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Il premio
Il miglior olio d’Europa 2023: ecco i finalisti del premio “Il magnifico” – I NOMI
La novità
Baglio di Pianetto, nelle nuove etichette si celebra il legame con Palermo
La guida
Michelin, in Francia è solita “pioggia” di stelle: c’è un nuovo tristellato
La novità
Terrammare, gestione “in rosa”: Stefania Lattuca rileva il locale. Chef Giada Botarelli
Il prodotto
La Collina dei ciliegi, procede il progetto di Gianolli: che oggi presenta un nuovo vino
L'intervista
Francesco Continisio: “Vi spiego come si è evoluta la figura del sommelier”
L'intervento
Sassicaia, “ma quale vino sopravvalutato”…
Il premio
Bergi e la passione per l’ape nera sicula: “Così facciamo il miglior miele di sulla al mondo”
Lutto
Lutto nel mondo del vino, è morto Francesco Tiralongo, AD di Baglio di Pianetto
Il prodotto
Leone De Castris, l’iconico Five Roses cambia etichetta e si veste… di giallo
Lutto
Addio allo chef Salvatore Cascino: cucinò per la regina Elisabetta e per Papa Wojtyla
Il premio
Sol d’Oro 2023, dominio Italia: ecco tutte le medaglie assegnate
La classifica
I 20 vini migliori al mondo da acquistare sotto ai 20 euro secondo Asimov: 3 sono italiani
Il prodotto
Amaro Amara, si chiude la raccolta dell’arancia rossa Igp: “Meno agrumi, ma altissima qualità”
Il prodotto
Un caffè con l’olio di oliva siciliano, la nuova idea di Starbucks debutta in Italia: ecco Oleato
Nomine
Copa-Cogeca, Luca Rigotti confermato presidente del gruppo di lavoro vino
Il concorso
Torna “Insuperlabel”, il contest di Auroflex che premia i progetti delle migliori etichette
Il concorso
Sol d’Oro, domani il via al concorso: in gara 400 oli extravergine da 11 paesi
L'intervista
Eleonora Cozzella (La Repubblica): “La ristorazione di alta fascia non morirà mai”
L'intervento
Norbert Niederkofler: “Farò di tutto per mantenere le tre stelle”
Lutto
Addio a Vito Planeta
Il premio
“Beer&Food Attraction”, ecco tutti i premiati. Crak Brewery è il Birrificio dell’anno
L'intervento
Consumo moderato di alcol, benefici alla salute o rischio di malattie? Risponde l’esperto
L'intervista
Pellegrini, fatturato +13,5% e 4 new entry. “L’e-commerce delle cantine? Non è il futuro”
Vini e territori
Sampieri, vino perlant di Castellucci Miano. “Un bianco per la generazione Z. E non solo”
di
Irene Marcianò
L'intervento
L’etichetta “anti-vino”, Lollobrigida: “Irlanda irresponsabile”
La classifica
The World’s 50 Best Restaurants, l’edizione 2023 si terrà a Valencia
Il premio
Le “enozioni” a Milano: Ais premia Angela Frenda, Angela Velenosi e Gabriele Gorelli
L'intervento
Vino, alcol e tumori: “Adesso vi dico la mia”
Il prodotto
Fontanafredda, svelati i nuovi cru prodotti nelle vigne storiche: “Messaggeri del territorio”
di
Irene Marcianò
Vini e territori
Nicolò Zagaglia e le sue Marche: “Ora un vigneto con i miei cloni, l’essenza di Matelica”
L'intervista
Pigna (La Guardiense): “Sannio territorio unico. Completeremo la linea Anima Lavica”
Il premio
Assegnate le Tavolette d’Oro 2023: ecco i migliori cioccolati italiani
L'intervista
Diana: “Arancia Rossa Igp, campagna più corta. E sui prezzi bassi dico che…”
L'intervista
Stefàno: “Regioni pigre a recepire legge sull’oleoturismo. Così si perdono opportunità”
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