Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TAORMINA GOURMET
BILANCI
GUIDE
OLIO
Archivio articoli dal 05/04/2011
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
Applica
L'incontro
Inaugurato anno accademico a Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Petrini: “Insegneremo i mestieri antichi”
Il dibattito
Il ruolo dell’informazione enogastronomica nel web, la parola agli opinion leader
Il progetto
Nasce l’associazione che mette in rete produttori ed esperti per promuovere la cultura enogastronomica siciliana
L'intervista
“In Polonia la sete di vino è destinata a crescere”
Il dibattito
Gli esperti a confronto sul Born in Sicily. L’assessore Cartabellotta: “Bisogna unire prodotto e identità”
Il bando
Regione Puglia vino: nuovo bando, stanziati 4,5 milioni di euro per ammodernamento e innovazione
La novità
Castello a Mare, la nuova avventura di Natale Giunta
L'incontro
“Quelli che…a tavola con il web” la tavola rotonda sull’informazione enogastronomica promossa dal Consorzio del Soave
La fiera
Vinitaly potenzia la presenza degli operatori stranieri
Lo studio
“Le uve raccontano”, lo studio sull’annata 2012 nella provincia di Trapani
La fiera
Sidney, debutta la prima fiera sui vini naturali
Il progetto
Natura in Tasca conquista l’utenza estera e punta sui prodotti di artigianato
Il concorso
Chef in erba da tutta Italia si sfideranno per il Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione Italiana
L'incontro
Allan Bay spiega la cucina e l’invenzione della tradizione
La fiera
La Calabria al Vinitaly in ordine sparso
La fiera
Federico Grom: “La crisi non risparmia neanche il settore del gelato. In Italia vince l’artigianale”
Il premio
Nichi Vendola: “La politica di qualificazione del territorio punterà adesso sulle Università”
Il premio
Celebrata a Roma la Puglia eletta tra le 10 migliori wine destination
Vini e territori
Ecco come si è evoluto il vigneto Germania
La fiera
Sigep edizione 2013: si guarda all’estero con un workshop sull’internazionalizzazione
Il prodotto
Vastedda del Belìce Dop, record di produzione. Todaro, presidente Consorzio: “Promozione e marketing le chiavi del successo”
Nomine
Gaetana Jacono di Valle dell’Acate nominata brand ambassador del Cerasuolo di Vittoria
Il concorso
Vota il ristorante, i vincitori di dicembre
Vini e territori
L’affaire Saint Emilion: quando i retrocessi non accettano la retrocessione
Il progetto
Chianti Classico, riassetto della nuova denominazione con nuove regole e la top categoria
La manifestazione
Vinitaly 2013, ecco la Sicilia del vino al padiglione 2
Il premio
Magnifico, l’oscar dell’olio extravergine d’oliva 100% toscano
La ricerca
Vino, Osservatorio Banca Mps: fiducia nei mercati esteri più contenuta, cresce il fabbisogno finanziario
Il progetto
Enoteca Regionale Emilia Romagna punta sulla promozione all’estero, 7mln di euro per il 2013
L'incontro
II° Rassegna sui Vini Biolgici, le immagini
La manifestazione
Puglia al Vinitaly 2013, Stefàno: “Punteremo sugli autoctoni, i giovani agricoltori e le mete enoturistiche”
L'appuntamento
A Marsala la Rassegna sui Vini Biologici, due giorni di degustazioni, seminari e tavole rotonde
L'intervento
“Alla ricerca del codice mancante, iter rocambolesco per rispettare il nuovo regolamento sulla tracciabilità”
Nomine
Giorgio Calabrese commissario Irvos
Il concorso
Vota il ristorante, in palio il Cartizze Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Bisol
Prima
Pagina precedente
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti