2021
Il Verdicchio mostra “i muscoli” a Taormina Gourmet: nei calici i grandi vini delle Marche
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I Zordan dal Lago di Garda volano a Taormina Gourmet: “Ecco la nostra Lugana”
Taormina Gourmet 2021
Giuseppe Amato, un pastry chef “da tre stelle”: a Taormina Gourmet rivoluziona la cassata
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Ma quale focaccia messinese… “La mia è 2.0”. A TG2021 l’innovazione di Sergio Russo
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Il Nero d’avola alternativo e innovativo di Feudo Montoni. A TG la verticale di Vrucara
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Colori, profumi e perfino i fiori eduli: che livello le pizze di Taormina Gourmet
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“Così rivaluto il pesce azzurro”: Nino Ferreri a Taormina Gourmet prepara lo sgombro
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Il Primitivo secondo Varvaglione: a Taormina Gourmet sfila la Puglia buona
La manifestazione
Diretta Streaming / Premiazione Sud Top Wine 2021
Taormina Gourmet 2021
La “visione dell’Etna” di Andrea Franchetti a Taormina Gourmet: che tasting con Contrada S
Taormina Gourmet 2021
La pizza a Taormina Gourmet si apre nel segno della carne: al forno Aprile e La Manna
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Mister Nocera a Taormina Gourmet: così Nino Cambria ha riscoperto questo vitigno
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Il viaggio nel tempo con il Greco di Tufo a TG2021: che sorprese la 2015 e la 2008
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Gli gnocchi secondo Michele Di Bonito a TG2021: “Il mio condimento super speziato”
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Cinque eccellenze della Sicilia: a TG2021 lezione “formaggiosa” con Giuseppe Licitra
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Il Catarratto secondo Alessandro di Camporeale: tre varietà a Taormina Gourmet
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464, 466 e 468: a TG2021 si danno i numeri… dell’Etna: il tasting con Palmento Costanzo
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Impegno per l’ambiente e packaging riciclabile: consegnati i premi Fish Academy
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I segreti dei vini della Romagna svelati a Taormina Gourmet: non solo Sangiovese
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Pizza pantesca e alla zucca: le pizze golose di Arcidiacono e Nicotra per chiudere TG2021
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Che grandi vini che fa la Grecia: la degustazione sorprendente a TG2021
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Crastu, Rizza, Verdese e Moresca: a TG2021 l’olio dalle cultivar siciliane meno note
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Il “re” del vino anche a Taormina Gourmet è il Barolo: in degustazione la 2017
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Le pizze dei “campioni” a Taormina Gourmet, Abbate e Sturiale presentano le loro creazioni
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Angelo Pumilia sorprede con la razza: “Un pesce valido e super sostenibile”
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I love Orange Wine: a Taormina Gourmet i vini dallo stile innovativo
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Undici sfumature di Riesling: il viaggio a Taormina Gourmet tra Mosella e Reno
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La “messinità” nelle pizze di TG2021: al forno Andrea Pellegrino e Gianpaolo De Maria
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Barolo, Brunello di Montalcino ed Etna alla cieca nei calici a TG: non mancano le sorprese
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Davide Guidara e l’arte della fermentazione: i suoi piatti vegetali stupiscono a TG2021
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Rosso del Soprano e Faro Palari Doc: a TG2021 il racconto della denominazione siciliana
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Davide Costa e Luigi Marcellino, che profumi (e che pizze buone)
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